Kolobok,С кофема-шиной теб.Муж подарил конечно звучит))))))Мы посовещались и я решила)Эх,вот она доля,инициативных женщин.Все сама,все сама...Я вчера своему порыдала об этом)
Мне помнится,что в Белостоке кофе в зернах стоит,какие то, не большие деньги.Правда там без изысков.Самое приличное,это Долмаер и Лавацца.Но,если 500 г. молотого Долмаера стоит 36 тык.То помнится мне кило в зернах стоило столько же.а то и дешевле на пару злотых.
Там почему то растворимый кофе стоит совсем не гуманно.
Медвежка, я Маше пару раз капала интерферон когда Миша болел.Не знаю спасало ли нас это?Скорее всего не очень.Или я поздно капала или не надлежаще.Помню Ира,говорила,что он вполне может действовать.
Но,сопля у Маши жила с осени до теплой весны.И тут,такое дело.Особенно не загонялась по лекарствам,когда ребенок спать.есть не могу и т.п.А изолировать их,это сафсем не реально.
Кстати.Маша у меня болела ого-го!так.что пресловутой пользы по иммунитету от ГВ,я чето сафсе не прочувствовала.Но,это конечно не в минус ниразу.Я наверное просто не возлагала на ГВ именно,эту миссию.
Янику не разболеться)