Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Девочки, мне кажется мы в детстве таким не болели...
болели:)Как сейчас помню меня оставили дома,в школу не пошла,лежу,тошнит весь день.Перед приходом родителей вырвало и как обычно после этого легче стало.Мама винограда принесла,а мне ж лучше,и винограда хочется.Наелась....потом полную раковину этого винограда назад выдала:)

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, просто мы обычно всей семьей с Павликом болели, вот такого я не помню, а то хорошо бы запомнила: один уитаз на 5-6 человек :)

Нюнюша

New member
MamaTu, ой, ой, бедные мальчишки, желаю поскорее оклематься!
Девочки, мне кажется мы в детстве таким не болели...
соплячки:friends:, вот я :bb: настоящей дизентерией болела:skull: с кровавым поносом, инфекционкой, реанимацией)))
У меня Данила был жуткий икун-рыгун. С Мишкой толко раз такое было ттт

Katya_S

Мечты сбываются!
МамаТу, Юлианна, здоровья деткам!

А нам список канцтоваров дали ещё в апреле, а я вот дотянула до сих пор, теперь когда времени вообще нет, хоть разорвись на всё, буду сейчас покупать.

Larina

Домовитая
MamaTu, блин, жалелки вам... поправляй мужиков своих...

Kolobok, привет друзьям по несчастью... наблюдайте псину.... у бешеных зрачки расширены, взгляд дурной, ну и слюна вспененная... да видно сразу по животному есть ли бешенство....

юлианна, блин, и вы поправляйтесь!

соплячки, вот я настоящей дизентерией болела с кровавым поносом, инфекционкой, реанимацией)))
боже, где ты ее прихватить успела....

Inna

Well-known member
включила стирку. недосохшее бельё висевшее в ванной сняла и положила в тазик что бы муж повесил его на болконе. а в ванной освободила место для стирающегося. говорю мужу: забери из ванной бельё и развесь его. Через некроре время слышу стирка закончилась. Прихожу что бы развесить бельё. А в ванной уже висит. То что я сняла. Муж развесил.
Блин, ну почему надо всё утончнять досканально. Я ведь никогда не прошу его развешивать в ванной. там сама всегда вешаю. На болконе всегда прошу. Ну мог бы и догадаться.

Малена каждый день выдаёт по новой частушке про трактаристов.
Я скоро выучу весь народный фольклёр.
-Трактор пашет новенький
Тракторист молоденький.
Я хотела руку дать
Его за дымом не видать.

А в конце выдала:
-С неба звёздочка упала
На прямую линию
Меня (фамилия мальчика соседа) перепишет
На свою фамилию.

Определённо репертуар моей дочки для нынешних детей непривычный.
От дедушки она выучила Катюшу, первым делом самолёты и пр. в том же духе.
Зато муж научил: у курского вокзала, стою я чуть живой..., от улыбки лопнул бегемот... и т.д.
Спасибо д.с. Иначе дети не знали бы ни одного детского стишка и песенки.

Нюнюша, ничего себе... где ты её подхватила?
МамаТу, Юлианна, здоровья деткам!

Колобок, всё будет хорошо! и замечательно что Ян уже давно забыл про укус.

mishadr.jpg

otkr_0662_026_b.jpg

tort_vinni_pux.jpg

Последнее редактирование:

Dominika

New member
Рому забрала с лагеря с разбитой слизистой нижней губы,
вот уже... чем старше смотрю дети, тем сложнее травмы... удачного вам заживления!

Яна собака укусила на даче.
бедный Ян, а куда укусила? я бы может не паниковала, если привычное поведение, но все равно волнительно как то

.в 7 вечера вырвало парня на улице фонтаном, потом выпитой водой еще 2 раза.
Жалелки и вам.......я чет была уверена, что ротовирус не может быть, как-то мы очень легко отделались, 2 раза стошнил, плохо было пару часов и все огурец почти, сегодня вообще никаких проблем, кушает, бегает, как вспомню ротовирус 2 года назад, чуть в больницу не попали, или они уже так легко могут его переносить?

Нюнюша, Мишуту с 5-летием!!!!!!!!!! :bb::hi::new_russian:

Camil

Все будет хорошо!
Нюнюша, зато мы с сестрой напару свинкой отболели, правда без больниц, но было фигово...
Katya_S, да, сейчас еще и народу перед школой... А мужа попросить?

Inna, сколько лет вы уже с мужем? Неужели ты еще не поняла, что ему надо конкретно говорить? Мой иногда такой же, я правда тоже бывает попадаюсь и вспылить могу, хотя потом понимаю, что все ожидаемо.

галка

Люблю своих мужчин
мамату, Юлианна, колобок, деткам здоровых снов и здоровых дней!!! Тттттттттттттттттттт!!!!!! Мамам спокойствия и всем жалелки!!!!!!!!!

юлианна, похож? http://www.kp.ru/daily/26113/3007977/
Я уже и так и так смотрела

Katya_S

Мечты сбываются!
Нюнюша, Мишку с днём рождения!
Здоровья богатырского и весёлого детства!

юлианна

Хороший человек
юлианна, похож?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Это ж Кирик!:)А хде мои деньги за использования образа сына????

галка, ничего себе, точно похож!
это он!
Наша ветровка,майка Анаис купленная в секонде(джики там же:)):)И крестик наш вечно торчащий.Только малой он тут...это ему 3 вроде.

Kolobok

Active member
ничего себе. а почему они без спроса размещают фото? это разве Не запреЩено?

Fensi

New member
Колобок, вам жалелки....после статьи о бешенстве от Нюнюши страх есть, но это мизерный процент, тттттт на вас

Галка, рада, что во время успела сказать доброе слово и ты себя не накрутила

Мамату, и вам жалелок....по мне если ротовирус, то многие подхватывают

желудочно-кишечный грипп заболевание молодое, с Пашей не было таких чудес ниразу, воспетки тоже говорили об этом, что раньше такого не было

Нашу семью за максовы годы накрывало уже 4 раза, у всех членов протекало по-разному

Юлианна, гнать темпу вам и быстренько выздоравливать

Нюнюша, прими поздравления от нас для среднего сына....здоровья, радости, успехов и настоящей дружбы!!!!!

Девы, SOS - на неделю срочно сегодня нужна детская ванночка для новорожденного, моя на даче.....у кого в Минске она свободна и можете дать попользоваться????

Camil

Все будет хорошо!
Нюнюша, Мишу с чудесным праздником! Счастья, здоровья, смеха и улыбок!
ballons.jpg

Сверху