Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, про фонтаны...внутрь-не разрешаем.да и не лезут они.надо глянуть.куда вода уходит.рома с друзьями на великах ездит на фонтаны типа из земли..

а у моих родителей в этом году 40 лет совместной жизни. я в шоке
как Здорово!!!:man_in_love:
вот бы со своим дожить..
нас сегодня поздравили с годовщиной..
хм..но мы 30.05.1999 года только знакомились..а в ноябре женились..
а хоцца праздника..

TaYaN

Нетерпеливая...
Я не знаю, с чего она так реагирует. По мне, так главное помнить, а не ритуалы соблюдать, тем более неизвестно еще, как правильно. И я ж приду, только позже. Не люблю я эти толпы...

Про Пасху и Радоницу слышала, что Пасха - для живых. А на кладбище на Радоницу ехать. А перед ней все убрать, естественно.

Prinada

Active member
Девочки, все весенние фотки просто прелесть, такие солнечные!

Если будут силы, сегодня наш фотоотчет майских праздников покажу. Успели за эти выхи все:) 9 мая были в Баранках на параде,дядя наш - военный, поэтому проехались в военном "кабриолете" с ветерком:) Потом в парк и детское кафе. Вечером шашлык:) Потом переехали к моим на дачу, там тоже дружно трудились и отдыхали:)

Сегодня подъезжали в Джунгли в Простор, на нашу дату облом - сандень. По деньгам теперь вписываемся только в Мак:)

По подаркам у нас всё просто. Доча хочет все определенное. В Фантастике насмотрела себе принцессу и лошадку для нее. А еще у нее мечта - уши проколоть, такая обезьянка:)
Кстати, кому интересно в Фантастике акция будет 26 мая. Вот тут можно почитать. http://www.funtastik.by/actions/1-1-3/

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, привет!!!!
как же я лю Барановичи..Полесский вокзал.Центральный Ж\д вокзал-у меня там дед работал и тетя,
Площадь Ленина,молочный коктейль.парк каруселей и самолет в нем.ул Советскую и 1й переулок Вильчковского..аааа..это мое самое лучшее..все хочу отыскать деревню Колпиницу и кладбище на нем..

Prinada

Active member
галка, мы эту Колпеницу и кладбище каждый раз проезжаем мимо, это при въезде с северной стороны города, у Андрея родители в Северном м-не живут. Ай-да с нами в следующий раз:)

галка

Люблю своих мужчин
девченки.не нарочно..
чисто мальчишечья комната...
май 2013 143-1.jpg
моя клумба с утра..тюльпаны розовые еще не раскрылись..
май 2013 134=1.jpg
таких улиток полно на нашем участке
май 2013 123-1.jpg
\веня тож в теме на 9е мая..
май 2013 122-1.jpg
границы-дом наш.а забор уже садовский.все рядом..
май 2013 118-1.jpg
мои тюльпаны

май 2013 100-1.jpg
такие яйца страусиные-на пасху продавали..

май 2013 080-1.jpg
день рождения в лесу у художника цеслера.назвавшего е-мобиль..торт в белой глазури.темный бисквит с орехами и белым-аля зефирным- кремом-достаточео вкусный...на др пела алена свиридова..
май 2013 057-1.jpg
это выпуск в 4м классе...
май 2013 006-1.jpg

Prinada

Active member
Вот фотки, не уменьшала, поэтому ссылка https://plus.google.com/photos/1051...s/5877583955577107073?authkey=CJ7I0qTigbKvigE

галюнь, узнаешь??? Мальчик этот, тоже Владюша, до твоего пакетика дорос:) еще раз спасибки за него.

галка, у тебя все красиво! И мальчишки загляденье, и тюльпаны - красоты, и Венька - красопет, и торт шедеврален, и даже яйца бесподобны:)

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, да ты что...это этот мальчик?во Владюнином ВладюнЯ?Белоснежка твоя-очаровательная ФеФочка!!!!!!;):give_heart:а ты чем фоткала?

Prinada

Active member
галка, ага, Владюне по наследству:) фоткала зеркалкой, но она бандура, в чем-то телефон тоже хорош для моментов:)

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, ну, у тебя плантации!! Вот молодец!
Мальчишки, все 4, хороши. :)))

Prinada, от этой маленькой блондиночки я балдею! :) хорошаааа...

Блин, девочки. Блин, блин, блин. Муж завтра на работу едет. Накрылась моя поездка на природу с фотоаппаратом. :(

Fensi

New member
Доброе всем утро!

Принада, привет, как же у вас всё насыщенно, завидно

Галка, мы еще все и 50 летнюю свадьбу отметим, главное верить, жить и любить

фоты с компа

Таян, Жаль, что мамка обижается, так хочется всё мирно

Колобок, у тебя особый смак в фотках, а учитывая наличие желающих, то пробовать можно
я ж карман тоже случайно решила пошить с тобой, потом три гола шила

И сейчас бы шила, но не умею рекламировать и преподносить

Вы разрешаете в них бегать внутри?
нет. это принципиально.
Наташ, а какого вы клоуна приглашали, вроде на 3 года? ты говорила, что понра

как с визами у тебя?
ура! у всех мультики. Вчера детские забрала из Литовского. дали детям на все лето 45 дней

А у нас скоро должен двоюродный братик родится. где-то около моего денрика, а потом уж и Владин. А про август я тоже даже думать боюсь. в семье 5 денров у всех близких - дети-родители

юлианна

Хороший человек
Мои родители тоже на Пасху ездили всегда на кладбище.

галка, ох мальчишки огонь!!!:)и даже Веня!:)

Kolobok

Active member
Наташ, а какого вы клоуна приглашали, вроде на 3 года? ты говорила, что понра

да. но не могу вспомнить как ее звали. есть темка по клоунам, можешь там почитать. я в ней писала. у нее было несколько вариантов программы, мы брали для самых мелких.

елена84

Active member
Kolobok, мне твои фото тоже всегда нра ,и не только из-за того ,что зеркалка,в них душа,эмоции,движение,тоже думаю можно попробывать фотоуслуги оказывать...
Prinada, у вас фотки -родом из моего детства - парад с папой и шариками,машина-каталка,олень из пг)))

Fensi

New member
Мамулечки, помогите вспомнить- у новорождённых пупок 10 дней перекисью, потом зелёнкой? У меня у 13 дневного племяшки кровить чуток стал, хотя было сразу сухо

и ещё вопросик- на макушке гемотома при родах образовалась, темное пятно как синяк, не бордово-красное, стоит ли чем прикладывать? А то врачи говорят, ничего страшного, а молодой мамочке волнительно

СЗ, с пополнением ваш род, я так всегда радуюсь новым беременяшкам и рождённым, всё ж такое это чудо

Kolobok

Active member
галка, какая клумба у тебя аккуратная! очень красиво! Ромка такой уже взрослый, а в костюме кажется еще старше чем есть:) Владик зайка :)

у новорождённых пупок 10 дней перекисью, потом зелёнкой?

ды. мы так и делали. сколько дней не помню

На счет квартиры человека не посоветую, но надеюсь ты не для себя. у меня подруга занималась, это такой тяжелый труд. естественно нигде она больше не работала. но она еще и неофициально сдавала. пару раз у нее там конфликты были, пришла, а в квартире все побито, все в крови. в общем сбежала она с этой работы

Makarysia

Пью кефир...
ничего себе ведра у вас. это типа детские?
Ну,типа да!)))))Это ж Полесьевские цветки.Мн они очень нра.

а почему только их?
е знаю.Доверяю их качеству.Привыкла уже.Практически всегда ими пользовались.Нравится запах.И репелент заявлен как натуральный.Эффективный и без побочных действий.
Миша..Миша не понятно..Он и подрос и похудел))))))Но не сильно он рослый.Но худой.Ай,Миша это моя ахилесова пята.Я вообще не понимаю как с таким высоким папой и не низкими дедами,можно быть в замыкающих по росту(((((И нога нифига не растет.Только только до 27 размера дотянул.
За то Маша в переди планеты всей.За месяц нога на 2 размера маханула.Вчера обнаружила,что кроме кроксов и одеть нечего и одни кросы только налезли.А обуви фуева туча(((((((И по одежде таже фигня.

не ну так можно вообще ребёнка без д.р оставить. потому что можно ничего оригинального не придумать. В парках бываем, в центрах бываем, в маке бываем, пиццу сами делаем поэтому в пиццерии практически редко. получается тогда всё это не праздник для ребёнка?
Главное желание и фантазия.Мы очень редко бываем где-то.У нас есть дача и мы на нее ездим)))
Реально для Миши каждый выезд "в люди" это праздник.Так,что у всех по разному.

Типа на кладбище надо не после обеда, а в определенное время. блин. И не знаю теперь...
Все возможно,Тань.Это ж религиозный праздник.Возможно там замут на службах.Или еще чего.Я б на твоем месте сходила в первой половине дня.А потом свободна.

Kolobok,Ян прекрасен.Такой завораживающий.

ну вот мама говорит у них было принято на саму пасху вроде бы ходить на кладбище. надо уточнить
Это советский пережиток.Пасха для живых.Радуница-для мертвых.Причем на Радуницу даже убирать нельзя.Только прийти и поздравить.Т.ч. оповестить,что Христос Воскрес!В костеле ксендзы запрещают ходить на кладбище на Пасху.Строго очень все.Кажется и в церкви так.Радуница,была и есть просто раньше не такая огласка была.И да в России это не выходной.Ну ниче.наша Радуницу тоже не выходной.Но не значит,что ее нет.

Я не знаю, с чего она так реагирует.
Ой,Тань,это все так сложно.Никогда не понять.Я для себя сделала вывод,что просто принять и все.И возможно где то следовать.

Kolobok

Active member
Prinada, кафе Осьминожка?:) мы тоже там были:)
Какие у вас клипсы знатные:) насыщенно у вас праздники прошли!

Это ж Полесьевские цветки

я в таком размере не видела ни разу

Это советский пережиток

ну значит так. я в праздниках церковных ничего не знаю, тебе верю:)

елена84

Active member
галка, твой мужской батальон тоже бесподобен)))и мамкин цветник конечно тоже)))

Сверху