Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
медвежка, мне надо было сдать кровь и максу, вот мы и договорились, в очереди никто не плакал пока сидели, он попросил только держать его за ручку, дёрнулся когда порнули, сердце заколотилось, но даже до свидание сказал.....в обед уже даже дырочку не нашёл на пальце и признал, что зря боялся

Желаю вам спокойствия!

Katya_S

Мечты сбываются!
Даниэльчика с первым годиком! Пусть растёт здоровеньким на радость всем родным и близким!

Алиску с пятилетием! Веселого детства и исполнения желаний!

sobakapavlova

Active member
Машулечку-булочку с Днем!!!! Она умница и у неё все получится!

16.jpg

Да, Макаруся... дети твои, конечно,прекрасны, но от тебя просто глаз не отвесть!!!!! Молодца! Просто мега Молодца!!!

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,спасибо огромное!:blush1::friends:За все теплые слова.
Даника,с годиком всех благ ему.
Алису.с пятерочкой.

Kolobok

Active member
а в п-ке примут ОАК из платного медцентра?

конечно, а почему нет. им еще лучше что ты бюджетные деньги не расходуешь:)))

Я уже тоже думала про этот вариант, у нас же Синэво под боком

узнай. потому что летом в Синэво в Уручье не брали из пальца, только из вены. не знаю всегда так или нам так "повезло"

Только наверное нужно лично забрать ответ?
я сдаю в Синлабе, получаю ответ на мыло и распечатываю. лично тоже не езжу
Они, кстати, филиал открыли на Притыцкого, 158. может тебе удобно
http://www.synlab.potrebitel.by/

дёрнулся когда порнули, сердце заколотилось, но даже до свидание сказал.

Какой молодец! я до сих пор боюсь из пальца колоть, у меня сам палец потом весь день болит

на машине ес-но

напишу вечером в личку:)

sobakapavlova

Active member
Медвежка,не заморачивайся с забиранием. На поликлиническом анализе крови печатей нету никаких.Тока каракуля в месте подписи. Ну так поставь сама каракулю на всякий.

Kolobok

Active member
На поликлиническом анализе крови печатей нету никаких.Тока каракуля в месте подписи. Ну так поставь сама каракулю на всякий.

я распечатку с компа ношу всегда. никогда вопросов не было

sobakapavlova

Active member
Колобок, вот и из 10-ки вполне себе легальный анализ прислали просто на А4. Я тоже думаю, что проблем быть не должно.

юлианна

Хороший человек
Малыша Дэниеля с первым годиков !
Happy%201st.jpg

Машуню-большуню с вторым!
B16042%20Happy%202nd%20Birthday.png

Алису-кучеряшечку с пятым!
iam5-300x300.jpg

Медвежка

Well-known member
медвежка, мне надо было сдать кровь и максу, вот мы и договорились, в очереди никто не плакал пока сидели, он попросил только держать его за ручку, дёрнулся когда порнули, сердце заколотилось, но даже до свидание сказал.....в обед уже даже дырочку не нашёл на пальце и признал, что зря боялся

Желаю вам спокойствия!

мы в последний раз тоже в п-ке довольно спокойно сдали, но поныл Ян перед этим изрядно, нервы вымотал нытьем этим. Нам просто ехать далеко, муж сейчас загружен, на машине не сможет отвезти

узнай. потому что летом в Синэво в Уручье не брали из пальца, только из вены. не знаю всегда так или нам так "повезло"

я сдаю в Синлабе, получаю ответ на мыло и распечатываю. лично тоже не езжу
Они, кстати, филиал открыли на Притыцкого, 158. может тебе удобно
http://www.synlab.potrebitel.by/
Муж весной сдавал в Синэво на втором кольце ОАК из пальца. Но я позвоню, узнаю, да.
Притыцкого, 158 -- это та же Каменная горка, далеко... У нас в паре остановок на пр-те Победителей какая-то лаборатория -- Анализ-плюс что ли.

галка

Люблю своих мужчин
всем привет!
а я думаю.какого Даника поздравляют..а это Камильчика цветок подросс так...
Даниэльчика с первым годиком!!!!Здоровья тебе крепкого,безмерного счастья,беззаботного и веселого детства...расти хорошим,красивым,послушным мальчиком и радуй своих родителей и брата!!!
20100812-FirstBDay-3485.jpg

Камильчик-тебе букетик по сезону!!!
Gladíolus-6.jpg

Makarysia, супер фоты-ты.дети.отдых!!:so_happy:у нас холодно.а тут такая жара и солнце в фотах..
хочу на море...;)

Девочка-Ведмедик, дай мне ссылку на игру.что я у тебя в руках видела у фантастика..можно в личку..

Доминика,ты про электронный конструктор?ну и отлично..

всем привет от Мелави!!!времени нет из-за работы,детей .хозяйства!всех помнит и любит!!!:flirt:

MamaTu

New member
Малыша Дэна с первым годиком!!! Пусть радует своих родителей и братика крепким здоровьем, большими умелками и важными достижениями!

Нашу вкусняшку румяную с 2 годиками!!! Смеха, улыбок, моря впечатлений!

Алису с 5-летием!!!

Larina

Домовитая
Малыша Дэна с первым годиком!!! Пусть радует своих родителей и братика крепким здоровьем, большими умелками и важными достижениями!

Нашу вкусняшку румяную с 2 годиками!!! Смеха, улыбок, моря впечатлений!

Алису с 5-летием!!!
Присоединяюсь!!!!!

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, спасибо большое за поздравления моему малышу :). Время действительно быстро бежит, не верится, что он уже не грудничек, и что еще немного и будет бегать и болтать.

ДР будем праздновать попозже, хочу сестру дождаться. А сейчас во всю к школе готовимся, купили рюкзак и школьные принадлежности для класса. Читала ваши рассуждения. Завидую, что кто-то может спокойно ко всей этой суете спокойно относится, это я про куружки и занятия. А мы тут окружены сплошными вундеркиндами: все считают, читают и говорят на двух языках... Так мне так сложно с Павликом золотую середину найти, и отстовать не хочу, и сильно давить на него тоже, эххххх.....

Макаруся, Машеньку и праздником! Фото такие радужные, ты красотка!

Gutira

New member
в Синево брали ОАК из вены, так как не было в наличии микровет для капиллярной крови, а были только вакутайнеры для венозной.

MamaTu

New member
О, Гутира сумничала ))) все быренько записали умные слова - микроветы и вакутайнеры.

Камил, приходи к нам, чтобы не париться.
Всему свое время, меня так муж успокаивает, когда я начинаю париться по поводу отсутствия интереса у ребенка к буквам-цифрам,а следовательно, отставанию...

Блин, девочки, я тут посчитала, сколько на 2 деток надо будет тратить на сад, бассейны, кружки в саду, адаптационку. Плюс я в бассейн буду ходить. И это еще без подготовки к школе...нормально так набегает

Camil

Все будет хорошо!
МамаТу, у нас вопрос в том, что если мы сами не будем чесаться с русским языком, то он и не научится...
А на кружки всякие, да, дофигища выходит. И это ты еще красоту свою не посчитала. Я про парикмахеров и косметологов :)

Kolobok

Active member
Блин, девочки, я тут посчитала, сколько на 2 деток надо будет тратить

вчера с мамой одной говорили. она сказала что оказывается у нас в группе 4 или 5 семей многодетных. ну то что они не сдают деньги это ясно, так они даже канцтовары детям не покупают, типа карандашей, красок, бумагу не приносят. хорошо хоть три семьи переехали в этом году:))) ну вот меня поражает само отношение к детям своим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху