Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
я просто никогда не готовлю за раз все.
Неее, я не могу целый день у плиты стоять, мне проще за раз все сделать.

lenysik, усыпили собаку?... :(

Скоро этот памятник начнёт сыпаться
Да, это точно.

Гггг :)))

Когда в телерекламе человек с улыбкой встает утром с кровати, бодро собирается и, весело напевая, идет на работу, внизу экрана должна быть подпись: "Не пытайтесь это повторить! Трюк проделан профессиональным каскадером! "

На этой радостной ноте прощаюсь с вами :)))

lenysik

Active member
Ленусик, а у тебя машинка 8го или 9го года, до или после рестайлинга? будете обвесы снимать?
9го, но записали при растоможке, что 8го, чтоб дешевле было. Да второго поколения. Бампер передний поставили от простого Фита, бо со Спорт-версией я бы намаялась :) А еще у нас затык с зимней резиной. Я ведь наверное на всесезонке своей фиг пройду техосмотр или рискнуть?
максу теплый шикарный, на мой взгляд, худик, который не открылся.
вот такой за 6,99 и еще 10% скидки
он внутри как будто с овцой
люблю такие вещи :)
Kolobok, лана, буду хвастаться до конца
какая малышка! И цвет мой любимый :) Поздравлям! Я даже малому кресло такого цвета купила :)

lenysik

Active member
За хонду фит 2009 года всю битую перебитую просят 15 тыс. Это нормально?
нет
Или у тебя джаз, я опять забыла
фит Гы, мы были задолго до ажиотажа. Млять, только ни запчастей, ни резины у нас не купить.
Во, блин, так только на 30-ник дарят? Придется мне ждать 60-ти
:)))
не всем принцы достаются. Я от своего и не ожидаю уже даже сюрприза на денрик :(

Зашибись, сходи в кино, купи мороженое и ни в чем себе не отказывай...
нее, это наверное или кино или морже :) А у нас нашу бюджетную Дружбу закрыли, продали.... усе - кина не будет :(

Спасибо, девочки, десять лет пролетело уже, как папы нет, а все мурашки по коже....

Очень больная для меня тема, просто херова туча денег уже вкинуто
( как я тебя понимаю
эх, вот где справедливость?

lenysik, усыпили собаку?...
предыдущую да, а нынешняя жива еще старушка, глухая правда уже и слепая, и с головой ку-ку, но это у нее по жизни.

галка

Люблю своих мужчин
Всем привет!!!
Тема подарки машины не машины все очень сложно
Я в свое время выходила замуж за обычного электрика в робе и с работой на стройке, полгода знавши его, многие у виска крутили, но у меня было такое отчаяние до встречи с ним, что я за него и вышла, и узнавала его, ну и все ж любовь- морковь тут пошла , а дальше этого выводы на будущее сложно было сделать
И я так же не знаю, кем мои дети вырастут и кем они будут по жизни

Медвежка

Well-known member
Мамату -- поздравляю! Машинка -- красотка! Мы про Хёндай тоже слышали кучу положительных отзывов, сами в своё время рассматривали гётц как вариант.
Ленусик, и тебя с обновленной машинкой! Будешь мужа на рыбалку возить ;) По-моему муж на Вольве проходил техосмотр на всесезонке. Во всяком случае, зимней у нас не было, а зимой он пару раз ездил. А щас у нас на лето -- старая зимняя, а на зиму -- новая зимняя :)
Колобок, Наташа, спасибо за инфу про аллегро! Копирую всё в вордовский файлик, буду разбираться
Про готовку -- у нас тут старая плита, две комфорки не работают, так мне иногда жутко не хватает ещё хотя бы одной. Иногда приходится что-то временно снимать, чтобы быстро что-то обжарить или воду вскипятить. Мультиварка, конечно, выручает. Ещё бы электрочайник... Но тутошняя проводка таких перегрузов может не выдержать, ужо на новую квартиру купим

А я у Гайки и с нулевым балансом умудрилась назаказывать. Сегодня помчусь в банк. Зарекалась что-то Яну заказывать, думала -- себе на 6пм закажу одежду/обувь. Да где ж там... пока на том 6пм скидки начнутся, так я уже всё на крейзи оставлю

MamaTu

New member
Panaceja, вчера забыла тебе написать про мою реакцию на мамины слова. Не переживаю я, обидно было, что она не порадовалась. Но у нее отношение к авто - выброшенные деньги. А я, по ее словам, в папу :) меня больше разозлили ее причитания, что у меня вечный бардак и кровать не застеленная (при грудном ребенке) и что дети у меня засранцами вырастут. Ну я ей сказала, что как это я у такой аккуратистки такой грязнулей-лентяйкой выросла. Причем я отнюдь не считаю незаправленную постель и кучу для глажки бардаком. Это она живя одна со своей квартирой сравнивает.

галка, видишь, как семья способствовала карьерному росту вашего папы :)
наш тоже был худЕньким сисадмином, сейчас солидный, читай с пузом, ит дирик

lenysik, Галка, Доминика, прям все сжалось - про ваших близких...Ленусик, очень за вас рада с холтером...кнопка ввод не работает.... Таня МамаТу, ууууууууууууууууууууххххххххххххх, класснючая машинка!!! Ляля - эт точно!!!! и еще в супер комплектации!!! ну просто вау!!! очень-очень поздравляю!!!! Ровных дорог, зеленого света и адекватных водителей и пешеходов вокруг! Галка, с премией твоей смешно просто.. если б не было так грустно...

MamaTu, обидно такое слышать от мамы..... у меня мама когда ко мне приезжает, стиснув зубы берется за уборку....я начинаю причитать, чтоб не сгибалась-не напрягалась, я буквально 2 часа назад убирала и не видно, но она говорит, что все понимает и видит, но опять.. крошки-игрушки-белье каждый день развесь-сложи-разложи-опять собери по углам грязное забрось-развесь-сложи-разложи и так по кругу каждый день....

У тебя карточка ББ есть?
не-а нету)))заказ приняла. усе. формирую заказ
я бы хотела с цифрами, но не нашла на сайте
http://www.woody.by/product00068.html такие? надо?

MamaTu

New member
Fensi, я не помню, где, но тоже читала, что все крема для век и от морщин - маркетинг, что кожу надо увлажнять и подпитывать.
Как по мне, так лучше сходить разв месяц на проф. уход и пользоваться недорогим, но подходящим по типу кожи кремом.

СЗ, это, наверное, болезнь всех мам. Они думают, что мы без них грязью зарастем.
Свет, ты про буквы увидела мой заказ?

Свет, ты про буквы увидела мой заказ?
не-а, скажи еще раз - какие. Ты пока что у мну записана на ел. игрушки 5 штук

Про комфорки. 4мя редко пользуюсь, но 2 - мало. чаще всего 3 комфорки. Гарнир-основное-суп. Хотя.. было бы 2 комфорки+мультя, то хватало бы тоже..

http://lady.tut.by/news/inspiration/321634.html - матеирнская любовь.. бывает и такой...

jolly girl

Member
А я себе на 33 (если все будет хорошо - а я в это усиленно, несмотря ни на что, верю) второго ребенка подарю, 13 недель уже.

jolly girl, УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!! Супер-новость!!!! Легкой беременности!!! УУУххххх!! А мы недавно обсуждали, что нет беремешек у нас.. а я еще про себя подумала, что еще не вечер)))) это ж будет ранне-летний малыш?
Растет наша летняя темка, ясли не переводятся!!!

если все будет хорошо
а что за "если" - все хорошо!!!

jolly girl

Member
Спасибо огромное, оооочень сложная у меня беременность, но мы просто должны справиться, в последние дни мая будем ждать.

Camil

Все будет хорошо!
jolly girl, супер новость! Поздравляю и желаю чтоб все сбылось, крепкого здоровья вам с малышом!

МамаТу, машинка здоровская, легких тебе дорог! Ты молодчина, что по ночам еще и с переводами сидишь.

Ленусик, за твою машинку тоже рада, а главное радуюсь за Сеню, так держать!

Ленусик, галка, Доминика, даже не могу найти нужных слов, очень сочувствую вам :(.

Camil

Все будет хорошо!
jolly girl, супер новость! Поздравляю и желаю чтоб все сбылось, крепкого здоровья вам с малышом!

МамаТу, машинка здоровская, легких тебе дорог! Ты молодчина, что по ночам еще и с переводами сидишь.

Ленусик, за твою машинку тоже рада, а главное радуюсь за Сеню, так держать!

Ленусик, галка, Доминика, даже не могу найти нужных слов, очень сочувствую вам :(.

MamaTu

New member
jolly girl, поздравляю! лучшего подарка быть не может! пусть остальные недельки пройдут спокойно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху