Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Ну а подарки- подарки в Минске будут, но Влад реально ничего тут не просит
Здесь новые впечатления, новые эмоции:)

Camil, :give_rose: спасибочки!!!:)

Makarysia

Пью кефир...
Погода супер, сегодня дети плавали. В сети магазов -30% на все вина и мартишки, мамо Таня закупилася....
Мамо Таня помни,что женский алкоголизм не тзлечим))))))Пьяницо– мать,горе в семье!))))
А мы вот ни жратвы ни бухла не привезли)))))Свекр растроился)))))Пичалько))))
Ай,решили по жаре ниче не переть.Ну и мартини у меня уже год стоит)))
А так,съездили отлично.На границе,туда вторые.Обратно перавые.Все быстро без неврав.
Маша без груди была отлично.Ночью даже всунуть сперва не смогла))))

Gutira

New member
Галочка, поздравляю младшего галчонка с 5-летием! Он счастлив,что вы все вместе и без суеты рабочей. Приятного вам дня и Владу приятного и незабываемого др. бусь вам!

TaYaN

Нетерпеливая...
Галочка, с Днем рождения Владюню!!
Радостных дней и веселых счастливых улыбок!
happy-birthday-cakes4.jpg

happy_birthday_peanuts_gang_Wallpaper_vkblc.jpg

А тебе да, побольше и почаще
3677220_large.jpeg

Larina

Домовитая
Галченка Владюшку с 5-кой!!!! Самых ярких впечатлений и беззаботного детства!!! УРА!!!!

девочки кто роликс фотками в пикассе делал? есть вопрос...

Larina

Домовитая
sobakapavlova, я тебе вечером напишу в личку, сейчас шпионы вокруг)

sobakapavlova

Active member
Младшего галченка - с юбилейчиком!
4b7c0484b53304cbe7c5f674d53bc2c7.jpg

Вот вам подарок. Разгружайте!
00000012491_1_C.jpg

Это мамуле:
images

Арсеника тоже с Днем!
images

Много-много счастья, веселья радости!!!!

на каждый день:
6967-2178460a.jpg

Мамочке именинника:
originalnyj-buket-kakoj-on.jpg

галка

Люблю своих мужчин
девчонки, спасибо большое пребольшое!!!!!такие милые картинки и поздравления!!! Я так это все люблю!!!!:) все Уже большому ребенку показала:) Я с шампанским уже хороша:):):) Влад Андреич , галчонок который, с Владюшей Зайчишкой свечи задували на торте!!!:) такие Маси:):):)

Эти Зайцы, что Солнечные, такое семейство большое, спокойное, светлое!!!!:):) Лешик вечно спокойный и на улыбке, Владюня на улыбке, Илья на улыбке, еще папа мама и родители Светы и бабушка 74 года и все спокойные, приветливые, дружные, теплые все такие:):):) к ним без стеснения идешь поздороваться, как к родным людям:):):):air_kiss::air_kiss::air_kiss: :air_kiss:
А давайте со всеми на отдыхе в оочию знакомиться:):):) только денех нарисовать:):):)

MamaTu, про этих жуков сегодня в новостях говорили:) жуть:)
Хорошо, что Витюну в воде хорошо:) лучше вытаскивать, чем затаскивать:):):)

aldina

New member
Девочки, привеееет !!!!
Мы вернулись))
отдохнули ну хорошо ! ))

галка, Галочка, от всех наших сердец поздравляем Владленыша-Бусеныша с Пятилетием !!!!!!!!!!! Здоровья твоему Красавчику,мнооого улыбок, счастья, исполнения желаний !!! Бусь вам от нас !!!

галка

Люблю своих мужчин
aldina, аааааааа , мы тута, в лобби баре после анимации в инете сидим, Влад вас сегодня искал:):):):) спасибо большое:air_kiss::air_kiss::friends:

Мелодия

New member
Всем приветик, иногда почитываю )))) Столько новостей!

Нашим деткам уже пятерочки, а ведь совсем недавно караулили единички )))
Андрюшу, Арсения и Влада с пятилетием! Но поздравления традиционные - деткам не болеть и радовать родителей!!!

Gutira

New member
Мелодия,привет! сто лет-сто зим. хоть пару строк про вас напиши.

Алдина, с возвращением! ждем фотоотчет!

Мелодия

New member
lenysik, видела фотки твои с отдыха, шикарно!

Gutira, ой, какая линеечка, супер!

У нас в целом все неплохо, но я когда была недавно в Минске, срочно пришлось сделать операцию на стопе, сейчас восстанавливаюсь, хожу не очень (((
Алиса в порядке, но иногда жалуется на боли в животе, как раз в области пупка. И ест очень плохо, хотя около 120 см и вес. Почитала Лену-Фенси, думаю, может глисты? Мы были в Израиле в прошлом году и ходили к педиатру. Думали тоже, что глисты, хотели лекарство купить, пришли за рецептом. Он назначил нам анализы, они не показали никаких глистов. И он нам сказал, что в Израиле профилактически глистов не травят, так как большая нагрузка на печень очень. И я как-то расслабилась, видимо нужно всерьез об этом задуматься.

Сверху