Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Camil, Олечка, не надо настроению падать! Все это пройдет и забудется. И зонд скоро достанут, это мелочи! Малыш с тобой, не в кювезе?
Скажи, из чего его до этого поили? Вите было проще пить из маленьких баночек по 10 мл с соской с большой дыркой.

Читаю про расход в 7 литров на 5 человек и диву даюсь. К нас 12-14 в месяц. Надо ехать к Колобку на учебу, куда магнитики класть :)

Нюнюша, как ты? в каком ты РД? как Антонио?

Kolobok

Active member
Девочки, вы видели какую красоту сделали? может выберемся?:)
http://dvs.by/uslugi-i-tseny/spa-center

Надо ехать к Колобку на учебу, куда магнитики класть

хы:) муж с работы магнит приносил, я на работе снабжала народ :)))
магнитик побольше надо..2 на 2 см примерно. просто сверху на двусторонний скотч

юлианна

Хороший человек
Camil, Олечка,все будет хорошо!Просто надо время,чтобы ко всему привыкнуть.Жизнь-то новая началась:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Так это ж незаконно - магнитик, да? :)))
Камилка, Олечка, не падай духом! Все не очень веселое когда-то же закончится! :)
Зато теперь у тебя 2 сыночка!

А я, девочки, еду с аромадиагностики. Какая лафа! :) Нанюхалась масел, рассказали мне про меня, да так точно. Дали рекомендации по здоровью. И заказала профилактические духи. :) еду теперь и думаю... Думаю... :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Галюнь, не оставляйте так это дело. Таких уродов учить надо. И позволять себе портить настроение не стоит. Выше нос!! :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Эт я искала подарок Оливке на ДР, наткнулась на купоне на эту процедуру, купила, подарила. Ей понравилось, и я тож как обезьяна поперлась. :)
Не жалею. Девочка очень приятная, масла вивасановские, ощущения клевые.
Очень четко все по полочкам разложили мне.

Juliana

Пробегом на форуме
нужно купить их большую и мыть посуда вечером за день
ты имеешь ввиду больше посуды купить? :)

нужно купить их большую и мыть посуда вечером за день
ты имеешь ввиду больше посуды купить? :)
пусть тазик купит и в одной воде 4 тарелки в сутки моет, из-за 4 тарелок можно даже воду в тазике не менять, хватит на неделю
улыбнуло :)

Все, вы меня уговорили, осталось найти, какую выбрать.

Нюнюша,С сыночком тебя!!!!!

нас около 12кубов уходит.половина горячей.
и у нас так, 11-12 в месяц.

Последнее редактирование:

Afinas

New member
Afinas, мы нормально. Тяжеловато конечно, что я в больнице, у мужа завал на работе, а у Павлика как раз неделя перерыва от сада. Дома к выписке ничего не готово. Но тут девочки подруги помагают и интернет-шоппинг. Еще малому трубочку вмнос вставили, чтоб докармливать, а то у него не всегда сил хватает. В общем тяжело на него смотреть. Но я рада, что это единственная его проблема...

Все будет хорошо, держись и сил тебе побольше!! Береги молочко, его сохранить сейчас очень важно.

У меня сестра в 33 недели племяшку родила, тож натерпелась, но там кювез-реанимация. Сейчас Артем (ровесник Ариши) ттт, и в учебе и в спорте (каратэ) в числе первых.

юлианна

Хороший человек

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, Красотень, спасибо:):):) полчаса, как домой приехали все!!!:)
Тебе кулачки наши пригодились?

Kolobok

Active member
Викуша, а долго вы с логопедом занимались? напомни какая у вас проблема была? у меня подружка сейчас малого водит. ему 3 года, он вообще не говорит нормально одни звуки. Им логопед сказала что они справятся без лекарств.

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, Малыш в обычной маленькой кроватке, но с капельницей и датчиками. Я живу у него в палате :). Он сосет грудь, но устает быстро, поэтому через зонд его докармливают. Молока хватает, так что обходимся без смеси. Поили из шприца, иногда кормят из бутылки, если я не рядом. Бутылка с жесткой соской, чтоб не привыкал к хорошей жизни :).

Prinada

Active member
Одна надежна на Принаду!
Пока только до сюда читать осилила:) Млин, я пока пас с этим делом. Иду на второе высшее за счет предприятия, повышают по должности. Спасибо вам за кулачки, я тогда к гендирику ходила, всё пучком прошло!

СПа, Панацея, отдыхательные фотки суперские!!! У меня тож чумуданное настроение, в вс старт!

Маленьких именниников с прошедшими Днюшками! На фотках детки великолепны!

Читаю дальше...

Kolobok

Active member
Иду на второе высшее за счет предприятия, повышают по должности. Спасибо вам за кулачки, я тогда к гендирику ходила, всё пучком прошло!

молодец!!! на кого идешь учиться и на какую должность? а ты где работаешь ?:) много вопросов)))

Vikusha

New member
Kolobok,мы ходили с ноября, по болезням пропускали. У Ильи вся речь была - сплошная каша. Говорил много, предложения правильные, словарный запас хороший, но все не понятно. Понимала его только я . Не выговаривал Л, шипящие, Р. Теперь у нас осталось только Р. Ну и бывает торопится - тогда окончания проглатывает, надо поправлять. Лекарства мы не пили, только витамины.

Prinada

Active member
Какие чудные новости!

Камил, Нюнюша, с рождением сыночков вас!!! Расти им крепенькими и здоровенькими. Вкусного молочка, спокойных ночек!!! Скорейшего возвращения домой!

галка, цензурные слова не подбираются в вашей истории((( сил вам пережить всё это!

на кого идешь учиться и на какую должность? а ты где работаешь ? много вопросов)))
Образование буду получать в энергетической отрасли, пока хотят перевести на ведущего инженера (у меня опыта-то маловато, только год работаю). А где работаю, лучше не спрашивай:))) а то атата тебе будет с магнитиками:))) шучу, конечно:) газовик я.

Изюминка

Active member
Camil, Оля, поздравляю тебя с сыночком! Пусть твой Даниэльчик растет здоровым и сильным и радует родителей!
8mar5.jpg

Dominika, с прошедшим днем рождения вас!

Макаруся, Машу с годиком!

Afinas, ой, какие люди зашли :) Дочка твоя уже взрослая такая

Vikusha, Лизу с двушечкой! Ничего себе малышка :)

Матрёшка!!! :) Скоро дочка тебя догонит и перегонит)))

поздравляю!

Нюнюша, поздравляю!

галка, что-то у вас какая-то невезуха с разными козлами. Не езди с ним в лифте, это вообще опасно

Всё, всех поздравила, пойду спать :) Все вчера пообъявлялись, а я пропустила аншлаг, хнык :)

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе утро!!!!:)
1306767937_graffiti-dobroe-utro-19.jpg

424865516.jpg

:first_move:
1299076817_operaciya_8_marta_s_dobrym_utrom_lyubimaya.jpg

Вчера не было сил написать уже вечером, пишу сейчас
Камильчик, выше носик!!!! Не переживай за сынку , думай о хорошем!!! Все и правда хорошо, малыш подкрепнет и будете вы скоро дома!!!и ведь быстро он же превратится в копию- болтушку Пашуню:) и когда они успевают так расти!!?!?!:) здоровья вам и терпения на подождать:):):):)

Вон мой Любимый 37 размер уже стесняется, что- то совсем не по- детски отвечает, а 40 тыс в лагере сперли, даж глазом не успел моргнуть:) наивняк и типа большой уже:) ага:)
Вчера Мимо него дома пронеслась из верхнего в бюстике, краем глаза гляжу- заулыбался немного, глаза опустил, типа отвернулся, ему там что- то надо:):) но я дальше понеслась по квартире, извиняйте, маме можно, 2 комн квартира, одни мужики, собака с сушилки белья мой бюстик себе в будку спер, рома смущается, а мужу за счастье, ай:):):):)
Вот вопрос, пока не забыла- трикотажные или нет шапочки на холодную ветреную погоду детям, где выбор есть , ну и чтоб гуманно?
Про басс вчера писала 240 тыс 8 занятий в месс на гая 7, ага, вчера к вечеру пере звонили и уточнили, что ошиблись и 480 тыс в месяц, я уже подумаю пока
Заяц, вчера с тобой говорила и забыла, что в эти минуты шло собрание в Мастачок, мне девченки знакомые звонили:):) уже в 11 утра в субботу через вехи приходить нам, насчет шахматенка я пойду на собрание, потому как и в бальные у нас , оказывается, смотр тож в воскресенье, потому мы уже в воскресенье в Минске бум точно тусить:) схожу, расскажу, позвоню:)

Prinada, Оч хорошо, что идешь учиться дальше:) я б тож еще куда пошла:)
Девы, какой баааардак в польках и в моей в частности:)
Все, пошла гнездо сов шебуршить:):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху