Девочки, всем доброй ночи

Я вчера таак вырубилась рано с детьми, муж в Литве, должон приехать
А тут Веня только что кааааак завоет, как волки на Луну, капец, такое лично в первый раз слышу, да громко так , как прям на всю улицу, ну меня как подскочило, сердце в уши баммс, я на на Веню - он , видать, во сне, мужа нету, моб не доступен, детей всех погладила, сопят гаврики, распереживалась, про вой этот думаю, вот только что дозвонилась, муж 4 часа стоял на литовской, вот подъезжает к белор, там машин много и много машин с цветами на минск и сколько еще про стоит, неизвестно
Фух
Я с вами чаю попью
Camil, я днем послушаю ее
Девочки, спасибо за комменты Мусе

Я рис покупаю разный, и мистраль в том числе и идею и еще эколайн и еще владимирское что- ли
Мистраль мне нра , там только что цена выше, но и эти хорошие, но четко не назову разницу, так как сразу пересыпаю пакет в банку для сыпучих и упаковку выбрасываю, и что в итоге какой фирмы, не скажу, просто никогда четко не беру только одну марку, больше беру по потребности форму риса
lenysik, бедный Сеня , столько зубиков лечить залечить!!!

для тети Гали он тоже герой!!!!
Алдина, ну ваще

так вы такие гибкие девушки

еще и до ушей

супер

Я тож этого синего медведя помню
Inna, да, цветущий у вас конъюнктивит, капать тобрекс, промывать, и от детей подальше по- возможности
И как ваши пописы поживают?
А у нас в польке в до врачебном больше нельзя взять бланк на анализ, только идти через педиатра своего , типа обоснование необходимости анализа только врач даст
С каким - то гостем сидим вдвоем на страничке тут
Kolobok, у меня у мужа традиция на его др делать в лесу в казане плов( муж июньский) природа, плов, его друзья, посиделки и тыды
Так помню последний раз , друг мужа, который всегда этот плов и делает в казане, то покупал рис марки эко Лайн
Плов получился съесть пальцы
Inna, одно лицо папа с сыном
юлианна,
Макаруся, а давайте по весенней линеечке

всем хорошего настроения
!!!