Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, я тута:) я залезла под одеяло на пару часов дреманула:) сча с мужем сходили влада забрали, все дома, в тепле:):):)

Makarysia

Пью кефир...
а новости ты не смотришь никогда?Вчера утром в Москве была уже месячная норма снега.И они обещали только ухудшение погоды.А все,что происходит в Москве потом идет к нам.

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, мужу держаться!!!

Dominika, мужа с приземлением!!!

Я ж сама с Могилевской обл, так такая погода в детстве у нас была нередка, так сегодня прям детство вспоминала:) как часами в окно на такие вьюги смотрела, как прятала лицо в мамин пуховой платок

Нам разрешили поставить мужа машину в подземный гараж на все выхи

MamaTu

New member
Девочки, мой отец поехал утром в гатово (мля, я такая злая, что он вообще туда поехал). Звонила в час, стоял в пробке между минском и гатово, сейчас бросил машину на обратном пути между гатово и минском и пошел к ЖД. Я тааак волнуюсь, просто трындец. Он не ел целый день, замерз, ппец, прямо под городом

Dominika

New member
Ой ...девы а мужу в воскресенье уже улетать в германию, это ж снова нервы если эта пурга не пройдет

MamaTu, капец.... @@@@@@@@@@@@@@@@

Dominika, мда...далековтоа их посадили. а как в киеве погода?
не спрашивала, приедит все расскажет, мне уже все равно, главное сели, как то на земле уже не страшно, разберутся

Охринеть.Еще и электричество отрубается.Во весело.
да говорят много где света нет, готовим свечки со спичками :)) у меня свечи есть спичек нет

MamaTu

New member
sobakapavlova, уже отзвонился с ЖД станции, ждет электричку, слава Богу. Уже с вокзала домой точно попадет.
где твой уже?
У нас в районе нет электричества, у деда друга на Жуковского...

На самом деле такого жестяка я у нас не помню. Я на ульку два раза выходила, так вот в три дня еще ничего, потом в 4.20 пошла в магаз, ни дорог, ничего. Идешь и целину снежную топчешь

sobakapavlova

Active member
блин, прикол)))) реклама нового сериала по нтв "учитель в законе".
Они скоро снимут:

Инженер в законе
Второй бухгалтер в законе
Кассир в законе
Проектировщик в законе
Мерчендайзер в законе
Дворник в законе

и так по всему трудовому кодексу))))))

твой приехал уже?
да, спасибо, будет у свекрови с сыном ночевать. бо работает около свекрови.

Makarysia

Пью кефир...
У нас в районе нет электричества, у деда друга на Жуковского...
эээ,не пугайте меня.Мне свет нужен как минимум до 9 часов))))У меня 2 свечки и те декоративные.Ну и коржи для Киевского я только поставила. 2 часа минимум печься.
Тань,надеюсь папа доберется быстро.

Блин,хоть бы муж мой нормально приехал(((((
ой,и за маму буду волноваться.

http://news.tut.by/society/339184.html?utm_source=main_page&utm_medium=page_A&utm_campaign=abtest

галка

Люблю своих мужчин
Кстати да, у мамы дома в городке море воды, даже в подъезде вода, дожди и дожди

юлианна

Хороший человек
MamaTu, хорошо,что уже на вокзале!!!
Мой работает за городом....тоже сейчас едет домой...но уже в городе хоть.
ой и я( она до 20 работает(
ну может как раз народа меньше будет,она на чем добирается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху