Можно тут выяснять сколько угодно кто виноват и что я должна была бы сделать, но у меня была обида и недоумение, что относительно близкий человек так со мной поступил. Я имею право её высказать не оглядываясь но что-то?
Ой,Таня тот же синтепон.Только вид с боку))))Макаруся,что такое искусственный лебяжий пух??? Какая разница, что там искусственное - шарики или "пух"?
дык и я про тоже:crazy:Я бы тоже хотела шелковое одеяло и себе и детям, и подушки, ага. Но пока не мОгу себе этого позволить. Или купить и лапу сосать пол года.
так я же про это писала:Медвежка, Наташ, да все понятно это))) Я ж еще не высказалась по поводу подвоза Инны с детьми))))
Короче, то, что чел не предупредил о том, что не может взять Инну с дитями заблаговременно, никакие отговорки его не оправдывают. Вот и все. Чем чел думал, когда давал согласие - это другой вопрос, но у него было время трезво оценить свои возможности и ПРЕДУПРЕДИТЬ. И К этому варианту Инна бы подготовилась и взяла такси или любым другим удобным ей способом решила вопрос и, уверена, в этом случае, никаких обид и в помине бы не было.
но ведь речь шла о том, что они такие-сякие неблагодарные, Иннин муж им комп чинил, а они не захотели троих чужих детей везти. Вот я о чем... И пытаюсь донести свою мысль, что никто никому ничего не обязан. Передумали -- их машина, их право. Не предупредили -- не правы, однозначно. Но делать из этого вселенскую трагедию? Я не понимаю... И еще-- мне очень нравится фраза "я не обижаюсь, я делаю выводы". Если эта ситуация случилась, значит она зачем-то была нужнаInna, в твоей ситуации основное свинство не в отсутствии взаимовыручки (везти они вас и правда не были обязаны), а в том, что подруга тебя не предупредила, что ситуация изменилась и никуда они тебя с детьми не повезут. Ну, значит такая подруга и так она к тебе относится... Не стоит особо на неё рассчитывать впоследствии
Наташа, ты что????Ты и высказала, пару человек отозвалось. Но тебе было мало и ты написала, что-то, типа, давайте, активней высказывайтесь по моей теме. Ну и п
Наташа, ты что????
Я написала а в ответ тишина была. все активно обсуждали моих свёкров и что-то ещё. Только потом я увидела что Доминика написала по поводу этой ситуации. и всё. именно поэтому, когда в темке было много народа а я не увидела ни от кого никакой реакции я и написала сообщение типо: пожалейте меня бедную несчастную, обратите внимание на пост написанный мною раньше.
у меня такое ощущение что я доказываю сейчас что я не верблюд...