Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
TaYaN, Танюш, я бы с радостью, да Витяй на сумамеде. Мы сейчас будем дома сидеть.

Ленусик, кулачков вам тыщи!

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся, я писала про наматрасник. Не знаю, как летом, а сейчас не преет попа, я с Андрюхой могу и уснуть рядом, нормально. Летом на клеенке резиновой невозможно было.
Хм... нафига тебе такие дорогие подушки? И одеяла... По-моему, это ооочень дорого. Я тоже сначала искала детям хоть какое-то более натуральное. Но хлопок брать не хочу (сразу ватное вспоминается :)), а шелк, бамбук, лиоцелл и прочие для двух детей - пипец скока стоят. Мы на подухах из синтетич.шариков спим, как Наташа написала. Я тоже половину наполнителя вынула для себя. У Андрюхи еще больше и простегала, получилась низкая-низкая подушка. И одеялки синтетические.
Блин, ну эти двойные одеяла - просто бомба!! я запихала их оба, так теперь при включенном отоплении жаааарко, надо вынимать одно.

MamaTu, я знаю, что вы приболели. Выздоравливайте! Это я к тому, что как выздоровеете, можно и вам к нам, и мы к вам можем. :)

Inna

Well-known member
Я бы тоже не брала бы дорогие подушки-одеяла учитывая что много чего надо покупать.

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN,Не.Я уж хочу,если брать.То брать нормальное и теплое.Не значит конечно,что дорогое))))) Просто именно по этим хорошие отзывы.Мы вон Маше купили одеяло и подуху из искусственного лебяжьего пуха.Подуха еще куда не шло,а из под одеяла я достаю холодного ребенка ночью.И куда это годится?

Вы.будите ржать.Но реально под детским Левелевским пледом на холофайбере теплее.чем под шерсятным одеялом.

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся,что такое искусственный лебяжий пух??? :))) Какая разница, что там искусственное - шарики или "пух"? Видишь, еще и холодно. А под синтепоновыми одеялами совершенно точно тепло.
Я бы тоже хотела шелковое одеяло и себе и детям, и подушки, ага. Но пока не мОгу себе этого позволить. :) Или купить и лапу сосать пол года.

Dominika

New member
MamaTu, Какой карапуз обаятельный!!!!
Макаруся,ну и цены капец, у меня у малого подушка за 50 уе и одеяло за 170, но оно гипоаалергенное, сами спим на обычных и все нам нормуль, сплющиваются со временем, я тогда их меняю просто.... просто у тебя новая кровать, хочется усе лучшее для себя любимой :)

Kolobok

Active member
Макаруся, ну тут как при любой покупке. Конечно всегда хочется самое лучшее, но нужно соизмерять с доходами. Поэтому каждый по себе выбирает.

Медвежка

Well-known member
Можно тут выяснять сколько угодно кто виноват и что я должна была бы сделать, но у меня была обида и недоумение, что относительно близкий человек так со мной поступил. Я имею право её высказать не оглядываясь но что-то?

Имеешь.. Ты и высказала, пару человек отозвалось. Но тебе было мало и ты написала, что-то, типа, давайте, активней высказывайтесь по моей теме. Ну и понеслось. Так чего ты хотела? Высказаться или чтобы тебя пожалели? Во втором случае надо было так и написать и всем было бы понятно, что обсуждение тут неуместно. Или предупредить, что у тебя такое мнение по этому вопросу, а кто несогласен -- пусть молчит в тряпочку. Я же тоже вроде как имею право на свое мнение? Вот, высказала :) кто понял-кто не понял, кто согласен-кто несогласен. Все равно я ни на кого не в обиде и каждого уважаю за его позицию... Вместо того, чтоб в обед прогуляться, сижу, блин, в планшет тыцкаю:crazy:

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся,что такое искусственный лебяжий пух??? Какая разница, что там искусственное - шарики или "пух"?
Ой,Таня тот же синтепон.Только вид с боку))))

Я бы тоже хотела шелковое одеяло и себе и детям, и подушки, ага. Но пока не мОгу себе этого позволить. Или купить и лапу сосать пол года.
дык и я про тоже:crazy:
А так хоцца:wacko:
Мля,я начинаю злиццо.Чето у меня отпало желание больше,Что-то покупать в Домовом.Сначала с их дурацкими условиями доставки.Потом со сроками.Потом раз надцать переносили время доставки.А теперь звонят и говорят.Мы вам раньше привезем.А у меня Маша спит как раз.И они ее разбудят.А потом она мне мозг вынесет до вечера.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Наташ, да все понятно это))) Я ж еще не высказалась по поводу подвоза Инны с детьми))))
Короче, то, что чел не предупредил о том, что не может взять Инну с дитями заблаговременно, никакие отговорки его не оправдывают. Вот и все. Чем чел думал, когда давал согласие - это другой вопрос, но у него было время трезво оценить свои возможности и ПРЕДУПРЕДИТЬ. И К этому варианту Инна бы подготовилась и взяла такси или любым другим удобным ей способом решила вопрос и, уверена, в этом случае, никаких обид и в помине бы не было.
так я же про это писала:
Inna, в твоей ситуации основное свинство не в отсутствии взаимовыручки (везти они вас и правда не были обязаны), а в том, что подруга тебя не предупредила, что ситуация изменилась и никуда они тебя с детьми не повезут. Ну, значит такая подруга и так она к тебе относится... Не стоит особо на неё рассчитывать впоследствии
но ведь речь шла о том, что они такие-сякие неблагодарные, Иннин муж им комп чинил, а они не захотели троих чужих детей везти. Вот я о чем... И пытаюсь донести свою мысль, что никто никому ничего не обязан. Передумали -- их машина, их право. Не предупредили -- не правы, однозначно. Но делать из этого вселенскую трагедию? Я не понимаю... И еще-- мне очень нравится фраза "я не обижаюсь, я делаю выводы". Если эта ситуация случилась, значит она зачем-то была нужна

Медвежка

Well-known member
Ленусик, удачи вам!!!

Солнечный зайчик, сажусь на ДЮП по твоему примеру, результаты твои меня вдохновили :) тока завтра, сегодня конфеты доем вечером и завтра с легким сердцем на диету. Меня в ней не пугает ничего, кроме того, что чай придется пустой пить. Мне нуна обязательно что-то прикусывать во время чаепития, я думаю -- может сыр какой купить вкусненький...

Inna

Well-known member
Ты и высказала, пару человек отозвалось. Но тебе было мало и ты написала, что-то, типа, давайте, активней высказывайтесь по моей теме. Ну и п
Наташа, ты что????
Я написала а в ответ тишина была. все активно обсуждали моих свёкров и что-то ещё. Только потом я увидела что Доминика написала по поводу этой ситуации. и всё. именно поэтому, когда в темке было много народа а я не увидела ни от кого никакой реакции я и написала сообщение типо: пожалейте меня бедную несчастную, обратите внимание на пост написанный мною раньше.
у меня такое ощущение что я доказываю сейчас что я не верблюд...

Медвежка

Well-known member
Kolobok, если нужна компашка на леггинсы -- я в долю. Расцветка мне не принципиальна, размер 116, деньгу могу перевести на карточку ББ или БПС

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка, там размеры только 104-110. Для леггинсов, думаю, нормально на наших мальчишек, это ж не колготки. У меня Кир Уже 110, а то и больше, но попробую.

Makarysia

Пью кефир...
Дада.И я на Дюп.Вот сливы дожру и на ДЮП.
Вообще мне бы очень было легко.если бы кто выкладывал,что готовит на сегодня.Потому,что я в этом плане торможу.да же.если темку читаю соответствующую)))))Я Тупенко))))

Я знаю.МамаТу возьмет надомной шевство))))Гуглить за меня она уже научилась.Вот и готовить я буду по ее стопам)))))

Медвежка

Well-known member
Наташа, ты что????
Я написала а в ответ тишина была. все активно обсуждали моих свёкров и что-то ещё. Только потом я увидела что Доминика написала по поводу этой ситуации. и всё. именно поэтому, когда в темке было много народа а я не увидела ни от кого никакой реакции я и написала сообщение типо: пожалейте меня бедную несчастную, обратите внимание на пост написанный мною раньше.
у меня такое ощущение что я доказываю сейчас что я не верблюд...

Инна, я ничего. Это ты, как обычно сама себе противоречишь. Ты же только что вопрошала, имела ли ты право высказаться? Я тебе и ответила, что имела и высказалась. Теперь ты пишешь, что хотела, чтобы тебя пожалели, хотя ничего такого ты в том сообщении не писала. Ты написала что-то в этом духе: "я думала, все напишут ай-яй-яй, как некрасиво поступили, а вы молчите... ". Не было там ничего про жалость. Впредь, конечно, я все же постараюсь воздержаться от комментирования твоих ситуаций, если моя позиция будет не совпадать с твоей. Очень много времени уходит потом на объяснения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху