Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
Juliana, дочуру с Днем варенья! Пусть сбываются все детские мечты!

Гутира, что вы с отдыхом решили? Крым или Болгария?

Fensi

New member
С 6летием Юлиану!
пусть растёт здоровой, смышленой, маминой помощницей, папиной любимицей и подругой для брата!

Камил, Оленька, у каждой мамочки замирается сердце и подгибаются коленки, если что-то с ее детенком случается, у всех хоть в чем-то да были вопросы-переживания-жалелки-моральные срывы, очень тяжело душевно, но ты же понимаешь, раз он так скоренько захотел родиться, захотел к вам, значит так надо, а получилось что, что-то еще не созрело, как говорит Нюнюша, уверена, что твое тепло и любовь помогут ему набраться сил, знаю, что врачи делают все верно, непременно вы скоро будете вместе со своими старшими помощниками

а дома пусть держатся и будут сильными, жалко что никого из родных нет рядом, но мы все тут жмем тебе руку, сжимаем в ладошке крепко-крепко и верим что все будет хорошо

не грусти, не унывай, не переживай

4feea6da1c6e2.jpeg

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
галка, а регистратуре трудно карточку принести? в каком отделении ты работаешь? правильные у тебя требования

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, я отношусь к отделению реабилитации.мой кабинет в соседнем с поликлиникой здании.я без карточки никак не согласна работать.легче уйти.но работать хоцца.эффект у людей есть.у меня есть желание..

в польке считают.что пациентам нельзя карточки давать или они пропадут и тыды..я их понимаю.но к терапевту с карточкой ходят.я тож врач..во всех польках с карточкой к врачу.одна я должна верить слову завы.а я ей не верю никак.если что.она меня в огонь и выставит..

Fensi

New member
солн заяц, не будет ничего.....

галка, ну если только в соседнем здании, тогда не знаю, а вообще хоть мне это порой не нра, но карточка должна быть при ПК, а не на руках у пациентов, просто благодаря вас, я на стороне врачей, бо если каждая бабка-тетка-дяденька будут рассматривать записи и тп, то возни-бубнения будет море, ведь ты же знаешь, что раздуют слона из-за мухи

у нас карточку иглотерапевту носят, зава тут ни при чем, он все расспрашивает и листает ее, согласна с тобой, но у тебя есть желание работать, а она свою работу отсиживает, она ее уже отработала и к людям цинична

желаю уверенно победить, когда пойдешь к главврачу, проси кулачков

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Лен.спасибо!!вооот...пральна..ой.мне муж радио маленькое для работы притащил.чтоб я релакс включала людям.новенькое.розовенькое.усе..пока пошла..

Нюнюша

New member
галка, а регистратуре трудно карточку принести? в каком отделении ты работаешь? правильные у тебя требования
ппкс. можно. как вариант самой их забирать перед началом рабочего дня. по опыту знаю. что толковый эпикриз писать долго, твоя зава не сможет или не захочет

Илья карточку мед. куда-то дел.. посеял.. не знаю.. что будет???
скорее всего у какого врача забыл, найдется

Изюминка

Active member
если что.она меня в огонь и выставит..
во-во. Пусть регистратура пробежится :)

бо если каждая бабка-тетка-дяденька будут рассматривать записи и тп, то возни-бубнения будет море
патаму што они далеко не всегда соответсвуют истине

Kolobok

Active member
мне говорили, что желательно знать точные размеры пмм, чтобы потом косяков не было в виде зазоров, или наоборот. Да честно и не знаю, что важнее. У меня никогда не было пмм, и ни у кого из моих знакомых ее нет. Я даже ни разу руками ее не трогала.

да? я думала что все встройки рассчитаны на 60 см. утверждать не буду.
У меня такая же ситуация как у тебя. Ни у кого из друзей нет посудомойки, поэтому выбирала вслепую. Читала статьи как выбирать посудомойку, читала формы. Но только все эти отзывы очень субъективны. Посудомойки не так давно появились у нас и люди не успели поменять по несколько моделей. Чаще сего купили одну и пользуются ею, поэтом сравнивать не с чем.
Поэтому советую просто почитать статьи и понять какие функции тебе нужны. От этого и отталкиваться.

Юлианну с днем рождения!

MamaTu, рада за ваш результат по сердечку!

я их сдираю быстро-жестко, чуток кровит, обрабатываю спиртовым чем-от.....все.....

а не боишься заразу какую-то занести?

NATAША

New member
А я за то чтоб карточка была на руках у больного

А в чем смысл хранения карточек в пк?

Kolobok

Active member
А я за то чтоб карточка была на руках у больного

я тоже. особенно до 3х лет неудобно было. когда чтобы посетить платного врача, надо было идти сначала брать карточку в ПК , а карточки хранились в кабинете у педиатра и надо было еще в смену попасть. Я хранила у себя раньше.

NATAША

New member
Галка а для мед.центров над долгий опыт?а в пк и без него берут?

У меня сейчас полины карточка.меня бесит долгая очередь в регистраатуру за ней...и потом,это же мое здоровье,мои анализы,и кроме меня самой они никому не интнресны.так зачем такая строгость, как будто это объект чего то секретного

Katya_S

Мечты сбываются!
Juliana, и я ещё успеваю вас поздравить! Юлианночке крепкого здоровья и отличной учебы!

MamaTu, рада за ваше сердечко!

пришла я и требую мне самой карточку со Всеми диагнозами, ЭКГ свежей, анализами не воспал и осмотром раз в год гинеколога, все это смотрю и на основании всего этого выделяю главное и сопутствующее и так делаю рецепт лечения, это ее не устраивает, потому что карточки пациентам носить запрещено
Я в своей ПК ходила на иголки, там обязательно говорили нести карточку, но носил не пациент, а через заказ в регистратуре.
А начальница твоя дура! повторюсь: на пенсию её срочно!

Kolobok

Active member
Вот вопрос, пока не забыла- трикотажные или нет шапочки на холодную ветреную погоду детям, где выбор есть , ну и чтоб гуманно?

тоже уже интересовалась. В ОВ, буслике еще панамки продают

Dominika

New member
Нашла у малой пару подозрительных прыщиков. Похоже на моллюск. В понедельник поедем к доктору.
ооо ... пускай все обойдется!

Juliana, с днем рождения принцессу! Всего ей лучшего в жизни!!!!!

Fensi, мама в 30 родила :) но се равно уже старенькая :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Мамату, здорово, что сердечко не шалит.
Галка, ну в баню твою начальницу, не поддавайся!

Я люблю свою карточку почитать - такие головоломки! :)
Вообще тоже не понимаю, почему низя их на руки давать. Пациент должон знать, чего с ним творится и чего про него пишут.

Dominika

New member
Пациент должон знать, чего с ним творится и чего про него пишут.
у Вдруг чего нить себе припишешь или листики выдеререшь оттуда, ты че это ж докумЭнт важный

Kolobok, думаю зависит от того как мама себя чувствует и ассоциирует, а что ужасного в старости?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху