Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Витя то там пописяет, то там выплюнет...
Макса со скорой свободой!
:)))

так бабушка просто на стену лезла от его разглагольствований, как замечательно быть воришкой и ты ды
:))):)))
оооо..ее надо к нам для сравнения..я уже ничему не удивляюсь и на стенку не лезу.но все плохие роли в играх мои уже примерили по периодам жизни..филосовски отношусь...

У тя, кста, мультя-скоромультя есть? Оооочень рекомендую! Реально сокращает время у плиты. Попроси себе на прошлое 8е марта))))
уууууу я своего никак не уговорю..он отмахивается.нету места...ладно.пусь домик в деревне достроит..

Inna

Well-known member
Inna, какие мы с тобой рааазные!!!!
нет, на самом деле я мясоед ещё тот была. тоже еда без мяса была не еда. НО, понимаешь... тут у меня не в любви и не любви к мясу дело. Вегитарианство - это не просто отказ от мяса по причинам нелюбви к нему, а это психология. Я с удивлением узнала сколько великих людей были вегитарианцами: Пифагор, Сократ, Платон, Плутарх, Леонардо да Винчи, Исаак Ньютон, Вольтер, Жан-Жак Руссо, Перси Биши Шелли, Лев Толстой, Джордж Бернард Шоу, Рабиндранат Тагор, Махатма Ганди, Альберт Эйнштейн...
Так что можно многое любить, но не позволять себее. Именно потому, что считаешь это не правильным и жестоким.

Так тем более интересно
а при чём тут он к мужу? у них разные вкусы и разные предпочтения.

Dominika

New member
Inna,а чем ты копенсируешь себе мясо? ... у меня просто сестра мужа ела мясо только два раза в неделю на протяжении 5 месяцев, так сейчас постоянно болеет, к ней все цепляется, теперь бьет тревогу, что иммунитет упал, начала кушать нормально, сытненько так

юлианна

Хороший человек
Алдина,с годовщиной!будьте всегда счастливы вместе:)
orig_231fa78f1e9372a35e34ec64f7746952.jpg

Inna

Well-known member
а чем ты копенсируешь себе мясо?
а зачем мясо компенсировать? :)
белок именно животный ты имеешь вииду?
источники живтоного белка: молоко, творог, сыр, кефир. Куриное яйцо считается эталоном животного белка, оно усваивается на 98%.

юлианна

Хороший человек
но ужина на 2 дня ужина у меня не получается..
хм...а почему?Ну вот у меня два пакета фасоли стручковой мороженной,кастрюлька пюре,и штук 25 оладок печеночных.
Ну это ж явно не на один ужин,столько не съесть.:)

Ну это ж явно не на один ужин,столько не съесть.
у меня вчерашний ужин в обед съедается, как правило :) иногда что-то остается, но на всех уже не хватит...приходится ужины по-любому готовить...

Makarysia

Пью кефир...
хм...а почему?Ну вот у меня два пакета фасоли стручковой мороженной,кастрюлька пюре,и штук 25 оладок печеночных.
Ну это ж явно не на один ужин,столько не съесть.
Теперь не обижайся ты)))))Но это не ужин для мужика))))Тем более на 2 дня)))))

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, наверно.потому.что я столько не готовлю много..хотя вчерашних куриных паровых котлет тоочно осталось на ужин.так что я забиваю на этот вечер...
обычно может быть.что либо все ужин сьедают либо муж может с утра его подхватить..но обычно я готовлю на один прием..если я в гастрономическом настрое.то готовлю много..
а вообще.к нам приходят мужа друг или други и все доедают..всех прощаю.бо они мне то цветок принесут.то детям фрукт какой..но готовить то мне все равно на потом..:acute:но они приходят не часто..
но гунбао и фрунчоза на моем столе еще не лежали..:man_in_love:

галка

Люблю своих мужчин
у меня муж физически оч много сча работает..именно физически.все бегом.и еще эта баня...и потом приходит.как волкодав ам ам..поздно наестся..пузик нарос..
сча вот уже месяц пересматриваем с ним время еды.саму еду.с веней палки ходули в руки и шаговым спортом в парк..

Inna

Well-known member
Но это не ужин для мужика))))Тем более на 2 дня)))))
как???? 2 пакеты фасоли, пюре и 25 оладей - это на 1 ужин????????????????
как по мне - это на 3 ужина :))) особенно 25 печёночных оладей :)

Dominika, глупое сравнение. если бы сравнивали сестёр близняшек - тогда да. а так совершенно разные с различной наследственностью люди

юлианна

Хороший человек
Теперь не обижайся ты)))))Но это не ужин для мужика))))Тем более на 2 дня)))))
ну мужик мужику- рознь:)))
Мой худобой вроде не отличается:)

как????2 пакеты фасоли, пюре и 25 оладей - это на 1 ужин????????????????
аха,все мы разные:)

Dominika

New member
Я никак не могу поверить, что этой красотке 51 год.... это ж надо

галка

Люблю своих мужчин
за вчера - 500г нагоняла. Мне нравится!
поздравляю!!!:man_in_love:
Когда мне реально в тягость я забиваю огромный болт)))))
:))):))):)))

юлианна, не ну я к тебе точно вышлю Влада на пример поедания фасоли стручковой.творога и меда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху