Мы вернулись с нашей увеселительной прогулки)
Позвонила за консультацией в скорую (Галочка, спасибо за номер). Там отругали, что сразу скорую не вызвала (сразу после чего? после падения? так они ж все время падают... после рвоты? так сразу через полчаса и позвонила...)
Возили в РНПЦ нейрохирургии и неврологии.
Череп цел, про возможность сотрясения - наблюдать. Про "сделать МРТ" на меня посмотрели как на полезное ископаемое. Но что-то мне подсказывает, что это действительно желудок. Мышу вырвало ягодами (слово "диета" свекровь интерпретировала по-своему)) ). Потом еще весь вечер была неправильная отрыжка. Но она пила-ела. Короче, дам несколько раз нифуроксазида ей.
Сначала в очереди сидела как мышь... А потом освоилось и разнесла весь приемник. Она умудрилась там разуться и раздеться...
Детей везут пачками. Качели, ролики, велосипеды, горки. Страх какой что бывает. Мне кацца, что люди которые там работают, своим детям этого всего не покупают)
Короче, девочки, пусть все будут здоровы. Спасибо за поддержку.
Катюша, будет все благополучно. Сложно, тяжело, но благополучно. Бог в помощь!! @@@@@@@@@@@@@@
Мамату, Вот так вот в очередной раз Витяй всех удивил)
Макс сказал, что сегодня в саду его большие дети коллективно называли козлом. Не скажу, какой совет я ему дала. Совсем не педагогичный. Сборная группа, ётить. Если завтра история повториться, пойду с гранатой туда.