Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
1006258_390831594359213_1047478084_n.jpg

Simonetta

New member
Медвежка, кошка как раз совсем не старая, 2,5 года ей. Но наверное, у нее и вправду какие-то гормональные сбои или еще какая скрытая болезнь. Она котов зовет очень вяло, не орет практически никогда, не метит, только иногда становится такая ласковая, что дети (в основном Стефа) могут ее носить на руках целый день.
В остальное время она их к себе не особо подпускает, а к взрослым пристает и ласкается, особенно ко мне.
С одной стороны, это удобно, что у нее нет выраженных желаний, а с другой - наверное, надо ее все-таки стерилизовать, может характер улучшится. И обследовать перед этим у хорошего ветеринара. Но на кошку времени всегда не остается.
Сегодня зашипела опять на малого :( Сидела на столе, а он катил большую машинку под стол. Ну да, шумно катил, но это же не повод :( Она бы и цапнула, если бы я не схватила ее вовремя. В общем, пока сидит в "тюрьме" (место между двойными входными дверями, туда как раз кошка помещается).
"My cat from hell" я тоже смотрела, но больше с кошкой играть, давать малому с ней играть, давать ему ее кормить - не помогает.

Katya_S, сил тебе много-много! Держись, дорогая, твоя поддержка для мамы сейчас очень важна. Надеюсь. что лечение поможет!

Изюминка, Вероничку с прошедшим пятилетием!

Simonetta

New member
Симонетта, а порода какая?
беспородный крысолов. Вернее, мамаша ее крысолов, а папаша неизвестен.
Но когда мы в прошлом году кошку в деревню брали, она там 2 мышки поймала, одну прямо нам в постель принесла. Так что зверь скорее охотничий, не диванный.

Gutira

New member
Симонетта, может ей охоты и не хватает? мышек живых ей купите

Медвежка

Well-known member
Simonetta, если будет возможность -- покажите кошку все же ветеринарам. В Доктор вет вроде хвалят специалистов, моя сестрень своего рахитичного подобрыша с их помощью привела в божеский вид, сейчас такой кабан. Там все обследования и анализы на месте делают. Ну и по кошкам не знаю, но коты после кастрации становятся гораздо спокойнее. У меня от моего старого кота тоже шрамы на руках остались до сих пор. Кастрировали его в 7 лет, когда родители поставили вопрос ребром: или кастрировать или в деревню. Мы с сестрой обливаясь слезами повезли его в лечебницу. Кот стал гораздо более покладистым и спокойным, прожил до 14 лет.

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova, Света,ты в Замке заказала?
Я ж говорю,что с картинкой общего только типа тиматика.Хотя Медвежкин торт вообще не по теме)))))Мне честно уже хочется оставить им отзыв в книге за обман))))
КатяС,держись.Сил вам всем это пережить .

Katya_S

Мечты сбываются!
Спасибо вам, девочки!
Мы сегодня с сестрой и женой моего дяди ездили на могилку святой Блаженной Валентины Минской. Говорят, она исцеляет от всяких болезней и помогает в неразрешимых жизненных ситуациях. Она и при жизни лечила людей, а умирая сказала "приходите ко мне, как к живой, и я вам помогу".
Я очень-очень хочу поверить в чудо! П
отому что мама для меня, я даже не могу описать словами, что она для меня значит!
Самое обидное то, что муж вместо того, чтобы меня поддержать, треплет мои последние нервы. А я и так живу на адаптоле и голом энтузиазме, но он как будто глух и слеп...
А ещё с понедельника я выхожу на новое рабочее место, не потому что хочу, а потому что иногда жизнь переворачивает всё с ног на голову непонятно почему.
А в голову совсем ничего не лезет, а учить нужно много. Просто не представляю, как со всем этим справиться.
Иногда такое отчаяние нападает, что просто жить не хочется! Но я понимаю, что сдаваться просто не имею права. Ем адаптол и иду дальше, превозмогая сумасшедшую "боль".

TaYaN

Нетерпеливая...
Ой, я и Яника не поздравила???
Яничка с пятерочкой!!!
name:den_varenja_355.jpg

cbc5ea1075db6bd0aa63601ee94d9e64.gif

НАТАШЕ:
0_7482a_7fdc2062_XL

Katya_S, Катюш, все наладится в конце концов! Нету такой ноши у человеку, которую бы он не мог вынести. Еще раз пожелаю сил тебе!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Устала, как собака, а еще надо белье развесить и самой помыться.
Так хочу спать, а сижу и с места сдвинуться не могу.

Всех наших маленьких юбиляров с прошедшими днюшками! Здоровья и счастья деткам и родителям.

TaYaN

Нетерпеливая...
Кать, забей на белье, оно не убежит и не испортится (уж поверь мне). Иди и спи. Это иногда важнее.

Gutira

New member
Катюша, дай Бог тебе душевного равновесия и маме исцеления! Пусть новое место работы будет не в тягость,а в радость. и муж пусть тебя поддержит.

юлианна

Хороший человек
Катя ,держу за тебя и маму много-много кулачков!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katya_S

Мечты сбываются!
Спасибо, девочки!
Я вчера всё-таки забила на белье, достала его из машины и оставила тазик посреди ванной, у мужа остатки совести проснулись, и он его сам развесил.

Медвежка

Well-known member
Katya_S, ночь темнее всего перед рассветом. Скоро будешь все вспоминать как страшный сон.

Dominika

New member
Katya_S, Катюш, сил тебе!!! Самое неприятное, когда нет поддержки от мужа в такие моменты... Может тебе поможет весточка позитива, что наша Олечка, которая с нг борется с лейкемией наконец-то стала выздоравливать, мелкими мелкими шажочками, но прогноз благоприятный, главное верить

Медвежка, Яника с пятерочкой!!! красивый тортик, очаровательный мальчонка!

TaYaN

Нетерпеливая...
Dominika, хорошие новости про Олю. :) Здоровья ей и сил!

Доброе утро, девочки! :)
tea-wallpaper-desktop-background_422_95260.jpg

А я старшего ребенка в сад отправила. Он у меня уже с месяц не ходит, там сборная группа, но за последние пару недель дети мои просто на ушах ходят, поэтому вот так...

Gutira

New member
А я старшего ребенка в сад отправила. Он у меня уже с месяц не ходит, там сборная группа, но за последние пару недель дети мои просто на ушах ходят, поэтому вот так...

у меня аня вчера в сад просилась, но отправлять в сборную группу я не захотела. все равно скоро пойдет туда, когда я в РД поеду

юлианна

Хороший человек
Dominika, отличные новости!!!!

TaYaN, а помнишь,как в начале не хотелось тебе в сад ребенка отдавать?:)

Последнее редактирование:
Сверху