Мамату -- поздравляю! Машинка -- красотка! Мы про Хёндай тоже слышали кучу положительных отзывов, сами в своё время рассматривали гётц как вариант.
Ленусик, и тебя с обновленной машинкой! Будешь мужа на рыбалку возить

По-моему муж на Вольве проходил техосмотр на всесезонке. Во всяком случае, зимней у нас не было, а зимой он пару раз ездил. А щас у нас на лето -- старая зимняя, а на зиму -- новая зимняя
Колобок, Наташа, спасибо за инфу про аллегро! Копирую всё в вордовский файлик, буду разбираться
Про готовку -- у нас тут старая плита, две комфорки не работают, так мне иногда жутко не хватает ещё хотя бы одной. Иногда приходится что-то временно снимать, чтобы быстро что-то обжарить или воду вскипятить. Мультиварка, конечно, выручает. Ещё бы электрочайник... Но тутошняя проводка таких перегрузов может не выдержать, ужо на новую квартиру купим
А я у Гайки и с нулевым балансом умудрилась назаказывать. Сегодня помчусь в банк. Зарекалась что-то Яну заказывать, думала -- себе на 6пм закажу одежду/обувь. Да где ж там... пока на том 6пм скидки начнутся, так я уже всё на крейзи оставлю