Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
Тебя спрашивала просто,чтобы понять,по идеологическим причинам не ешь,или нет
ну молоко же добывают не убивая кого-то. поэтому моя идаелогия позволяет мне есть морожное и дальше :)

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, про квартиры вы все правы, но просто на самом деле и правда кому надо и кому не надо строиться с этими льготными.. Я За квартиры и себе тож не откажусь в еще одной, второй, десятой.. :)И другие люди тоже, в этих списках и льготных очередях столько опусов, вот и многие туда еще со стороны лезут, но главное, если наводить порядок, то тож с толком.. А то, что многие сдают эти квартиры на каменной горке- ну так и ремонт на квартиру тож не дешевый или долги отдавать, а внаем квартира это всегда толковый бизнес..просто я так и знала, что к таким статьям придем, млин, лучше бы зарплаты людям подняли, чтоб они в эти сделки с государством не играли, а то оно закон приняло и поменяло полностью наоборот, а людям как поступать ?
Да и бестолково- у нас даже и на строили домов быстро , а садов, школ и тыды нету и получается еще одна причина, по которой люди тож не хотят в квартиры новостройки на каменной горке пока заселяться

Инна, гадание тебе не надо, даже не програмируйся на него..

Про мясо- нет, я за него.. Особенно моему работающему мужу и моим растущим детям, да и молодух во всей красе никто не отменял.. Совсем от него отказаться не стоит.

В нем есть нужные незаменимые аминокислоты, белок для клеток, для мышечных клеток и то железо, которое в яблоке в нужном качестве не забрать.. Просто качество мяса и как его готовить, тож влияет. По мне , так лучше цельным запечь , чем с костью варить или в пирожки поджаривать , начинять. И да, много ж его можно и не есть.
У меня одна знакомая мясо не ест, но так и то, что она ест, тож Большей ценности для организма не несет... Особенно бананы и печенье

Camil

Все будет хорошо!
Молоко отличный продукт, Даник так считает, у меня уже полный морозильник :).

А еще: мы уже дома, тра-ля-ля :dance:

Медвежка

Well-known member
Camil, поздравляю с выпиской! Готовьтесь там дома к бабушкиному приезду, наедайте щёки :)

галка

Люблю своих мужчин
Видали, какой красавчик у Мольки:)http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7474917&postcount=1692

Я ж забыла сказать.. Решила с малым все ж пойти на больничный, бо вчера его из сада забирала с кашлем частым сухим, все думала и так заперла его во вторник, а тут типа:(:(;);):) и все мне мамочки, воспитатели - дадада!!!!:) я его потискала по своим точкам, соль на грудь на ночь, вот сижу, к врачу ж пойдем, в польку свою сообщила, аж совесть грызет- а у малого кашля с полуночи совсем нет, темпа 36,4 и аппетит хороший.. А к врачу только в 5 вечера и шо рабиць:):) в кои то веки я на больничный собралась , а компромат исчез утром:):) мдяяяя:)

Camil, Отлично:) вас там уже бооольше дома:):):)

Inna

Well-known member
Про мясо- нет, я за него..
тут можно что угодно говорить и писать. Но лично я не хочу что бы для того я получила какие-то аминокислоты убивали живое существо. И тут можно что угодно говорить мне про то что это мясо, что для этого их ростят и пр. Не уверена что это мясо с этим согласится.
Каждый решает за себя. Но лично я считаю, что для того что бы мне жить, не обязательно кто-то должен умереть. я и так вроде

молодух во всей красе
:) на счёт красоты, то это дело вкуса, а вот молодух, то пока ещё я да. по паспорту так точно :)
мои дети сами примут решение есть им мясо или нет. я им не навызяваю свою точку зрения. мужа тоже не лишаю мяса. но не считаю, что для их роста и развития так необходимо есть мясо каждый день и несколько раз в день. тем более рацион питания мужа стал гораздо здоровее и лучше. Сколько новых блюд из овощей он наконец стал есть. И ему даже нравится. А было бы мясо на ужин, то и рта бы не открыл на мои приготовления так и не попробовав.

А еще: мы уже дома, тра-ля-ля

галка, молодцы что поправились! ну уже скажи что-нидь врачу. чуть приукрась. может и даст посидеть дома :)
но больше не болейте!

Katya_S

Мечты сбываются!
в кои то веки я на больничный собралась , а компромат исчез утром мдяяяя
Ничего страшного, посидишь пару деньков дома, отдохнешь.
Пусть твоя начальница-грымза побесится.

Camil

Все будет хорошо!
галка, ага, красавчик :), и на маму похож судя по аваторке.
Здорово, что Влад быстро оклемался. Ничего, больничный на пару дней еще никому не помешал.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Аа ты про мясо убивать??! Не ну тут такое трудно обсуждать, просто ты не съешь , я не съем, но там съедят и потому будет мясо .. И снова будет мясо..

Katya_S, Вот правда, у меня там есть ньюансы по работе:( , по неустроенности моего рабочего места:( с чем я сейчас и работаю, но со стороны пациентов все гут:)

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Ай ну тебя..:) . Может вы того мяса много и ели и вам овощи в кайф:) мы всегда старались овощей и молочко больше, чем мяса, но раз в день неважно в саду или дома мясо было, как лето, так на гарнир только овощи в салатах, на резкой или тушеные,само собой. У меня ж рома с историей запоров и муж на диете для своего диагноза в печени, потому мы так наверно на это мясо и не реагируем. всегда овощи и фрукты в почете, мои приучены все. Как и к кашам, без мяса. Но мясо я исключать прям из рациона не вижу нужным

Katya_S

Мечты сбываются!
И мы мясо без фанатизма употребляем.
Я не сильный мясоед, но периодически всё же хочется.

MamaTu

New member
галка, не спорь с Инной, бесполезно :)
мелкий у МОльки красавчик!

Камил, с выпиской! а зачем молока полный морозильник?

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, я сцеживала молоко, чтоб малого докармливать через трубочку или из бутылки, когда меня рядом нет. Видимо перестаралась. Но и нам сейчас прописали три кормления в день из бутылки, чтоб туда дополнительные колории вливать. Вот и сцеживаюсь... Еще надеюсь, что мама приедет, и мы с мужем сможем отлучиться пару раз, короче наготовила... А сцеживаться надоело ужасно, да и молоко быстро прибывает. Хочу кормление по требованию поскорее... А у вас как было?

Приветы!
пральна, неча обсуждать богатых-бедный и наше го-во, давайте по мяску пройдемся)))
Ем. люблю. и опять ем. и у меня все едят. у всех моих 1я группа крови - типо мясоеды. Но у меня-то 2я, типо вегетарианская с бОльшего. а я все равно без мяса/птицы/рыбы хотя бы 1 раз в день не могу))))

Camil, урааааа!!!! с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Солнечный зайчик, а у нас мужем третья, это что значит, что мы плохие мясоеды?)))

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, У меня тож у одной первая.. Это исторические еще первобытные мясоеды:)

Сверху