я не понимаю, как 5летнего ребенка учить радоваться жизни. Это загнанных взрослых надо учить, а дети и так жизни рады.
нееее, у нас так однозначно по-другому
я не понимаю, как 5летнего ребенка учить радоваться жизни. Это загнанных взрослых надо учить, а дети и так жизни рады.
я в детстве проводила кучу времени на море с отцом на сборах, я ходила в басс, на хор и на танцы, в муз.школу,потом к репетитору по английскому
я уже это слышу от Ксюши...жуть"это моя жизнь, как хочу так и живу"
и у нас так....правда я и сама такаяче-то я не понимаю, как 5летнего ребенка учить радоваться жизни. Это загнанных взрослых надо учить, а дети и так жизни рады. Качелям,солнечной погоде, дружелюбной собаке, котятам...
У Макса есть понятие,кто главный в доме?
есть, мама....он так и говорит, что маму он будет слушать, папу нет,
читала что ребенку нужно четко рисовать план действия
а как вы на это реагируете?
Лена,о чем ты?))))Я просто уточнила за что надо быть благодарным.Почему тебя зацепило именно это?Макаруся, немного про самолеты ты жестко спросила.....зачем?
Возможно это просто разный взгляд на жизнь?нееее, у нас так однозначно по-другому
Едь и бери)))))))))я все ПММ рассматриваю... по 220-250 в Поляндии есть 45см.
Надо ехать и брать!
Лена.а кого волновать это должно по сути.что ему не в кайф одному играть?Ну,это если грубо и его методами.Приоритеты надо правильно растравлять.Работа срочная явно приоритетнее игры.Не сделает мама работу Максу больше не светит вообще никакой сок и игрушки.а играться одному ему не в кайф....
Ихыхыхы)))))))) У нас с тобой Зита и Гита))))))))вот если я ему сказала бы сегодня, что завтра пойдем на мульт в кинотеатр, то плешь бы проел, когда будет утро, а утром бы стоял у двери и спрашивал, когда мы пойдем и до 14 я бы сто раз взорвалась, поэтому он спокойно идет в садик, а перед сном для него будет сюрприз
+ миллион.Ответственность несет тот кто принял решение.Да ребенка жалко конечно.Но это все не смертельно.А вообще я все чаще отправляю к папе.Все же.мое глубокое мнение папа должен быть главным в воспитании мальчика.ну возможно не главным.но приоритетнее.влиятельнее.Fensi, просто заранее обговорить последствия выбора...
Плюс ВАТ)))))на которые можно гульнуть в след раз))))на ПММ разница в цене 120-150 баксов, считай дорога и ночевка.
ИМХО никак.Ну все мы такие.Все мы люди настроения.Просто не надо вестись на это.Ну расстроился,психанул.Это его эмоции.Может он сейчас расстроился.а через минуту уже будет радоваться.А вы.себя уже накрутили.В кино пошли, с удовольствием посмотрели фильм, скушали что-то вкусное, но в итоге поругались из-за не купленной колы.