Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Kolobok, не могу посмотреть, не дает залезть в меню настроек, потому что просится помыться. А у мужа руки не доходють, вот когда она кофе не захочет делать, тогда дойдут )))

галка, ты завтра ведешь Влада?

елена84

Active member
эх,ну никак меня на последние страницы не пускает:-(

TaYaN

Нетерпеливая...
Колобок, с машиночкой тебя! Клево! :)
Медвежка, поправляться Янику, а Зоеньке не разболеться!

А что я еще хотела написать? ...

А, Спа, скажи, пожалуйста, если знаешь : ржавая вода фильтр убивает? В смысле, что вот после отключения воды или промывки течет какашная вода какое-то время. Фильтру кирдык и все картриджи надо менять или нет?

О, и еще, знающие мамочки, подскажите, чем эффективнее обработать горло: йодинолом, люголем-мазалкой или люголем-спреем?

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, веду, если что, я обоих попасу!

TaYaN, оно все по- своему эффективно, а что с горлом?

MamaTu

New member
Таян, не имею опыта использования люголя, но йодинол очень помог при Витином горле, хоть все и пророчили АБ. Раз 5-6 в день на бинт и обрабатывать.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,С кофема-шиной теб.Муж подарил конечно звучит))))))Мы посовещались и я решила)Эх,вот она доля,инициативных женщин.Все сама,все сама...Я вчера своему порыдала об этом)
Мне помнится,что в Белостоке кофе в зернах стоит,какие то, не большие деньги.Правда там без изысков.Самое приличное,это Долмаер и Лавацца.Но,если 500 г. молотого Долмаера стоит 36 тык.То помнится мне кило в зернах стоило столько же.а то и дешевле на пару злотых.
Там почему то растворимый кофе стоит совсем не гуманно.

Медвежка, я Маше пару раз капала интерферон когда Миша болел.Не знаю спасало ли нас это?Скорее всего не очень.Или я поздно капала или не надлежаще.Помню Ира,говорила,что он вполне может действовать.
Но,сопля у Маши жила с осени до теплой весны.И тут,такое дело.Особенно не загонялась по лекарствам,когда ребенок спать.есть не могу и т.п.А изолировать их,это сафсем не реально.
Кстати.Маша у меня болела ого-го!так.что пресловутой пользы по иммунитету от ГВ,я чето сафсе не прочувствовала.Но,это конечно не в минус ниразу.Я наверное просто не возлагала на ГВ именно,эту миссию.
Янику не разболеться)

Kolobok

Active member

меня с телефона тоже

ржавая вода фильтр убивает? В смысле, что вот после отключения воды или промывки течет какашная вода какое-то время.

да. может забиться, тогда надо прочистить. установщик нам говорил что если видите, что идет ржавая вода из крана холодного, перекрыть вентиль на входе у фильтра

Раз 5-6 в день на бинт и обрабатывать.

а у меня Ян так рыдал:( боялся что проглотит палку с ваткой

Муж подарил конечно звучит))))))Мы посовещались и я решила)Эх,вот она доля,инициативных женщин

ну знаешь, я уже давно не расстраиваюсь от этого. если бы мой муж купил зеркалку как галкин муж без моего ведома на свой вкус, я была бы очень зла:)))

Самое приличное,это Долмаер и Лавацца.Но,если 500 г. молотого Долмаера стоит 36 тык.

ну вот лавацца молотая стоит в магазинах около 70 тыщ за 500 грамм, а 1 кг в зернах на экспобеле 200 ровно, т.е. дороже молотого он получается почему-то. есть по 170 какой-то другой, я не знаю такой марки.
Мне, кстати, черная карта нравится. помню тетя моя говорила что в контрольной закупке черная карта однажды первое место заняла.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
ну вот лавацца молотая стоит в магазинах около 70 тыщ за 500 грамм,
Эль густо которая?
Я не помню честно.Че по чем)
Долмаер который мы сейчас пьем.В Просторе 113 тык.На рынке 70.Вот такая фигня)))
В зернах помню большие пакеты там лежали.Скорее всего именно по кг.Мне по работе помнится объем.И столи,вот килянусь столько же сколько и молотый.Я в этот раз обязательно запишу цену.

Kolobok

Active member
Эль густо которая?

я не помню, честно говоря. я смотрела на цены:)))
Вообще интересно, если Таня пишет что в польше дорогой кофе. так почему же народ его возит тогда сюда на продажу? значит у нас все-таки дешевле. надо порыться на секонде

MamaTu

New member
Колобок, он в магазах дорогой, Макаруся смотрела кофе на рынке в Белостоке.
Лавацца тоже разная есть, 100% арабика в золотистой пачке Оро, которая.

Makarysia

Пью кефир...
Блин,хотела позырить, на сайте.Но там цен нет.Только я так понимаю на акционное. Вот в шапке иногда проскакивают http://delpi.pl . Можно по шерстить темку на онлайнере.Мне не хватает усидчивости))
Можно еще тут инфу поискать http://happyviza.com

Kolobok

Active member
Но мне лично иногда хочется "праздника" в жизни))

ну смотря что считать праздником.
для меня получить заветный подарок это праздник:)
утром сегодня уже поступило предложение писать деду морозу письмо с точным указанием модели следующей хотелки:)))

100% арабика в золотистой пачке Оро, которая.

ну да. молотый я раньше такой и покупала. вкусняшка конечно!

Можно еще тут инфу поискат

да мне это все равно не актуально:) мы ж в польшу не ездим:) так что в любом случае буду брать что есть у нас

галка

Люблю своих мужчин
Всем привет!!!
Я утром про зеркалку и мужа не поняла

Ну конечно, если б я фото занималась, а мне муж свой вариант фотика притаранил, а они все ж не пять рублей стоят, то я обиделась бы

А так я выбору мужа доверяю на все сто
У меня одна огромная претензия к нему - это ружье ему и Роме
Ну а свои желания , конечно, хочется, чтоб муж угадывал, кто ж не хочет:)
Неожиданно чтоб:)

да, сегодня Всемирный День Мужчин!!!!!! Здоровья им и нашей любви!!!!!:)

Makarysia

Пью кефир...
Ну а свои желания , конечно, хочется, чтоб муж угадывал, кто ж не хочет
Неожиданно чтоб
Вот,вот:rolleyes: А то мой настолько расслабил булки,что уже и прямым текстом не понимает,что иногда надо жену радовать.Не потому,что.А просто так:cray:

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, ай ,Оля,пусть это будет самым неприятным в ваших отношениях
Да.Как моя мама говорит.Че ты,хочешь?Не пьет,не бъет.Все в семью.А ты,еще и носом крутишь)))
Хотя,честно сказать.Муж мой большой молодец.Я понимаю это головой.
Но вот раз в год мне хочется "такой,только с перламутровыми пуговицами")))

Сверху