Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Я еще не НГ заказывала.Не было.

эх...жаль ты раньше про них не рассказала:) я 2 заказа делала с икеи.
у тебя талант хорошие недорогие вещи находить:)

Кстати, дороги нормальные, и придурков нет, которые повыезжали с потеплением. Но я ж вообще в любую погоду езжу.

мы тоже съездили. но я в такую погоду боюсь из-за остальных, за себя я спокойна. поэтому без надобности лучше не выезжать конечно
Но Ян был в восторге от метели

Kolobok

Active member
А еще Мишу явно на что то сыпет в саду.Только вот на что? Я в том году думала,что это на мороз аллергия.Но вот не так давно проанализировала.В этом году мы в сад почти не ходили зимой и ребенок был чистый

может реакция на сухость воздуха?
а мне кажется у нас с яном все-таки холодовая аллергия. и у меня раньше такого не было

Makarysia

Пью кефир...
у тебя талант хорошие недорогие вещи находить
Да?:biggrin: А что я еще хорошего купила?
Муж и его семья утверждают,что я транжира каких свет не видел.

может реакция на сухость воздуха?
ну дома воздух тоже сухой.Но такого не было.И морозы не первый раз же за зиму.

TaYaN

Нетерпеливая...
Весна,говорите?:)))
d58cd90e16e3.jpg
:biggrin::biggrin::biggrin: Класс!!
Панацея пришла!! :) Привет!
Я бы попросила без фамилий))))
А сама цитату оставила. :))) Иди сотри. :)

sobakapavlova

Active member
У меня 2 дня гостила подруга из Варшавы. Та, которая сама я зэ бест. Я счастлиф!
Она вегетарианка. Вот я два дня поедала её стряпню по собственной воле) Вкусно. Необычно. Но когда она уехала я нажралась жареной курицы))))))
А еще прикольно, что польское консульство делает журналистам визу всего 2 суток.

Хотя...собака ж в доме есть
у тебя собака?
а, у свекров собака...

Panaceja

New member

Kolobok

Active member
Девочки, а кто-нить готовил фенхель? как он по вкусу? а то я после цикория не рискнула купить :)

sobakapavlova

Active member
О, расскажи, че готовила!
я не вникала. овощи каким-то чудным сочетанием одно с другим, какие-то зерна пророщенные, водросли, грибы какие-то. приперла кучу специй, в которых я не бельмеса, и все этими специями заправляла.
только один салат хорошо запомнила как делала.
капуста пекинская, огурец, цукини жареный на сухой сковородке, авокадо очень спелый, шампиньоны сырые, каперсы, укроп, лук, который такой длинный вытянутый толстый, приправа кардамон, и мы еще потом кунжута сыпанули, чуть оливкового масла. очень вкусно и офигительно сытно. много не съешь)

sobakapavlova

Active member
еще она варила суп. в котором я искала рыбу. а оказывается, такой рыбный вкус дают водоросли, которые для суши)

галка

Люблю своих мужчин
еще она варила суп. в котором я искала рыбу. а оказывается, такой рыбный вкус дают водоросли, которые для суши)
дада!!!и тож вкусно с этими водорослями!!!

Inna, и у нас метет!!!!я с польки еле доехала ..

sobakapavlova

Active member
а рыбу она ест тока белую потому что красная рыба теплокровная, т.е. у неё кровь есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху