это те,которые во рту детей держат?Поделюсь с вами своей радостью. У меня на работе в кабинете аквариум, и сегодня мои цихлиды дали потомство.
это те,которые во рту детей держат?Поделюсь с вами своей радостью. У меня на работе в кабинете аквариум, и сегодня мои цихлиды дали потомство.
Ага, то-то я смотрела её самец всё охранял. А теперь так прикольно, камни разрыты, а в этой ямке мальки, и никого туда не подпускает.это те,которые во рту детей держат?
У нас холодильник лыжа. Мне нра. У мамы атлант, тоже непонятно уперлась в него. Дверь туго открывается, жуть. По эксплуатации ниче не скажу, но мне кажется ну его нафиг.Не у всех.Мой может протянуть,между подушечкой и ногтем.
Слухайте,может кто покупал или выбирал холодильник не так давно?
Маме надо купить.Она зациклилась на Атланте.
Таян,кажется ты говорила,что вкусный суп-пюре из тыквы?Как его готовить?
О, а я думала, что это личинки моли. Дурында. Моли нет, а личинки типа бегают.sobakapavlova, маленькие,длинные,серые?эта сахарная чешуйница
думаю никак,потому как может вернуться,но она безобидная![]()
Как прикольно.Ага, то-то я смотрела её самец всё охранял. А теперь так прикольно, камни разрыты, а в этой ямке мальки, и никого туда не подпускает.
Я даже не ожидала, т.к. аквариум совсем небольшой на 25 литров, а они выдали.
Не,Танюха.Я помню ты какой то именно из тыквы бадяжила.Со сливками и кажется плавленным сырком.суп -пюре люблю, да. Готовить... варишь овощи, как на обычный суп, тока побольше кидай для густоты - картоха, морковка, лук, цветную капусту можно, что хочешь, короче, ну и тыкву само собой
ой,сча помру со смеху.Дурень ты)))))У моли личинки чиврикиМоли нет, а личинки типа бегают
воот.и я о том же.год хочу поменять,а на что,без понятия.и Лена так жеили просто идеи у меня отсутствуют что я хочу.
Не смейся, мне мама так сказала.ой,сча помру со смеху.Дурень ты)))))У моли личинки чиврики
а зачем? мот и нам надо?Панацея,Ира,слушай.а куда можно податься к хорошему детскому гинекологу?
В нашй польке отправляют во взрослую.А во взрослой че то я не знаю нормальных.
что-то грандиозное из обоев?
с этим согласна.что надо брать самые нейтральные обои.Без выпендрежа и рисунков.Спокойных цветов
а где это?Мы свои обои покупали в Эрмитаже
У нас обои вот этой фирмы
Чего ему туда так не хоцца...
Девчонки, а где в Минске кроксы померить можно?
Говорит, мне там будет страшно без тебя.а спрашивали? что говорит?