Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
а чо с машиной?
А хрен его знает :( Все продолжается с тех пор, еще с лета. Ошибка двигателя загорается, трясет её и колбасит на холостых и на ходу... Захандрила моя Ксарочка, и не продашь...
То одно меняем, то другое. Толку ноль.
Очень больная для меня тема, просто херова туча денег уже вкинуто :(

Поздравляю - ты вышла замуж по любви! )))))
Ай, Свет... Ничто не вечно, к сожалению. Или к счастью.

а ты в тренажерку не ходишь уже? йога больше нра?

Panaceja

New member
а ты в тренажерку не ходишь уже? йога больше нра?
В тренажерку не хожу, мануальщик отсоветовал. Подсуетил просто волшебную девочку-тренера, я ее обожаю.
Такой релакс - не передать, нагрузка тоже приличная. У меня после первых занятий было ощущение, что шея удлинилась раза в полтора, и голова такая легкая-легкая, как воздушный шарик с гелием :)))

lenysik

Active member
Не можете долго дозвониться до человека?
Набейте рот едой и попробуйте еще раз - 100% работает
у меня сегодня так было.
короче внутри меня все ок
ну и класс!
нам сегодня в саду объявили что мальчики будут гномами....
у нас или мишки или чебурашки
девочки, полюбуйтесь
супер

MamaTu

New member
Panaceja, где такая девочка работает???
я очень хочу свой вопросительный знак в восклицательный превратить.

Ленусик, галка, жесть, девочки... очень жаль ваших близких.

Panaceja

New member
Ладно, дамочки, с вами хорошо, но пойду я спать... Утром глаза не разлепить, и Машка очень тяжело просыпается.

MamaTu

New member
СПА, да гидравлические прессы для испытаний труб, до этого переводила катодную защиту для трубопроводов и резервуаров - во какая я умная.

Панацея, Ир, ты очень на своем месте, не с твоим характером переводами заниматься. Я не представляю пока переводы как основную работу, это в декрете мозгам не сохнуть способ, денежку подзаработать и человеку хорошему помочь.
Я ж работаю по итальянским расценкам, по белорусским - дели на 5 или 6.

Panaceja

New member
где такая девочка работает???
Она снимает зал в Шифали, это салон красоты на Богдановича возле оперного. К ней сложно попасть, группы маленькие, но теоретически возможно. Работает по вечерам. Я изначально к ней шла на пилатес, но мест не было. Она предложила йогу. Сейчас на пилатесе появилось место, буду ходить один раз туда, один - на йогу.

а какая разница?Зачем 4 разных юлюда?Просто кастрюли побольше

С утра варится каша+варится суп на обед+мясо(жарится/тушится/котлеты)+гарнир+(optionally) компот для детей. 4 конфорки нааамного сокращают время готовки.

не с твоим характером переводами заниматься.
Не, я как дополнительно рассматривала, но прохлопала... Но муторно, да.

MamaTu

New member
Panaceja, ты возьми еще я контакт, вдруг решит уйти. Пока что мне вечернее время не грозит, пусть дети немного подрастут... хотя... надо мужа обрабатывать. Моя спина не просит, требует таких занятий. Сколько стоит?

Prinada

Active member
да гидравлические прессы для испытаний труб, до этого переводила катодную защиту для трубопроводов и резервуаров - во какая я умная.
друХ! Я в свое время переводила тормозные колодки большегрузных автомобилей, выхлопные газы и другую муть.

Panaceja

New member
Kolobok, а, да, когда я ее спрашивала, может ли она кого-нибудь порекомендовать (не знала, буду ли к ней ходить, ездить не хотелось), она что-то говорила про Гамарника... Могу уточнить.

юлианна

Хороший человек
С утра варится каша+варится суп на обед+мясо(жарится/тушится/котлеты)+гарнир+(optionally) компот для детей. 4 конфорки нааамного сокращают время готовки.
ааа,я просто никогда не готовлю за раз все.:)

Dominika

New member
lenysik,ужас какой... но он то хоть 6 лет отсидел а у меня в москве на пешеходном отца сбил насмерть 2 года условно

lenysik

Active member
у нашей майло опять ложная беременность.
у моей это после каждой течки, ей уже 13 год. И у прошлой так было, но она лет так в 6 вышла замуж по-любви, родила 8 щенков, а потом был пипец. В итоге рак у собаки и ее беднягу усыпили.
Млять какие-то у меня истории ночью.

Inna

Well-known member
Она снимает зал в Шифали, это салон красоты на Богдановича возле оперного
у свёкров квартира прямо надо Шифали. недавно дом признали арихитектурным памятником и выдали удостоверение. А ремонт капитальный дома никак не сделают. Скоро этот памятник начнёт сыпаться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху