Лето,ах лето 2008

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Всех именинников с днюшками!!!!!!!!!!!!! Много любви, внимания и крепкого здоровья!
464013355.gif

lenysik

Active member
Katya_S, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Медвежка и Ян, Изюминка и Вероника, деток с прошедшим днем рождения!
Яна, Злату и Витю, с днем рождения!

TaYaN

Нетерпеливая...
Златочку, пушистика Яника и маленького Витюшку с днем рождения!!! Много– много здоровья, много поводов для радости, много улыбок и много гордости для родителей.:)
юлианна, да, я помню, как не хотелось ребёнка в сад отдавать. ;) Я и сейчас с муками совести его туда отвела, зато сегодняшний вечер был тихим и мирным. :)
Медвежка, я Кирюху не спрашивала, хочет ли он в сад. Пошел и все. Иначе... Боюсь даже думать.
Спа, как Маша? ?

Катюша, мамочке справиться со всем. Пусть химия будет продуктивной!

MamaTu

New member
Катя_С, удачного маме лечения!

Доминика, очень хорошие новости про девочку, умница, ее дух справится с этой гадостью!

У нас сегодня +13, именинник проснулся и поехали в Клайпеду в детский центр (у них кроме лабиринта там маленькие домики: домик-кухня, прачечная, оч интересно для ролевых игр), потом в кафе, там Витось подавился хлебной крошкой, рвотный рефлекс у парня не угас и он уделал себя, меня и диван, и под диваном. Парня переодели и он продолжил есть пиццу и тягать у меня пельмешки. Купили торт с маскарпоне, уелись им+белое вино, потом хозяева подарили Витяю еще один торт с ягодами и фруктами и проставили вино. Весь день едим и пьем. Именинник особо праздником не проникся )))

TaYaN

Нетерпеливая...
MamaTu, зато тебе весело. :))) 13 градусов – настоящая непредсказуемая Балтика. :)

sobakapavlova

Active member
Мы вернулись с нашей увеселительной прогулки)
Позвонила за консультацией в скорую (Галочка, спасибо за номер). Там отругали, что сразу скорую не вызвала (сразу после чего? после падения? так они ж все время падают... после рвоты? так сразу через полчаса и позвонила...)
Возили в РНПЦ нейрохирургии и неврологии.
Череп цел, про возможность сотрясения - наблюдать. Про "сделать МРТ" на меня посмотрели как на полезное ископаемое. Но что-то мне подсказывает, что это действительно желудок. Мышу вырвало ягодами (слово "диета" свекровь интерпретировала по-своему)) ). Потом еще весь вечер была неправильная отрыжка. Но она пила-ела. Короче, дам несколько раз нифуроксазида ей.
Сначала в очереди сидела как мышь... А потом освоилось и разнесла весь приемник. Она умудрилась там разуться и раздеться...
Детей везут пачками. Качели, ролики, велосипеды, горки. Страх какой что бывает. Мне кацца, что люди которые там работают, своим детям этого всего не покупают)
Короче, девочки, пусть все будут здоровы. Спасибо за поддержку.
Катюша, будет все благополучно. Сложно, тяжело, но благополучно. Бог в помощь!! @@@@@@@@@@@@@@

Мамату, Вот так вот в очередной раз Витяй всех удивил)

Макс сказал, что сегодня в саду его большие дети коллективно называли козлом. Не скажу, какой совет я ему дала. Совсем не педагогичный. Сборная группа, ётить. Если завтра история повториться, пойду с гранатой туда.

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро и хорошего дня!!!!:)
rv4nHl9021o.jpg

:)
56522263.70610444.jpeg

sobakapavlova, да уж, дадут эти малыши вечер у сериала провести:) тттттттт на вас!!!!:)

Fensi

New member
КатяС, @@@@@@@@@@@@

Спа, да уж, веселуха, тттттт .... наблюдай
у меня у подруги ребенок в мае упал и до приезда скорой лежал 30 мин на асфальте, в этом нии мрт позвоночника сделали бесплатно

Галка, с возвращением вас, представляю как тяжело сразу на работу, держись

Мамату, ну Витяй, и жалко и смешно

Знаешь у нас в Минске тоже какой-то дубак, вчера вечером чуть до дома дошла, ветер совсем нелетний

Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спа, фух на вас, напугала Мыша маму
Мамату, ну да, устроил Витяй развлекуху для мамы в честь праздника))))
а мне очень комфортная температура в МИнске. вчера вечером с младшим гуляла 3 часа с 17 до 20, хорошо было. одета была в летнее короткое платье без рукава. Лешич в хб майке с длинным и шортах, без носок

sobakapavlova

Active member
Отвела Макса в сад. Он в истерике от воспитательницы. падал на пол, кричал, умолял. Как в адаптацию. Говорит, она злая.
Я попыталась поговрить с ней, чтоб не давала в обиду его старшим детям. полнейший неадекват с её стороны получила в ответ.
хоть плачь садись.... постараюсь во время сна его забрать. и работы навалило, как назло...

Dominika

New member
sobakapavlova,слава богу все хорошо! ТТТ

хоть плачь садись.... постараюсь во время сна его забрать
ох, уж эти детки, умеют мама проблем подкинуть :)

галка,с приездом вас, ждем фоткиии!!!!!! Так хочется летнего позитива, да ещё с такой погодой!

У нас сегодня +13, именинник проснулся и поехали в Клайпеду в детский центр
Мда обидно, а в москве жара +30 и хоть бы хны ей

Katya_S, Удачи вам!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Именинников с Днем Рождения!!!!

Gutira

New member
а я уже родила своего мальчика. 3300 г и 52 см. у нас все ок.

Gutira, Ириш!!! УРААААААААААААААА новому летнему человечку!!!!!
Здоровья вам крепенького, тебе быстрого восстановления, малышу спать, кушать и какать))))
Ой, я прям расторкалась!
257483589.jpg

sobakapavlova

Active member
а я уже родила своего мальчика.
ОГОГОГОГООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!
АЖ МУРАШКИ...
Ирочка! Дорогая! Поздравляю тебя, счастливая владелица еще одного писюна в семье!!!
Ты умница!
Крепкого вам здоровья, безопасного счастливого детства!!!

47536.jpg

14195501.gif

Сверху