Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
это те,которые во рту детей держат?
Ага, то-то я смотрела её самец всё охранял. А теперь так прикольно, камни разрыты, а в этой ямке мальки, и никого туда не подпускает.
Я даже не ожидала, т.к. аквариум совсем небольшой на 25 литров, а они выдали.

TaYaN

Нетерпеливая...
Не у всех.Мой может протянуть,между подушечкой и ногтем.

Слухайте,может кто покупал или выбирал холодильник не так давно?
Маме надо купить.Она зациклилась на Атланте.

Таян,кажется ты говорила,что вкусный суп-пюре из тыквы?Как его готовить?
У нас холодильник лыжа. Мне нра. У мамы атлант, тоже непонятно уперлась в него. Дверь туго открывается, жуть. По эксплуатации ниче не скажу, но мне кажется ну его нафиг.
суп -пюре люблю, да. Готовить... варишь овощи, как на обычный суп, тока побольше кидай для густоты - картоха, морковка, лук, цветную капусту можно, что хочешь, короче, ну и тыкву само собой. Потом блендеришь все. И все. :) Кир любит зубочисткой рисовать в таком супчике, когда сметанки туда нальешь.
sobakapavlova, маленькие,длинные,серые?:)эта сахарная чешуйница :)
думаю никак,потому как может вернуться,но она безобидная:)
О, а я думала, что это личинки моли. Дурында. Моли нет, а личинки типа бегают.:)))
У нас очень влажно, так тоже пробегают такие.
Ага, то-то я смотрела её самец всё охранял. А теперь так прикольно, камни разрыты, а в этой ямке мальки, и никого туда не подпускает.
Я даже не ожидала, т.к. аквариум совсем небольшой на 25 литров, а они выдали.
Как прикольно. :)

Makarysia

Пью кефир...
суп -пюре люблю, да. Готовить... варишь овощи, как на обычный суп, тока побольше кидай для густоты - картоха, морковка, лук, цветную капусту можно, что хочешь, короче, ну и тыкву само собой
Не,Танюха.Я помню ты какой то именно из тыквы бадяжила.Со сливками и кажется плавленным сырком.

Моли нет, а личинки типа бегают
ой,сча помру со смеху.Дурень ты)))))У моли личинки чиврики

Заяц,лана.Я тебя прощаю)))))После 4-х часов запекания я
плюнула,достала из духовки.Она остыла и застыла)))))))Ты мот просто пометь,что она жидкая.

Смотрите какие карнавальные костюмы клевые
http://second.by/vavvera/3734112/privezu_shikarnye_karnavalnye_.html
конечно немного спесфические и узконаправленные.Но для девочек очень даже.Покрайней мере не наши плюшевые уродцы.

О,у меня по астропрогнозу удачное время для похудения.А я уже булочку сожрала))))))))

Панацея,Ира,слушай.а куда можно податься к хорошему детскому гинекологу?
В нашй польке отправляют во взрослую.А во взрослой че то я не знаю нормальных.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
NATAША, Kolobok,а вы хотите.что-то грандиозное из обоев?
Я сейчас пришла к выводу.что надо брать самые нейтральные обои.Без выпендрежа и рисунков.Спокойных цветов.Желательно теплых.
ну и как не смешно выделить одну стену или пару зон.Или вообще не выделять))))
Мы свои обои покупали в Эрмитаже.Мне нравятся.Помню там было много приличных.
Мне вот нравится очень такой вариант оклейки детской,но он конечно обязывает.

Иногда бывает,что самые простые и невзрачные обои офигительно смотрятся на стенах.

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Панацея,Ира,слушай.а куда можно податься к хорошему детскому гинекологу?
В нашй польке отправляют во взрослую.А во взрослой че то я не знаю нормальных.
а зачем? мот и нам надо?
ой девы... сдавали Максу кровь из вены в синлабе. Это было нечто!! Держали четверо. Кричал так, что дрожали стены. Такой истерики у него еще не было((((

Kolobok

Active member
что-то грандиозное из обоев?

нет. наоборот.
я вчера смотрела сайт Раш и там все варианты идут с комбинацией. и плюс комнаты огромного метража. вот я бы тоже не против была поклеить 2 или 3мя видами расцветки из одной коллекции. так вот пока такого варианта не нашла.

что надо брать самые нейтральные обои.Без выпендрежа и рисунков.Спокойных цветов
с этим согласна.

Мы свои обои покупали в Эрмитаже
а где это?

Katya_S

Мечты сбываются!
Принада, жаль, что не увиделись! А я в последнее время всегда в задуменни, есть о чем подумать.)

Спа, жалелки Максику!

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Мы на комарах покупали.Вот их сайт.http://www.italianstyle.by/26.html
У нас обои вот этой фирмы.Я так подозреваю))))Свои я что-то не нашла.Может в спешке пропустила.
У свекрови вот такой ракушечник на кухне.Он хамелион.Смотрится оооочень красиво.
http://www.italianstyle.by/assets/galleries/26/80221.jpg

Конечно фотки вообще ниочем))))))

Fensi

New member
Я тоже за разные варианты в поклейке в одной комнате, в принципе и зал, и детская, и кухня поклеяны разными тонами и не из одной коллекции ещё 12 лет назад
планирую подъехать на стройрынок как-нибудь

TaYaN

Нетерпеливая...
Спа, вот блин, жалко как ребетенка.. :( Утешила хоть чем-нибудь за храбрость?

Мой ребенок в сад с дрожащими губами идет. Даже с мужем. Чего ему туда так не хоцца... :(

Девчонки, а где в Минске кроксы померить можно?

Fensi

New member
Спа, жалелки тёзке, я год назад сдавала, лишние седые волосы добавились
поэтому не могу собраться на глисты сдать, да и на гормоны и хламидии тоже не могла решится, всё тянула, искала причины не идти

Что тёзка в подарок получил????

Kolobok

Active member

NATAША

New member
макаруся с тобой согласна.зочу просто но интересно:)только совсем е умею комбинировать.в этрм и нужна помощь.сча зал телесного бледного цвета..хотела яркости.кухню ваще без понятия..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху