Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, спасибо! А то я ж не разбираюсь.

Panaceja, перевела, получилось 9.43 в ммолях.

MamaTu, расслабляйся и отдыхай, я за тебя на диете посижу :).

галка, тоже хотела мужа поддержать, а потом подумала, что детки то уже взрослые, можно и подальше выехать :).

Camil

Все будет хорошо!
Panaceja, тощаковая в норме. Ира точно не поняла, логичней все же, что через час, а через два уже в норме была. Но меня просто вопрос интересует: возможно ли что организму надо время перестроится и вернуться в норму?

Panaceja

New member
логичней все же, что через час, а через два уже в норме была.
Все понял :)

меня просто вопрос интересует: возможно ли что организму надо время перестроится и вернуться в норму?

Оля, я поняла. Уточняю ,т.к. эти цифры важны для прогноза.

Camil, а в семьей твоей диабета 1 или 2-го типа нет ни у кого? Или системной красной волчанки, склеродермии, ревматоидного артрита?
У тебя сейчас тощаковый сахар в норме без препаратов, на диете?

Camil, а в семьей твоей диабета 1 или 2-го типа нет ни у кого? Или системной красной волчанки, склеродермии, ревматоидного артрита?
У тебя сейчас тощаковый сахар в норме без препаратов, на диете?

юлианна

Хороший человек
А как в ммоли перевести?
mg/dl x 0,055 = mmol/l

Инна, ты как мой муж, он мне тоже все про диету напоминает. Я решила после ДР на диету, в Литве на дюпе быть - преступление.
так ты ему тоже напомни:)Или он считает себя идеалом:)

А как в ммоли перевести?
mg/dl x 0,055 = mmol/l

Инна, ты как мой муж, он мне тоже все про диету напоминает. Я решила после ДР на диету, в Литве на дюпе быть - преступление.
так ты ему тоже напомни:)Или он считает себя идеалом:)

галка

Люблю своих мужчин
Шо, опять форум за свое

MamaTu, ну мне и муж вот говорит, что для детей чтоб и море всегда теплым и тыды и анимация еда горки лучше Турция, сама Прима тож это говорила

Camil

Все будет хорошо!
Panaceja, папина мама умерла в его 4 года от системной красной волчанки, у маминого двоюродного брата диабет есть. Сахар у на тощак всегда хороший был, и без диеты.

Panaceja

New member
Сахар у на тощак всегда хороший был, и без диеты.
Почему тогда ГТТ во время беременности делали? У них протоколы такие? У нас делают только если тощаковый повышен.
И препараты во время беременности ты же принимала... Или ты про после родов говоришь?

Ясно, Оленька, все расспросила, поговорю :)

Camil

Все будет хорошо!
Panaceja, они всем делают гтт во время Б. Во время Б принимала, потому что без лекарства сахар не падал, даже когда я ела положенное количество углеводов.

галка

Люблю своих мужчин
3546d95d16afdf70965142e8fb7de2d3_h.png

Чудесного мальчугана Лешика с годиком!
Первый годик! С днём рожденья!
Радостного настроенья!
Мир чудесный познавай!
Веселись, расти, играй!

1961%20(230%20x%20161).jpg
48a87233dde3.jpg
2153770aefeaff6bf4ce56f1900fb08cf.jpg

50.gif

Последнее редактирование:
Счастье нельзя купить,но его можно родить!!!!!!!!
ГАЛОЧКА, Я ПРОСЛЕЗИЛАСЬ!!!!!!!!!!!! А какая картинка к линеечке.... маааамааааа, пееееервое слооово, глаааавное слооово в каждой судьбе....
Спасибо тебе огромное за твое БОЛЬШОЕ сердце!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за ромашки и бабочки )))) и парнишка на Лешика похож)))) и за слова важные с утра!

sobakapavlova

Active member
Лешика с годиком!!!!!!!!
Расти счастивчиком и много много спать!!!

Мамату, я Максу пару пар возьму!

Инна, такие вот дедушки попадаются крайне редко. В основном все отворачивают морду, делая вид, что они ничего кругом не видят. Еще могут глаза закатывать, мол, ну и дети.

Максим попросил купить ему барби))))))

TaYaN

Нетерпеливая...
Ну, то же, что тебе Ира сказала. :)
Из фармацевтической информации об аккутане видно, что он действует не только на кожу. В высокой концентрации он откладывается во многих тканях и органах. Исследования показывают, что препарат обнаруживают в печени, мочеточниках, надпочечниках, яичниках и слезных железах спустя семь дней после приема. Помимо того, аккутан вызывает изменения в крови. 25 процентов исследованных показали повышение триглицеридов плазмы, у 25 процентов наблюдалось снижение липопротеидов высокой плотности, у 7 процентов поднялся уровень холестерина.
Все эти факторы имеют первостепенное значение в развитии сердечно-сосудистых заболеваний. Побочные эффекты препарата вызывают такую тревогу, что его производитель рекомендует «перед приемом средства проверить уровень липидов (жиров) в крови и затем проверять его каждые две недели до стабилизации ответа со стороны жиров на лекарство».
Там и про антибиотики при лечении акне есть. Если интересно, почитай: http://www.likebook.ru/books/view/149115/?page=19
Начиная с 14. ПРОБЛЕМЫ КОЖИ — ПРОКЛЯТИЕ ОТРОЧЕСТВА.
Солнечный зайчик, Лешика с годиком!!!
915aa2526db7.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, я рада, что тебе подарила от себя хорошее настроение!!!!:) ну что, лешик задул свечу уже?:)

aldina

New member
Солнечный зайчик, От всей души поздравляю твоего Маленького Принца с ГОДИКОМ !!!!!!!!! Пусть Лешенька растет здоровым и счастливым мальчиком !!!!!!!!!! У Р А имениннику !!!!!!!!!!!
083426dffa2eaf2d0cfee12e85a44719

dr1god.jpg

конечно же много подарков красавчику !!!
podarok_rebenku_1(1).jpg

мамочке цветочки !!!
4f5016660a41b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху