Галка, от стиха комок к горлу....я читала на ночь и буду читать долго, в этот момент есть тонкая нить доверия, откровения, нежности и доброты
хотя муж против, тоже пытается воспитывать самостоятельность, только очень часто от него слышу ,,хватит дела вершить, иди возле меня посиди-полежи-побудь,, я чаше всего всё бросаю и уделяю время, причём быть рядышком получается как-то молча, тоже обмен какой-то энергетики
всем приветик
я жива, здорова, Макса на выхи забрали на дачу
И мы быстренько занялись делами-мы купили обои, правда вместо кухонных купили элементы для спальни, зала и коридора, два дня обдирали старые, двигали мебель, выбрасывали всякое барахло, почему-то ненужных вещей на нужной и очень нехватающей территории много, поэтому сплошная ревизия всех шкафов была
О Галка....привет
за пол-года мы много где были, больше всего понравилось на проспекте Еврообои, в субботу попали на стройрынок и совершенно случайно в небольших павильонах мы так прикупились неожиданно, мы ж пол-гола уже поглядываем, не скажу что часто, но тем неменее...
надо искать, причём мы выбираем обои, потом думаем куда бы они подошли, если некуда, то просто отмечали, что они красивые.....но нравилось нам редко что
но действительно чаще всего выбор одинаковый, уж одно и тоже на 80%