Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Ребенок (2 года), в парке увидел близнецов... долго и удивлённо их разглядывал. Поворачивается к маме и с нажимом спрашивает: - А где мой такой?!))))

кабанчика резать, будем с мясом.
нямка!!

Gutira

New member
а я жарю отбивные с кунжутом и запеканку из броколли... сейчас как наедимся с Аней

а я как-то свинину не очень, очень жирная... я либо тушу, либо фарш делаю с добавлением индейки. тогда нормально

Белый заяц

New member
Ребенок (2 года), в парке увидел близнецов... долго и удивлённо их разглядывал. Поворачивается к маме и с нажимом спрашивает: - А где мой такой?!))))

Это из категории как Петя рассматривает сегодня фото альбом наш с отдыхов юности ))
И спрашивает: " а мы с Алешкой где?":biggrin:

Gutira, А как запеканка из броколли? Спс

то в последнее время превращаюсь в человека, который не разговаривает, а орет(((((((
(((((((((((((((( эх, обнимемся, девчи(((((((((( мне Влад сказал, что я плохо детей воспитываю, если все время ору.......... прям этими словами...........
sobakapavlova, красотуны у тя, хоооозяйственные!

галка, отличные подарки для парней! спасибо закартинку. А мне даже с мамой некогда поговориить...

передохнула с вами чутка и все, труба зовет,
пошли мы ну ульку

Kolobok

Active member
а на новогоднее представление в музкомедию кто -нить идет ? я взяла на 6 января

TaYaN

Нетерпеливая...
Таян,ты смотришь среду обитания по первому?:)Ну что б уж точно не есть ничего:)))
Нет. :) Я с Андрюхой тусила, плохо спал ночью. Зато сча спит. :)
Шутки-шутками, а скоро найдем полянку в дремучем лесу, устроим там шалашик, огород и будем курочек выращивать. :)))
Думала украсить на эти выхи квартиру к НГ, но я ее даже никак убрать не могу, не говоря уже о украшении.
Сестра. :))) Я тоже. И причем никакого желания. Убирать. А украсить хочется.
Идет и костями стучит. Это только нашей Таянке идет
Ню-ню. :) Все. Я уже не гремлю. И выросла из половины брюк, фак. :)
хоу браслет на который чармы вешать надо и пару чармов
О, у меня тож есть. Польские какие-то. Но мне нра. :)

Gutira

New member
Галка, по поводу жланий на НГ... хочу чтобы у всех-все было ДОБРА, а то как-то этот год был такой тяжелый, что сил нет. пусть все будут здоровы и счастливы! и я в том числе!
хотела бы от мужа какого-нибудь сюрприза, чтобы опять влюбиться как 10 лет назад))) не, я его люблю, но страсти не хватает

TaYaN

Нетерпеливая...
А я хочу волшебства на Новый год. Чтобы, как в детстве. А счас как-то сплошные заботы, а удовольствие где-то в другом месте.

Медвежка

Well-known member
Я на НГ тоже не знаю, чего хотеть. Мелочей не хочется. А на глобальные хотелки денег в семейном бюджете нет
у меня другой вопрос: у нас контрольный осмотр уха во вторник у лора. Но я не хочу за это в лодэ 150 тыщ платить. А в п-ке лора нету... куда наше ухо отнести?

а чего вы в 3-ку не ездите, я не пойму? Вам же близко совсем? мы с другого конца города туда мотаемся ухи посмотреть :) Приедьте, так и скажите -- ЛОРа нет.
Карапузики клёвые твои!

Алдина, здоровья кнокпе твоей!

Муж Яна все таки вытянул к логопефту -- не давала ему покоя буква "Р". СПА, логопед в доме твоей свекрови живет :) в общем, она сказала -- хорошо, что пришли, уздечка короткая, сама не растянется, "Р" он говорит неправильно и если не исправить сейчас, то потом будет сложнее. Нужно делать упражнения по часу в день и раз в неделю показываться ей, один сеанс -- 7 уе. Обидно, блин, мы же подрезали уздечку в 1,5 месяца. Видно, мало чикнули. Будем пока водить декабрь, там посмотрим. А я так скептически была настроена -- Ян очень чисто говорит, за исключением "Р", да и её говорит, но по-еврейски :) Занимается сейчас с папой :prankster: час -- это, конечно, жэсть. Яна хватает на 20-25 минут, потом он начинает истерить. Я вообще самоустраняюсь на кухню, моей нервной системы не хватает

галка

Люблю своих мужчин
а на новогоднее представление в музкомедию кто -нить идет ? я взяла на 6 января
мы были на нем в прошлом году.нам понра!!!

Gutira, хорошее желание!!!:air_kiss:

мне Влад сказал, что я плохо детей воспитываю, если все время ору.......... прям этими словами...........
прислушайся!!!ведь устами младенца.....
все будет хорошо у вас!!!у нас!!!

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, детки очаровательны!!!!!:)такие потешные и счастливые!:)

Солнечный зайчик, я тоже ору ...они орут между собой,а я на них...надо разрывать этот порочный круг,а то они меня и не слышат уже по-другому...

aldina

New member
а обычно назначают?
не всегда, раза 3-4 нам а/б не назначали, только капли в нос и в уши..
Но сегодня, к сожалению, назначения по-полной, но я и сама уже видела,что дело труба( По приезду к 3-ке темпа была 39. Муж говорит людей тьма была, но их пропустили (да, я тоже не поверила..). Так что лечимся..

а тут еще такая подпись, аж по живому прошлась
разделяю мысли и чувства..

sobakapavlova, Детки славные, и зима ваша клевая ! ))

а сверху полбанки огурцов и квашеной капусты не пробовала? вкусно)
вот чувствую сегодня так и будет ))))

а я жарю отбивные с кунжутом и запеканку из броколли.
ох и вкусненько! Приятного аппетита )

а на новогоднее представление в музкомедию кто -нить идет ?
мы 27 идем, ну собираемся по крайней мере )

галка

Люблю своих мужчин
мои парни!!!
Посмотреть вложение 946654

вот так они каждое утро встают.влад приходит в кровать к роме и они каждые пять минут встают
Посмотреть вложение 946655
у нас и лампа-ОН!писюнчик-это выкл-вкл!!
Посмотреть вложение 946656
влад так в саду застегивает
Посмотреть вложение 946657
братья навек!
Посмотреть вложение 946658
очередь в 10 утра сегодня в фантастик
Посмотреть вложение 946659
снеговик!хоть и слегка раненый!!!
с наступающим!!!

Посмотреть вложение 946660

Последнее редактирование:

Vikusha

New member
sobakapavlova,классные малыши!

Все. Я уже не гремлю.
аааа, обзавидовалась :)

Шутки-шутками, а скоро найдем полянку в дремучем лесу, устроим там шалашик, огород и будем курочек выращивать.
это точно. Я уже потихоньку читаю как садовину-огороднину выращивать - весной сажать :)

Медвежка,даа, с логопедом занятия - это усидчивость надо. Да и результат может быть не через месяц. У нас логопед брала 60 тыс за занятие.

TaYaN

Нетерпеливая...
Спа, малышня дружная! :)
Выздоравливать срочно!
Галка, мальчишек целый диван! :) какие братики сладкие... Ммммм.
Юлианна, кстати. Среда обитания у нас сегодня вечером была. И я ее таки посмотрела. :))) мы такое и так не жрем. :)
Алдина, девчонкам поправляться.
И с платьем тебя! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху