У нас пока меньше торговая наценка на идентичный товар, хоть по сравнению с открытием уже поднялась, но еще самая низкая.Надюш, да у меня тоже Гиппо под боком, спасибо
У нас пока меньше торговая наценка на идентичный товар, хоть по сравнению с открытием уже поднялась, но еще самая низкая.Надюш, да у меня тоже Гиппо под боком, спасибо
А хрен его знаета чо с машиной?
Ай, Свет... Ничто не вечно, к сожалению. Или к счастью.Поздравляю - ты вышла замуж по любви! )))))
а ты в тренажерку не ходишь уже? йога больше нра?
Ага, он. Пока не мне нужен, а знакомая просила. огромное мерси.какой тебе мастер нужен? мой? алексей яроцкий?
работает в доме напротив милавицы основной
6646309
Очень больная для меня тема, просто херова туча денег уже вкинуто
В тренажерку не хожу, мануальщик отсоветовал. Подсуетил просто волшебную девочку-тренера, я ее обожаю.а ты в тренажерку не ходишь уже? йога больше нра?
у меня сегодня так было.Не можете долго дозвониться до человека?
Набейте рот едой и попробуйте еще раз - 100% работает
ну и класс!короче внутри меня все ок
у нас или мишки или чебурашкинам сегодня в саду объявили что мальчики будут гномами....
супердевочки, полюбуйтесь
Подсуетил просто волшебную девочку-тренера, я ее обожаю.
а какая разница?Правда, почти на 6-х готовить пришлось.
Она снимает зал в Шифали, это салон красоты на Богдановича возле оперного. К ней сложно попасть, группы маленькие, но теоретически возможно. Работает по вечерам. Я изначально к ней шла на пилатес, но мест не было. Она предложила йогу. Сейчас на пилатесе появилось место, буду ходить один раз туда, один - на йогу.где такая девочка работает???
а какая разница?Зачем 4 разных юлюда?Просто кастрюли побольше
Не, я как дополнительно рассматривала, но прохлопала... Но муторно, да.не с твоим характером переводами заниматься.
друХ! Я в свое время переводила тормозные колодки большегрузных автомобилей, выхлопные газы и другую муть.да гидравлические прессы для испытаний труб, до этого переводила катодную защиту для трубопроводов и резервуаров - во какая я умная.
ааа,я просто никогда не готовлю за раз все.С утра варится каша+варится суп на обед+мясо(жарится/тушится/котлеты)+гарнир+(optionally) компот для детей. 4 конфорки нааамного сокращают время готовки.
у моей это после каждой течки, ей уже 13 год. И у прошлой так было, но она лет так в 6 вышла замуж по-любви, родила 8 щенков, а потом был пипец. В итоге рак у собаки и ее беднягу усыпили.у нашей майло опять ложная беременность.
По мне, не дешевоСколько стоит?
Нипоняуты возьми еще я контакт
у свёкров квартира прямо надо Шифали. недавно дом признали арихитектурным памятником и выдали удостоверение. А ремонт капитальный дома никак не сделают. Скоро этот памятник начнёт сыпатьсяОна снимает зал в Шифали, это салон красоты на Богдановича возле оперного