Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member

lenysik

Active member
Привет !
Сообщение от елена84
а мы на утренник не идем,с декабря в саду считай не были
и мы так же 1 в 1 ..
и мы :)

Вот мои "звезды" на утренник ходили.
шикарно выглядят! Машеньке так красиво сережки!
Ребенок на утреннике был как медведь))))))Ничего не знал))))))

у нас аналогично было на новогоднем утреннике, поэтому я решила на этой неделе даже и не соваться в сад. А там еще и с воспитателями вроде не все в порядке, даже и не знаю нынешний педсостав (((

Inna, твоих деток еще на одноклассниках заценила! Марьяна сразу и не признала :), вырос парень :).

Не, реально хрень какая-то.
здоровья троице твоей!
галка, ВАУ! Какой парень!

А мы сегодня к стоматологу с Арсением съездили. Итого 4 новых пломбы(((( Сенька умничка, сегодня один уже сидел в кресле, немного конечно всплакнул, но в остальном молодец :)

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Колобок или Ленусик мишек, собранных с любовью раздавал,

я уже не помню точно, но вроде Ленусик искала именно синего медведя, а у меня он был. мне одного из десяти не жалко:) так что я не раздавала. всех тоже не отдала бы:)

Макаруся, как же Маша хороша!!!!! ну такая сладкая девочки! прелесть! Миша красавец у тебя!

Inna, капец какой у вас коньюктивит цветущий:(
я бы врача не ждала. промывай хорошо фурацилином или ромашкой, если аллергии нет или просто кипяченой водой. смывать хорошо нужно весь гной, чтобы корочки не оставались между ресницами. без АБ вам полюбому тут не обойтись. гигиену соблюдать!!!! держи Марьяшу подальше, заразная штука. полотенца, наволочки, простыни...белье все менять ежедневно

lenysik

Active member
я уже не помню точно, но вроде Ленусик искала именно синего медведя, а у меня он был. мне одного из десяти не жалко так что я не раздавала. всех тоже не отдала бы
О, да! Мой ребенок просил у деда мороза именно синего медведя тогда.

Kolobok

Active member
lenysik, Арсений смелый парень! а куда ходили?

Девочки, а кто какой рис покупает? я сегодня глянула на производителя...кого только нет. Индия, пакистан, Китай, россия...в итоге взяла Мистраль. он дороже остальных был, но какой же плов с ним вышел суперский!!!! но может есть хороший рис для плова подешевле?

aldina

New member
юлианна, ну как индейка в рукаве ?
Kolobok, я тоже Мистраль беру

lenysik, сочувствую ... у нас каждый поход к стоматологу заканчивается пломбами, а ходим мы к нему каждые 3 мес..
Но Арсений умничка !!!
Тоже интересно куда вы ходили )

Inna, здоровья Маленочке !!!
Я бы Тобрекс уже точно капала, "хороший " такой у вас конъюктивит (((

Сегодня Диану очень тренер на гимнастике хвалила -- приятно ) Сказала лучше всех "корзиночку " делает :)))

юлианна

Хороший человек
Алдина, ммм,суховата (я грудку делала)но сама заправка мне понравилась.в след раз еще горчицу добавлю:)

Алдина, молодец!!!гибкая:)

Makarysia

Пью кефир...
lenysik, молодец,Сеня.Герой.

Нам тоже надо 5ку лечить.Так быстро она провалилась.

Алдина, Ура.Здорово.А вы серьезно занимаетесь?
Kolobok, Я на плов всегда беру Басманти.Только из него получается красивый плов.Смотрю что б еще красивый был.Любой фирмы.Просто на гарнир беру обычный длинно зерновой.А на кашу круглый.Типа крымского.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Inna, жалко Маленочку. Здоровья всем деткам Твоим!

lenysik

Active member
мы в Лоде к Романовой ходим. Мне она очень нравится.
но может есть хороший рис для плова подешевле?
на плов я в основном беру длиннозернистый пропаренный Идея.
ecommerce400x400r_proparen.gif

у нас каждый поход к стоматологу заканчивается пломбами,
в августе 14 пломб поставили ((((
Сказала лучше всех "корзиночку " делает
умничка! :))) а это как?

а вот с басмати у меня такой как я люблю плов, не получается.

Галка, какой Владеныш улыбашка!!!Стильный парень!

Inna, с Мишей одно лицо. Маленочке вагоны здоровья!!!

Алдина, вы так часто зубки лечите....Дианочка умничка!!!

lenysik, Арсений - герой!

Мы в понед-к к ортодонту. Почему-то ортодон для Влада звучит как нечто страшное. когда я говорю, что это стоматолог, облегченно вздыхает))))

в августе 14 пломб поставили ((((
бедный Сеня.....

aldina

New member
еще горчицу добавлю
записываю ))

А вы серьезно занимаетесь?
да ну )
Но Диана и правда молодец, гимнастика это вот прям ее-ее, целыми днями нам с Яной мастер-классы проводит ) Яны уже мостик делает:))) , правда головешку и плечики от пола не отрывая :)))

в августе 14 пломб поставили (((
капец (((
мы в 2.2 шесть зубов лечили (( и после этого постоянно лечим (( надеюсь только на хорошие постоянные зубы, хотя стоит ли..

ну ... вот так !
images

правда Диана до ушей достает...:blush1:

Мы в понед-к к ортодонту
вооот точно ! Света я уже десятки раз собиралась тебя пытать на эту тему ) К кому идете ?

когда я говорю, что это стоматолог, облегченно вздыхает))))
бозе-бозе )))

MamaTu

New member
Инна, капай Малене тобром скорее, каждые два часа первые двое суток, если сможешь, и ночью закапай, ух как глазкам досталось.
Я уж забыла, я твои фото откомментила? детки красавчики, очень стильные и модные, а Марьян вообще не кажется мелким.

галка, красавец Влад, настоящий кавалер!

Ленусик, бедный Сенька! пусть коренные зубки будут сильными!

Колобок, я сча пойду гуглить мистраль. Я всегда покупаю Басмати (обычно Идея) или бурый нешлифованный, тож обычно Идея. По цене ок, по вкусу тоже.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, я в истараме voitka :).

Макаруся, детки такие смешные :), Маша как пирожечек сладкий :)

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, всем доброй ночи:):)
Я вчера таак вырубилась рано с детьми, муж в Литве, должон приехать
А тут Веня только что кааааак завоет, как волки на Луну, капец, такое лично в первый раз слышу, да громко так , как прям на всю улицу, ну меня как подскочило, сердце в уши баммс, я на на Веню - он , видать, во сне, мужа нету, моб не доступен, детей всех погладила, сопят гаврики, распереживалась, про вой этот думаю, вот только что дозвонилась, муж 4 часа стоял на литовской, вот подъезжает к белор, там машин много и много машин с цветами на минск и сколько еще про стоит, неизвестно
Фух
Я с вами чаю попью

Camil, я днем послушаю ее

Девочки, спасибо за комменты Мусе:)
Я рис покупаю разный, и мистраль в том числе и идею и еще эколайн и еще владимирское что- ли
Мистраль мне нра , там только что цена выше, но и эти хорошие, но четко не назову разницу, так как сразу пересыпаю пакет в банку для сыпучих и упаковку выбрасываю, и что в итоге какой фирмы, не скажу, просто никогда четко не беру только одну марку, больше беру по потребности форму риса

lenysik, бедный Сеня , столько зубиков лечить залечить!!!:) для тети Гали он тоже герой!!!!:)

Алдина, ну ваще:) так вы такие гибкие девушки:) еще и до ушей:):):) супер:):):)

Я тож этого синего медведя помню

Inna, да, цветущий у вас конъюнктивит, капать тобрекс, промывать, и от детей подальше по- возможности
И как ваши пописы поживают?
А у нас в польке в до врачебном больше нельзя взять бланк на анализ, только идти через педиатра своего , типа обоснование необходимости анализа только врач даст

С каким - то гостем сидим вдвоем на страничке тут:)

Kolobok, у меня у мужа традиция на его др делать в лесу в казане плов( муж июньский) природа, плов, его друзья, посиделки и тыды
Так помню последний раз , друг мужа, который всегда этот плов и делает в казане, то покупал рис марки эко Лайн
Плов получился съесть пальцы:)

Inna, одно лицо папа с сыном:)

юлианна,
Макаруся, а давайте по весенней линеечке:););):)

всем хорошего настроения:)!!!
tyulpani1.jpg

:)
01_649x434.jpg

02446f0599b664f3047fcc1007e01f77.jpg

Dominika

New member
галка, Владик как всегда очаровательный! А покажи свою полку с куклами?

lenysik, жалелки вашим зубам, слу... А какой вы пастой чистите? Отчего может быть так много пломб?

Макаруся, детки твои хороши, такая уже дамочка с серьгами прям МММММ!!! вообще любуюсь фотками где старший брат и младшая сестренка :) а куклы ваши хороши, но я бы манюне оставила

Inna, очень похож ваш старшенький на папу, а Малене жалелки, какие то на нее напасти... Я бы тоже начала капать тобрекс, ну и с пописами этими поскорее вам разобраться. А вот головные боли неприятно....

юлианна, А по какому рецепту индейку делала, я как прочитала уже сижу слюни пускаю... Делись :)

Считаешь,что такая семья может себе позволить еще один рот?
Хорошо.Вот живете вы все замечательно в квартире халявной.Впятером.И что дальше?А качество жизни?Или пофиг.А бы в тепле .

Ну если отдавать за съем, то думаю дешевле выходит кредит выплачивать и жить счастливой дружной семьей с тремя детьми в новой квартире, я если честно поддерживаю таких мам и семьи которые даже третьего заводят отчасти ради квартиры, действительно заработать нынче очень сложно, а тут тебе за радость материнства еще и квартиру могут дать, соблазнительно:) уважаю госпроект, который это поддерживает, аж завидно :)))) что сама не могу такого осуществить и все на своем горбу заработано, единственная засада, что да, теперь кредитуют только до 4, 6 ляма, а в такую стройку еще влезь, вроде ситуация стабилизировалась, даже кредиты стали давать нуждающимся под 12 процентов, вообщем Макарусь ты не горячися, еще подумай. :))))))))

Gutira, После третьего в течение года обязаны предложить стройку, 75 процентов гасит государство, а 25 выплачивашь 40 лет, а вот если рожаешь 4 -го списывается весь долг

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, как - нить покажу:)
Девочки, а на какие суммы примерно ваши презенты от себя воспитателям?
Мамату, вот такие кроксы муж в максимусе себе за 25 у е купил на распродаже
http://www.6pm.com/crocs-baya-unisex-black?zfcTest=mat:1

с весной.... Хочу, чтоб цветы вам всем подарили:):)
%D0%96%D0%B5%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8B-2_933628259.jpg

Сверху