Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
а я вчера так хотела граммафон посмотреть, но в инете не нашла и до сих пор его нет

Колобок, а у тебя Зала или нет? по Зале можно посмотреть, что вчера было

юлианна

Хороший человек
Gutira, так вчера он не в нете был,а по радио прямой эфир.А трансляция только 24-го будет...

галка

Люблю своих мужчин
Я правда слушала в полуха, но мне почему то он вчера не понра, но я и отвлекалась сильно

Kolobok

Active member
Gutira, у меня спутник.

юлианна, может в нете можно поискать эфир без вырезки. может на самом сайте русского радио

Kolobok

Active member
Фенси, дошла до ноута, ща расскажу что я думаю про косметолога.
Ходила к ней моя подружка на чистку. Ей не понравилось. Говорит дешево, но почистила она ее очень слабенько. Подружке есть с чем сравнивать. Мне кажется наша Лена делает упор на кислоты. Это быстро, просто в использовании. Но меня еще в прошлый раз смутило то, что у меня прям как раны были после этого кислотного пилинга. Причем участками, т.е. терла она явно с разным нажимом.
На счет роз де мера. Вчера много читала про него, так вот там пишут что все очень индивидуально. Кому-то 1-2 раз достаточно, кому-то 4х. Так что с Ирой Панацеей я бы не сравнивала. У вас разные могут быть показания для него. А вот то, что у тебя так долго держится покраснение...я бы насторожилась. В нете в каждой статье указано, что как раз-таки очень быстро краснота уходит и ее нет практически.
А ты в басс не поспешила пойти? у меня подружка после роз де мера пошла на спорт через пару дней, сильно там пропотела, пот попал на лицо и ее разнесло конкретно.
А то, что она тебе уколы советует...она ща отучилась так наверное втюхивает их теперь всем:)

В общем я хочу к Ириной сходить на уход/чистку. Еще как дерматолога ее мнение интересует.

Нюнюша

New member
я теперь себя реально дояркой начинаю чувствовать: ни разу у косметолога не была. Правда всегда кожа была нормальная и выглядела моложе своих лет. НО вот теперь чувствую-уже пора. С чего начинать? Может кто надоумит?

NATAША

New member
она ща отучилась так наверное втюхивает их теперь всем
мне ни слова не говорила...и не было у меня такой реакции как у Лены...думаю здесь особенности каждой кожи...а не косметолога...хотя я Лену(косметолога)не защищаю..мне тоже есть с чем сравнить..не впервой.....

хотя,можно уже и другого попробовать..но в салонах ценник кусающийся:*

MamaTu

New member
Колобок, я все о наших баранах, о красной рыбе. Была в короне, купила две семги, они потрошенные охлажденные, не мороженые. Я разделала на стейки, головы с хвостами на супчик, красота.
Рядом карп, пусть и филе, по 73 тыщи лежал, семга по 69 с хвостом.

Нюнюша, я такая же доярка.
Панацея, где твоя косметолог принимает?

NATAША

New member
полетела я красоту в другом месте наводить:)))))))хочу,но таак боюсь:)

Kolobok

Active member
мне ни слова не говорила.

а у меня подружка пошла к ней впервые и тоже выслушала курс лекций про инъекции. А подруга младше меня, кожа у нее не нуждается в уколах это точно. Так что ее это даже разозлило.

и не было у меня такой реакции как у Лены
а ты точно роз де мер делала? в прошлый раз ты говорила что не знаешь точно

MamaTu

New member
А я на коне, муж сегодня в лодэ зуб вырвал, мудрости, 40 минут вырывали, и он теперь весь такой умирающий на кетанове... меня не трогайте, с детьми остаться не могу, ууууу.

MamaTu

New member
Kolobok, мот и так, но пахнут вкусно, не водянистые. Рыбка мне понравилась по качеству.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху