О, прогресс!
кстати, о прогрессе. Вернее о регрессе. Только я спровадила Малену спать в её комнату, как она опять вернулась ко мне... И не переселить её никак. Спрашивается, зачем я покупала новую выдвижную кровать год тому назад?
О, прогресс!
да я узнала уже почему. она сказала это моей соседке (нашей общей знакомой). её муж сказал что слишком много детей (мои трое и его четвёртый) не хочет везти.и сделала уже свои выводы как дальше с ними общаться и общаться ли....
дык это... поговорить мы завсегда!!! тока подвезти не проси))))спасибо что поговорили
Мда... н тогда голову выше и нафиг такие "хорошие знакомые" которые не нашли время предупредитьеё муж сказал что слишком много детей (мои трое и его четвёртый) не хочет везти.
да жду когда мне спать захочется. а оно все не хочется(((как ты там? уже всё бельё перегладила?
я знаю когда будет спать хотется. утром! Когда дети проснуться. И будут тебя будитьа оно все не хочется(((
тоже мне новость)))))я знаю когда будет спать хотется. утром! Когда дети проснуться. И будут тебя будить
дык это... поговорить мы завсегда!!! тока подвезти не проси))))
эта песня хороша, начинай сначала)))что надо было раньше АБ давать, чего ребенка я мучила, и ковры надо постелить, все от холодных полов...
О!!!Вспомнила, что я сегодня снила за целый час сна! карпов! много! правда чищенных и без голов, ровно уложенных штабелями))) к чему бы этоя сегодня карпа покупала. У детей радости полные штаны. Тебя вспоминала))