Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
:)
кстати, о прогрессе. Вернее о регрессе. Только я спровадила Малену спать в её комнату, как она опять вернулась ко мне... И не переселить её никак. Спрашивается, зачем я покупала новую выдвижную кровать год тому назад?

Dominika

New member
Inna,но все равно надо было подойти и сказать, извини, нам не хватит места, или извини муж отказывается везти без автокресел и тд тп, а то понимаю сидишь одевшись, а они убегают втихомолку.... понимаю что обидело тебя больше то, что не предупредили а поступили по свински, я бы однозначно спросила: "А почему вы тогда уехали без нас не предупредив, что не получается нас взять, мы сидели ждали... " получила бы ответ и сделала уже свои выводы как дальше с ними общаться и общаться ли.... но замалчивать и додумывать себе, это все равно что наказывать себя за чужие ошибки...

Inna

Well-known member
и сделала уже свои выводы как дальше с ними общаться и общаться ли....
да я узнала уже почему. она сказала это моей соседке (нашей общей знакомой). её муж сказал что слишком много детей (мои трое и его четвёртый) не хочет везти.
ай ладно. Я ещё пообижаюсь и отойду. Только больше ничего просить не буду.
В любом случае всем спасибо что поговорили со мной на эту тему. :)

Inna

Well-known member
а оно все не хочется(((
я знаю когда будет спать хотется. утром! Когда дети проснуться. И будут тебя будить :)

sobakapavlova, надеюсь ты не будешь мне сообщать в деталях как провёл свои последние минуты жизни этот карп? и от чьих рук он перешёл в мир иной? :)

Медвежка

Well-known member
Ян вчера уснул в двенадцатом часу, сегодня в 7 утра -- как гвоздь :crazy: давай трындеть, а я даже губы не могу разлепить, чтоб внятно ему ответить, не то что глаза :) так и не угомонился, лежал сам с собой разговаривал и каждые 5 минут спрашивал: "ну когда уже можно просыпаться?" Ща чаю попью и может проснусь окончательно.
дык это... поговорить мы завсегда!!! тока подвезти не проси))))

5 баллов :biggrin:

Inna, в твоей ситуации основное свинство не в отсутствии взаимовыручки (везти они вас и правда не были обязаны), а в том, что подруга тебя не предупредила, что ситуация изменилась и никуда они тебя с детьми не повезут. Ну, значит такая подруга и так она к тебе относится... Не стоит особо на неё рассчитывать впоследствии

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!!:flirt:
юлианна, с обновлением!!!смотреть и смотреть на птенчиков твоих!!!!!:nyam:

Макаруся, красивая ава:flirt:когда-то я ее даж сохраняла.чтобы вставить!!!!:dance:

Медвежка, я тож про актера Галкина подумала..:flirt:

Алдина, З-Д-О-Р-О-ВЬЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

Dominika, спасибо!!на фотке вроде 3 мальчика были:flirt:

юлианна,
Солнечный зайчик,
Fensi, спасибо!!поругались.потому что..потому что..а потому что мы разные М и Ж.и уже утром так и причины не пишутся.. и про планы .я не люблю.когда мне впритык их меняют и не люблю оставлять детей на кого-либо по причине того же похода в театр, особенно если этот кто-либо еще и на полтора часа раньше приезжает.и ходят за мной следом и мне указания дают и я и так не в духе.и вообще..ну как-то так..может и пмс мне не в помощь был..

Всех Мам С Днем Матери!!!!!!
0_4e51d_e2e2ee3c_L

:flirt:
e095d8bc83a6.jpg

:flirt:
093035903f90702b748b732ad25f1bf8

Малышу не спится ночью,
Малышу не спится ночью,
Громко мамочку зовёт,
Он лежать один не хочет,
Кулачками глазки трёт.

Может что-то разболелось?
Почему тревожный взгляд?
«Очень к маме захотелось»,-
- губки нежно говорят.

Вот на щёчках две бороздки,
К маме ручки тянет он
«Подержи меня немножко,
С мамой будет крепче сон».

Мама - лучшая на свете,
Мама - ангел мой земной.
Почему так любят дети
Руки мамочки родной?

Так нежны и так любимы,
Нет теплей их и родней,
Так они необходимы,
Нет для деток их важней.

Мама нежно поцелует,
На ночь песенку споёт,
Книжку с радостью читает,
Никогда не устаёт.

Спят в шкафу давно игрушки,
Свет притушен, тишина…
Медвежонок на подушке
Шепчет: « Спать давно пора».

Малышу не спится ночью,
Видит мамины глаза,
Спать без мамы он не хочет,
По щеке бежит слеза.

Мама в глазки заглянула,
Приласкала малыша,
Успокоился, зевнул он,
Засыпает не спеша.

Мама - лучшая на свете,
Мама - ангел дорогой.
До чего же любят дети
Руки мамочки родной.

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Инна, я тебе поддерживаю в ситуации с бассейном, некрасиво обещать, а потом втихаря не выполнять.
Свекры у тебя прикольные, забей ты на них уже.
Медвежка, твои контраргументы понятны, если бы Инна просто ждала, что ее должны подвозить эти люди, так как они тоже едут в ту сторону и почему бы и нет, ведь Инна бы на их месте подвезла. А здесь было предложено, ясен красен, что Инна время рассчитала с учетом доставки добрыми людьми. И на тебе Инна дулю с маслом. Очень некрасиво, и я бы поругалась с мужем в такой ситуации, если бы пообещала маме с тремя детьми их подвезти, а муж отказался. Просто мой бы не отказался )))
Ну и ваще прикалывает, как люди быстро забывают оказанные им услуги, по той же починке компа.
Ну и да, все мы разные блаблабла, но нормы порядочности (выполнять обещанное, а в данном контексте - предложение подвезти я рассматриваю как обещание) никто не отменял.

Алдина, здоровья тебе!!! аццкие диагнозы, болючие и лечение такое же.

СПА, иди посмотри )))) в растянутых семейных труселях ничего такой )))

А мы ночь вроде поспали более-менее, уже моя мама мне ноет, что надо было раньше АБ давать, чего ребенка я мучила, и ковры надо постелить, все от холодных полов... с утра уже мозг по телефону вынесла.

Всех нас и наших мам и бабушек с праздником!!!

я сегодня карпа покупала. У детей радости полные штаны. Тебя вспоминала))
О!!!Вспомнила, что я сегодня снила за целый час сна! карпов! много! правда чищенных и без голов, ровно уложенных штабелями))) к чему бы это :)? К Дню Матери, наверное :)

С Днем матери, девченки!!!

Пусть Пресвятая Богородица укрывает вас своим покрывалом от недуг, мелочных друзей и неоправданных ожиданий!

юлианна

Хороший человек
Девочки,и я всех поздравляю с Днем Матери!Любви взаимной и понимания с ними!Здоровья всем мамочкам огромного!!!!
den_mam_14.jpg

И с Покровом Пресвятой Богородицы!!!

bogorod3.gif

елена84

Active member
девочки!!! всех с праздником!!!

4eiI9QUrQE.gif

MamaTu, витюше вагон здоровья!!!!

всем болеющим - быстрее на поправку!!!

алдина ,жалелки тебе,мужу весной такое ставили,только без отита,его из больницы только под расписку и проколом отпустили((((

фэнси ,с машинкой - жэсть,но твой настрой радует и хорошо,что муж стекло уже нашел!!!

Последнее редактирование:

Fensi

New member
С праздниками, душевными, добрыми!!!

Любви, мира и здоровья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху