*завистливо* Дааааа ужв Литве на дюпе быть - преступление.
Это через 2 часа? А тощаковая в норме?9.43 в ммолях.
Все поняллогичней все же, что через час, а через два уже в норме была.
меня просто вопрос интересует: возможно ли что организму надо время перестроится и вернуться в норму?
mg/dl x 0,055 = mmol/lА как в ммоли перевести?
так ты ему тоже напомниИнна, ты как мой муж, он мне тоже все про диету напоминает. Я решила после ДР на диету, в Литве на дюпе быть - преступление.
mg/dl x 0,055 = mmol/lА как в ммоли перевести?
так ты ему тоже напомниИнна, ты как мой муж, он мне тоже все про диету напоминает. Я решила после ДР на диету, в Литве на дюпе быть - преступление.
Почему тогда ГТТ во время беременности делали? У них протоколы такие? У нас делают только если тощаковый повышен.Сахар у на тощак всегда хороший был, и без диеты.
ГАЛОЧКА, Я ПРОСЛЕЗИЛАСЬ!!!!!!!!!!!! А какая картинка к линеечке.... маааамааааа, пееееервое слооово, глаааавное слооово в каждой судьбе....Счастье нельзя купить,но его можно родить!!!!!!!!
эт нормально)))) Влад тащится от Лего для девочек))))Максим попросил купить ему барби))))))
Ну, то же, что тебе Ира сказала.и что пишут?
Там и про антибиотики при лечении акне есть. Если интересно, почитай: http://www.likebook.ru/books/view/149115/?page=19Из фармацевтической информации об аккутане видно, что он действует не только на кожу. В высокой концентрации он откладывается во многих тканях и органах. Исследования показывают, что препарат обнаруживают в печени, мочеточниках, надпочечниках, яичниках и слезных железах спустя семь дней после приема. Помимо того, аккутан вызывает изменения в крови. 25 процентов исследованных показали повышение триглицеридов плазмы, у 25 процентов наблюдалось снижение липопротеидов высокой плотности, у 7 процентов поднялся уровень холестерина.
Все эти факторы имеют первостепенное значение в развитии сердечно-сосудистых заболеваний. Побочные эффекты препарата вызывают такую тревогу, что его производитель рекомендует «перед приемом средства проверить уровень липидов (жиров) в крови и затем проверять его каждые две недели до стабилизации ответа со стороны жиров на лекарство».