Я на НГ тоже не знаю, чего хотеть. Мелочей не хочется. А на глобальные хотелки денег в семейном бюджете нет
у меня другой вопрос: у нас контрольный осмотр уха во вторник у лора. Но я не хочу за это в лодэ 150 тыщ платить. А в п-ке лора нету... куда наше ухо отнести?
а чего вы в 3-ку не ездите, я не пойму? Вам же близко совсем? мы с другого конца города туда мотаемся ухи посмотреть

Приедьте, так и скажите -- ЛОРа нет.
Карапузики клёвые твои!
Алдина, здоровья кнокпе твоей!
Муж Яна все таки вытянул к логопефту -- не давала ему покоя буква "Р".
СПА, логопед в доме твоей свекрови живет

в общем, она сказала -- хорошо, что пришли, уздечка короткая, сама не растянется, "Р" он говорит неправильно и если не исправить сейчас, то потом будет сложнее. Нужно делать упражнения по часу в день и раз в неделю показываться ей, один сеанс -- 7 уе. Обидно, блин, мы же подрезали уздечку в 1,5 месяца. Видно, мало чикнули. Будем пока водить декабрь, там посмотрим. А я так скептически была настроена -- Ян очень чисто говорит, за исключением "Р", да и её говорит, но по-еврейски

Занимается сейчас с папой

rankster: час -- это, конечно, жэсть. Яна хватает на 20-25 минут, потом он начинает истерить. Я вообще самоустраняюсь на кухню, моей нервной системы не хватает