это не в один день ,но я и саму идею с посылкой считаю перебором,но выбор большинства...Помойму это перебор уже
это не в один день ,но я и саму идею с посылкой считаю перебором,но выбор большинства...Помойму это перебор уже
@@@@@@@ тебе, все будет хорошо!Сижу в очереди на узи, контроль фибромиомы ежегодный
не чуть ли - а обязательно!и чуть ли не обязательно?
Точно, бред.не чуть ли - а обязательно!
Хм..как это обязательно.если тем у кого кружки можно не ходить.не чуть ли - а обязательно!
ой-ой! Посмтрите-ка, Серебрянка за-вииииии-дует!!!!и чего-то не хватает
это рецепт СЗайца. Вечером напишу, ок?ой, поделись рецептом пирожков с капустой тоже хочу одной левой!
из платного!Рыбный супчик полу пюре из форели
не слипнеццо? )дети съедят быстрее меня, кактолько они к ним в руки попадут.
Что-то мне кажется.что на скорых врачи не так "разбалованы"(тапками не кидать)))))) как везде.
ой, поделись рецептом пирожков с капустой тоже хочу одной левой!
а уменя каждый поход из сада и в сад - это дорога жизни. пройти к саду от моего дома с коляской можно ТОЛЬКО вдоль по проезжей части. не просто дорогу перейти, а пешкарить рядом с едущими машинами. а потом стоять и долго ждать, пока тебя пропустит поток машин, чтобы перейти дорогу к саду. Дороги эти вроде как внутри микрорайона, но движ такой, что мам не горюй. Макс жалуется, что я его руку сильно сжимаю, когда по дороге идем. А мне ж страшно, шо капец!У нас в рядом во дворах 2 школы
Ир, ну неужели никто не носит? Не благодарит? не верю!!! жмоты!!Ооо, я реальное позорище семьи
извращенцы!Да же в род залах.
извращенцы!Да же в род залах.
"Буквы на магнитах" - 1 шт.
ой-ой! Посмтрите-ка, Серебрянка за-вииииии-дует!!!!
раньше говорили не больше 3кгЛечись, и постарайся не поднимать тяжести больше 1 кг.
в РД стоят камеры наблюдения везде.Да же в род залах.
ну как.все хорошо?Сижу в очереди на узи, контроль фибромиомы ежегодный
дадада!!!!!!!!!!!это ей пендельхай вообще зникнет
просто так?в четверг?зачОт!!!молодцы!!!!!:first_move:у нас сегодня с мужем шикарный ужин, романтик, виски, помидорки, форель, вкуснота неземная
просто так?в четверг?зачОт!!!молодцы!!!!!:first_move:у нас сегодня с мужем шикарный ужин, романтик, виски, помидорки, форель, вкуснота неземная
ага! Супер!!просто так?в четверг?зачОт!!!молодцы!!!!
в четверг?
ну дык рыбный день
пойду хоть бутик с форелькой забацаю
просто несговариваемый прикол про рыбу сегодня:heat:у нас ведь тоже сегодня хек былА у нас с мужем сегодня картошечка с селедкой
это все ж без Влада лучше или с ним..?