Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Я сча детролекс пью.....

Колобок, купили такой, что Галка ссылку выкладывала, но по ценнику дороже, вообще цены в нете и по чеку у нас на многие товары не совпали

Сижу в очереди на узи, контроль фибромиомы ежегодный

@@@@@@@ тебе, все будет хорошо!

Девочки, в школе в субботу не учились раньше. бред какой-то.

Слитный каламбиевский Влад носит с удовольствием в сад. Очень воспитатель хвалит этот комбез и Влада аж прет))) висит в шкафчике каждый раз на вешалке застегнутый до горла. мне нра этот комбез.
Макаруся, кста, у Алисиного Севы этот комбез 3Т - сег. в нем был. большеватый, но не критично. твой сертификат у нее))))

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнечный зайчик, то есть, был выходной, сделали не пойми чего и чуть ли не обязательно?? Бред. Не с родителями время проводить, а в школе ... груши околачивать?
Свет, ты уже заказала вуди?

TaYaN

Нетерпеливая...
Солнечный зайчик, о, спасибо! :) Прости за задержку!!
"Буквы на магнитах" - 1 шт.
"Умная улитка" - 2 шт.
"Башмачок" - 1 шт.
У тебя карточка ББ есть?
не чуть ли - а обязательно!
Точно, бред.
Ну, думаю, все равно можно забить на это. Придумают же...

Makarysia

Пью кефир...
не чуть ли - а обязательно!
Хм..как это обязательно.если тем у кого кружки можно не ходить.
Дааа,у нас как обычно.Заставь дурака Богу молится...

У нас в рядом во дворах 2 школы.Такой огромный пятак под них и их нужды.Стадион рядом и спорт площадка.Там очень много детей понятно со школ+ там единственное место где можно погулять с колясками и мальками.В общем детей толпы.Так вот,между школами и стадионом идет хоз дорога школьная.Для подвоза продуктов ну и всякой чухни.И какой то недалекий человек сделал эту дорогу сквозной.Она ведет из одного конца микрорайона в другой.Причем один конец выводит аккурат к дороге на кольцо.Ясен красен зачем пилить через половину микрика.Ну и мест паковочных не хватает и доблестные граждане живущие не подалеку придумали ставить машины под школами.Одна школа закрыла цепями парковку.Второй видно денег или ума не хватило.
В общем эта дорога меня постоянно держит в тонусе.Потому что гулять там не возможно.Машины шныряют раз в 10 минут точно.Причем редко кто едет с маленькой скоростью.Я очень надеюсь,что сейчас примут меры и дорогу перекроют.Иначе я даже не представляю как Мишу отпускать в школу.

sobakapavlova

Active member
и чего-то не хватает
ой-ой! Посмтрите-ка, Серебрянка за-вииииии-дует!!!!

ой, поделись рецептом пирожков с капустой тоже хочу одной левой!
это рецепт СЗайца. Вечером напишу, ок?

Рыбный супчик полу пюре из форели
из платного!
дети съедят быстрее меня, кактолько они к ним в руки попадут.
не слипнеццо? )

Panaceja

New member
Что-то мне кажется.что на скорых врачи не так "разбалованы"(тапками не кидать)))))) как везде.

Ооо, я реальное позорище семьи :))) Покупаю домой и на праздники воспитателям сама конфеты :)))

ой, поделись рецептом пирожков с капустой тоже хочу одной левой!

Ира, идешь в Виталюр, покупаешь там тесто, тушишь капусту, поперчить/посолить нормально, закатываешь начинку в пирожки, и усе :)))

Принада, ох, как я тебя понимаю с невралгией :) Лечись, и постарайся не поднимать тяжести больше 1 кг.

sobakapavlova

Active member
У нас в рядом во дворах 2 школы
а уменя каждый поход из сада и в сад - это дорога жизни. пройти к саду от моего дома с коляской можно ТОЛЬКО вдоль по проезжей части. не просто дорогу перейти, а пешкарить рядом с едущими машинами. а потом стоять и долго ждать, пока тебя пропустит поток машин, чтобы перейти дорогу к саду. Дороги эти вроде как внутри микрорайона, но движ такой, что мам не горюй. Макс жалуется, что я его руку сильно сжимаю, когда по дороге идем. А мне ж страшно, шо капец!

Ооо, я реальное позорище семьи
Ир, ну неужели никто не носит? Не благодарит? не верю!!! жмоты!!

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,да уж...умеют у нас построить.

Слушай,а ты не в курсе куда РедБери ушла?

Panaceja,Афигеть.Чо реально да же шоко не дают?
Капец.
Слушай.я тут статью сегодня читала,что в РД стоят камеры наблюдения везде.Да же в род залах.

Не можете долго дозвониться до человека?
Набейте рот едой и попробуйте еще раз - 100% работает
:crazy:

Fensi

New member
"Буквы на магнитах" - 1 шт.

классная вещь, у нас такое

я бы хотела с цифрами, но не нашла на сайте

ой-ой! Посмтрите-ка, Серебрянка за-вииииии-дует!!!!

очень ....я люблю такие чувства, главное во время отрезветь

ну и один из филиалов офиса у Юры в Лошице, что-то он зачастил там бывать :new_russian:
Лечись, и постарайся не поднимать тяжести больше 1 кг.
раньше говорили не больше 3кг

в РД стоят камеры наблюдения везде.Да же в род залах.

ужас

Спа, так что с нефтью? будем открывать новую точку нефтедобывалки? чур, я ее обсчитываю....... короче, что сказал красивый мужчина? или ты забыла зачем его звала?

короче внутри меня все ок, сказали предраться не к чему, фибромиома тех же размеров что и была......чур, ее, хай вообще зникнет

у нас сегодня с мужем шикарный ужин, романтик, виски, помидорки, форель, вкуснота неземная

а я теперь хрустки кукурузные жру, ну не бестолочь??? фееееее....просто они возле компа стоят

галка

Люблю своих мужчин
ну как.все хорошо?

хай вообще зникнет
дадада!!!!!!!!!!!это ей пендель:punish:

у нас сегодня с мужем шикарный ужин, романтик, виски, помидорки, форель, вкуснота неземная
просто так?в четверг?зачОт!!!молодцы!!!!!:first_move:

просто так?в четверг?зачОт!!!молодцы!!!!!:first_move:

слушайте.с этими билетами..только я собралась на малый зал дворца республики билеты купить.как уже в остатках.я то купила.но вообще..вот на после нового года еще есть получше места на спектакли новогодние..

вот хотела сюда купить билеты http://www.bileti.by/rus/bileti/?concert=114562
но денег столько не было..и я не решила.это все ж без Влада лучше или с ним..?

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,Супер.Хорошо,что все по старому.
А у нас с мужем сегодня картошечка с селедкой под хенеси:crazy: и кефир.

галка

Люблю своих мужчин
у нас вино грузинское и коробка конфет.нету роскошного ужина..

Fensi

New member

ну дык рыбный день

нам сегодня в саду объявили что мальчики будут гномами....

вот теперь думаю что придумать

кстати, а кто будет календари покупать на месяц до НГ.....авенты, кажись

мой уже спрашивает который день "сколько осталось до НГ"

галка

Люблю своих мужчин
ну дык рыбный день

пойду хоть бутик с форелькой забацаю

А у нас с мужем сегодня картошечка с селедкой
просто несговариваемый прикол про рыбу сегодня:heat:у нас ведь тоже сегодня хек был

Fensi

New member
это все ж без Влада лучше или с ним..?

Галка, ничего не посоветую, я и в этом году никуда в массы выходить не буду

Принада, как ты там?

Макарусся, ну селедка с кефиром чаще всего утро делают легким и быстрым, хенесси тоже класс, люблю крепкие напитки

девочки, полюбуйтесь

http://www.geo.ru/photo/gallery/dazhe-luchshe-morya?page=

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху