Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Ильюшу с прошедшим пятилетием!!!!!!!!!

409b.jpg

67363792_1291316643_12054914_birthdayxf5.gif

Веселого и беззаботного детства!!!!!!

aldina

New member
хоть Дианка сегодня спокойно пошла) ну почти ))

СПА не могу даже твою смешинку посмотреть, инет на компе капец как тормозит, на нетбуке ваще инет пропал, про тел. молчу ))
не заладился денек сегодня ))

Dominika

New member
смешно, что ни капельки не скучает) даже к телефону не хочет идти)
а что ж за требование тогда фотографии :))))))))

aldina, не расстраивайся! может сразу много ей дет сада показалось :(

sobakapavlova, спасиб! собирались отметить на выхах большой компанией, малой заболел, перенесем ещё на недельку :) отметили в дискавери дружным семейством и крестными, сча вам торт покажу, которы поверг бабушек в ужас, а малого в неописуемый восторг :))

в прошлом году ходил на фитнес и танцы, все стонал
ну ты молодец, водила все равно, мой если стонет, я прекращаю, вот хочу на подготовку к школе в ДА уже свои загоны насчет беззаботного детства оставить и настоять, что учиться НАДО!

Inna

Well-known member
Dominika, И я присоединяюсь к запоздалым поздравлениям! Здоровья и радостных улыбок имениннику!

Dominika, классный тортик. показывай самого именинника

елена84

Active member
девочки,спасиб за пожелания здоровья моим крохам,пашка уже огурец,софи еще бедняжка,ночью темпа вообще не сбивалась,сейчас пока играет,а так только гв и спасает...

про бассейн. подруга отдала сына пятилетку в бассейн во ДВС. Хотела на плаванье, но потом решила, что лучше на прыжки. 150 тысяч 3 раза в неделю
мы завтра пойдем смотреться,посмотрим))))
Девы, а ваши дети сами хотят ходить на кружки секции? Мой НИКУДА не хочет ему все в напряг
а моего в этом году прет))) что не предложи - хочууу))) пошли на изо записываться ,пока мне время подбирали,он уже рядом с трениром на шахматы договорился ходить)))))))),но одного хотеть тоже мало,посмотрим,что по итогу заинтересует)))

Kolobok

Active member
Я как-то и не представляю, что ему интересно

вот Ян ходит на гимнастику. там же нет особого веселья, просто хорошая физическая подготовка. ради здоровья все

Девочки, а на День знаний воспитателей поздравляют?

я пока думаю цветы купить и все

все равно там ОФП будет поначалу.

вот по поводу этого я хотела сказать. мы пришли когда на просмотр, первым делом новичков поставили у бортика и сказали бежать на противоположную сторону и обратно.
одному сразу сказали, что не в тот вид спорта пришел
Потом их поделили на команды и они поочереди играли в футбол. и это было на протяжении часа.

Ради ОФП надо идти в гимнастику ( но только не в Маугли, где 25 человек в группе). вот там и бег, и прыжки, и подтягивания, и кувырки, и канат, и бег. и плюс не травмоопасно, т.к. все выполняется по очереди и тренер контролирует.

совсем не факт что моего коротыша худосочного возьмут заниматься)

там был один мальчик. такой мелкий, но такой юркий!!

я свои представления срисовала с сына коллеги, который фактически у меня под носом уже четвертый год гоняет. мот и неверно.

расскажи как у них занятия проходят?

Kolobok

Active member
но потом решила, что лучше на прыжки

а я боюсь

Я басс буду раз в неделю в двс, правда с 7 летками

а он будет сам одеваться/раздеваться?

Девы, а ваши дети сами хотят ходить на кружки секции? Мой НИКУДА не хочет ему все в напряг

Ян может понять перед гимнастикой что не хочет идти, потому что там больно и растяжка. уговариваем и объясняем

а мы уже находились в сад (
сегодня орала, билась, заходилась,

ну так это нормальный период адаптации. а воспитатели не могли отвлечь?

Dominika, торт супер!!!! где заказывали? свечки такие очень не нравятся!
Илюшу с днем рождения! здоровья богатырского и всяческих умелок!

Katya_S

Мечты сбываются!
Доминика, Ильюшу с 5-летием!
Здоровья, много любви от родных и исполнения желаний!

aldina

New member

Dominika

New member
показывай самого именинника
Как-то фотки самого именинника с пьянки гулянки абы какие :))) Он все носился, за ним было не угнаться и ни с кем не хотел фоткатся, может найду сейчас что-нибудь. Мы ещё ключи получили от новой квартиры прямо на Ильюшкино пятилетие, у нас был такой повод классный собраться:drinks:, теперь у нас ремонт :rolleyes:

пашка уже огурец,софи еще бедняжка
ну уже хоть с одним полегче, окончательно вам поправиться!

где заказывали? свечки такие очень не нравятся!
нравятся или не нравятся ? :)
торт заказала у девушки вот тут http://recepti.by/index.php/105-zakaz-tortov/227-tort-na-zakaz-v-minske, по мне вкусно, но у нашей катрин с форума в том году был вкуснее, у нас там были обалденные динозавры, произведение искусства прям!

Вложения

• DSC04302.JPG
    DSC04302.JPG
    172 KB · Просмотры: 56
  • DSC04527.JPG
    DSC04527.JPG
    228.6 KB · Просмотры: 70
  • DSC04498.JPG
    DSC04498.JPG
    256.1 KB · Просмотры: 65
  • DSC04420.JPG
    DSC04420.JPG
    264.5 KB · Просмотры: 58
  • DSC04697.JPG
    DSC04697.JPG
    177.5 KB · Просмотры: 53
  • DSC04407.JPG
    DSC04407.JPG
    171.1 KB · Просмотры: 46
  • DSC04410.JPG
    DSC04410.JPG
    254.8 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
расскажи как у них занятия проходят?
они занимаются в "Минске" . у Котова. Он в этом году набирает 2007 год рождения.
Первая половина тренировки всякие упражнения на силу, ловкость, логику, выносливость. И потом вторая половина занятия, собственно,сам футбол.
Игорь (это мой коллега) сказал, что первый год было в основном офп. Потом детей отсортировали на составы (основной и нет) и занятия у этих групп стали разными. Но это, что касается конкретно этого клуба. Про другие я не знаю.

Dominika

New member
Kolobok,да ну клевые :)) я прям расстроилась, вот попроси мужа пофоткать, ничего нет, все не в фокусе, ракурсы ужасные, надеюсь на второе празднование...
Кстати в вильнюс собрались таки ехать, так что присмотрю то что ты просила

Kolobok

Active member
Первая половина тренировки всякие упражнения на силу, ловкость, логику, выносливость. И потом вторая половина занятия, собственно,сам футбол.

ну да, хорошая программа. у нас , видимо, первое занятие тут было не показательно.

ну да, хорошая программа. у нас , видимо, первое занятие тут было не показательно.

Кстати в вильнюс собрались таки ехать, так что присмотрю то что ты просила

спасибо!

Медвежка

Well-known member
ну ты молодец, водила все равно, мой если стонет, я прекращаю, вот хочу на подготовку к школе в ДА уже свои загоны насчет беззаботного детства оставить и настоять, что учиться НАДО!

дык не водила, в саду ходил :) Самой куда-то возить не хватило бы решимости, если бы ныл. Мы так во Дворец молодежи месяц поездили, потом бросили.

Ильюшу -- с юбилейчиком!!! Здоровья крепкого, беззаботного настроения, исполнения желаний!!!

вот Ян ходит на гимнастику. там же нет особого веселья, просто хорошая физическая подготовка. ради здоровья все

Ну, хочется хоть какой-то минимальной заинтересованности, чтобы сам хотел чем-то заниматься. Мы раньше часто возле Футбольного манежа гуляли, там дети тренировались. У Яна спрашивала -- хочешь футболом заниматься как эти мальчики? Говорит -- неа, не хочу. В Мире фитнеса смотрели, как дети в бассейне занимаются. Тоже предлагала -- энтузиазма ноль.

Kolobok

Active member
Ну, хочется хоть какой-то минимальной заинтересованности, чтобы сам хотел чем-то заниматься

а сам он что-нибудь делает? ну там играет в мяч, лазает по горкам, спортивным комплексам? велик любит? как вы гуляете?

Медвежка

Well-known member
Dominika, торт зачетный, только мастер Йода уж очень суров :) Именинник -- обаяшка :) такая прическа аккуратная, часто наверное приходится ее облагораживать?
И да, с ключами вас! Ремонт -- дело хлопотное, но приятное, если финансы позволяют в нём участвовать только в качестве руководителя и наблюдателя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху