ппкс. можно. как вариант самой их забирать перед началом рабочего дня. по опыту знаю. что толковый эпикриз писать долго, твоя зава не сможет или не захочетгалка, а регистратуре трудно карточку принести? в каком отделении ты работаешь? правильные у тебя требования
скорее всего у какого врача забыл, найдетсяИлья карточку мед. куда-то дел.. посеял.. не знаю.. что будет???
во-во. Пусть регистратура пробежитсяесли что.она меня в огонь и выставит..
патаму што они далеко не всегда соответсвуют истинебо если каждая бабка-тетка-дяденька будут рассматривать записи и тп, то возни-бубнения будет море
мне говорили, что желательно знать точные размеры пмм, чтобы потом косяков не было в виде зазоров, или наоборот. Да честно и не знаю, что важнее. У меня никогда не было пмм, и ни у кого из моих знакомых ее нет. Я даже ни разу руками ее не трогала.
я их сдираю быстро-жестко, чуток кровит, обрабатываю спиртовым чем-от.....все.....
А я за то чтоб карточка была на руках у больного
Я в своей ПК ходила на иголки, там обязательно говорили нести карточку, но носил не пациент, а через заказ в регистратуре.пришла я и требую мне самой карточку со Всеми диагнозами, ЭКГ свежей, анализами не воспал и осмотром раз в год гинеколога, все это смотрю и на основании всего этого выделяю главное и сопутствующее и так делаю рецепт лечения, это ее не устраивает, потому что карточки пациентам носить запрещено
Вот вопрос, пока не забыла- трикотажные или нет шапочки на холодную ветреную погоду детям, где выбор есть , ну и чтоб гуманно?
ооо ... пускай все обойдется!Нашла у малой пару подозрительных прыщиков. Похоже на моллюск. В понедельник поедем к доктору.
новую думаю просто заведут, я постоянно их теряла в детстве, не расстраивайся так, может ещё найдетсяИлья карточку мед. куда-то дел.. посеял.. не знаю.. что будет???
мама в 30 родила но се равно уже старенькая
у Вдруг чего нить себе припишешь или листики выдеререшь оттуда, ты че это ж докумЭнт важныйПациент должон знать, чего с ним творится и чего про него пишут.