Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova,
:) спасибо тебе!!!:)

юлианна, так где ж к такому мааленькому, тепленькому комочку и не пойти!!! :)
Я сегодня с Ромой лежала на диване в обнимку, такое ощущение, что с мужчиной почти лежу:)

sobakapavlova, получила:) покажу ей:) спасибо еще раз!!!:)

Фух, переживала
Купила вместо кастинг лореаль себе велла колор тач и покрасилась, мой цвет ближе к моему родному,
под карие глаза освежить, цвет шоколада,а реально красилась краской оранжевой такой яркой и думала, ну все, завтра на работу не пойду, если оранжевой и останусь
Нее, вроде сохнут и отблеск коричневый:):)
Кто ж с краской экспериментирует перед понедельником?:)!!

Prinada

Active member
а я никогда и не могла.Родилась старой видать
Нее, мне реально раньше пофиг было, где спать, главное - спать! А сейчас и подушка, и матрас, звуки слышу, всё не то...

Таян, класснючие твои мальчишки. Так аппетитно трумкают, что аж дымком запахло.

юлианна

Хороший человек
юлианна,а почему папа ругает? чтоб не привыкал?
ну да....типа можно и другими путями успокоить,что большой,и я его к себе привязываю...
Нее, мне реально раньше пофиг было, где спать, главное - спать! А сейчас и подушка, и матрас, звуки слышу, всё не то...
ну вот а у меня так всегда:)

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, с обновлением:) Беляночки:) только ава кажется зимней?!:)

галка

Люблю своих мужчин
Ага:) а Беляночку уже отправила за подснежниками с голыми ногами:):)

Kolobok

Active member
Какие наборы купила?

чудесная игла. себе бабочек, а подружке корзину с цветами:)

TaYaN,
lenysik, с шашлычками вас!

Нас во вторник ризгипсуют. Как я рат!

круто!!!! как быстро! а говорили месяц в гипсе! ура!!!!

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, отлииичноооо!!!хотя уже думала, что вам уже сняли! Это сколько вы в нем ? Как Максику он, не чешется?

sobakapavlova

Active member
а говорили месяц в гипсе!
ну так почти месяц. три недели.

Как Максику он, не чешется?
очень спасает, что это лангета. и раз в два дня я перевязки делала. ну там снять, все погладить, кремиком обработать сухую кожу, почесать. в эту среду нам сняли швы. но еще неделю оставили лангету, чтоб не разошелся шов, на всякий пожарный. потому как шов на самом сгибе ноги.
как шов сняли, мы поимели возможность снимать лангету и по человечески мыться целиком.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, а я домик вышивала с клумбой, надо достать, в выхи посидеть, довышивать

Camil

Все будет хорошо!
sobakapavlova, здорово, рада за Максима.

Таян, мальчишки твои красавчики, муж с ирокезом :). Дети себе таких причесок не запросили? На снегу завидки, и фото красивые. Я снег только на автомате фоткаю, с таким количеством света не могу сама справиться...

TaYaN

Нетерпеливая...
Дети себе таких причесок не запросили? На снегу завидки, и фото красивые. Я снег только на автомате фоткаю, с таким количеством света не могу сама справиться...
Не, дети равнодушны. :)
А со снегом я тож только учусь. Что-то в фотике, что-то в программе...

sobakapavlova

Active member
слушай...во время пролетело.
я и сама не заметила, как промчалось. и уже во всю привыкла бытьдома с двоими, хотя раньше меня колбасило не по детски, когда они оба дома. уставала, психовала. а сейчас представить не могу, чем я буду заниматься, когда Макс снова в сад пойдет.

я сожрала тазик греческого салата. аж дышать не могу. всеж таки заправка в этом салате капец как решает. я делаю, как Заяц писала, с горчицей, медом, орегано, чеснок, лимон, масло, соль.

а, и фету беру белорусскую. очень нравится, что она твердая и расползается не моментально.

когда ты успеваешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху