Девочки, про квартиры вы все правы, но просто на самом деле и правда кому надо и кому не надо строиться с этими льготными.. Я За квартиры и себе тож не откажусь в еще одной, второй, десятой..

И другие люди тоже, в этих списках и льготных очередях столько опусов, вот и многие туда еще со стороны лезут, но главное, если наводить порядок, то тож с толком.. А то, что многие сдают эти квартиры на каменной горке- ну так и ремонт на квартиру тож не дешевый или долги отдавать, а внаем квартира это всегда толковый бизнес..просто я так и знала, что к таким статьям придем, млин, лучше бы зарплаты людям подняли, чтоб они в эти сделки с государством не играли, а то оно закон приняло и поменяло полностью наоборот, а людям как поступать ?
Да и бестолково- у нас даже и на строили домов быстро , а садов, школ и тыды нету и получается еще одна причина, по которой люди тож не хотят в квартиры новостройки на каменной горке пока заселяться
Инна, гадание тебе не надо, даже не програмируйся на него..
Про мясо- нет, я за него.. Особенно моему работающему мужу и моим растущим детям, да и молодух во всей красе никто не отменял.. Совсем от него отказаться не стоит.
В нем есть нужные незаменимые аминокислоты, белок для клеток, для мышечных клеток и то железо, которое в яблоке в нужном качестве не забрать.. Просто качество мяса и как его готовить, тож влияет. По мне , так лучше цельным запечь , чем с костью варить или в пирожки поджаривать , начинять. И да, много ж его можно и не есть.
У меня одна знакомая мясо не ест, но так и то, что она ест, тож Большей ценности для организма не несет... Особенно бананы и печенье