Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!:)
576746_278294225593996_147114515378635_581007_490488467_n.jpg

:)
8SoAO4-8miE.jpg

13796_600.jpg

871904_1167302.jpg

Inna, дети пишут простыми карандашами, вроде так или нет?

Последнее редактирование:

NATAША

New member
Всем привет!!!я периодами вас читаю:))))

Спасибо огромное за поздравления!!!даже спустя неделю,а очень приятно!!!
Как оказалось,30 лет не так и страшно:))даже очень классно!хочу всегда чтоб было 30:))))
Отмечания,как такового не было.я и не хотела.мама сделала мне подарок-7дней солнца:))это самый лучший и яркий подарок:)

У нас всё хорошо.бывает периодами жесткий ПМС,но почитав вас ,становится легче:)))что я не одна такая:))

Спасибо за то что вы есть!!!:)

Про шампуни....пробовала Себерику.две на разный тип волос.совсем никак.голова шелушится.и типо перхоти.последние пол года ни один шампунь не идет.ни дорогой ни дешевый.волос вылазит.сейчас купила шампунь и маску keune.новая фирма.парикмах.посоветовала.пока не хочу хвалиться,но после второго мытья,волос стал меньше лезть.и о ,счастье,ничего не шелушится и не зудит.посмотрим как дальше....пропила драже Мерц.если ещё в студ.годы результат был(кожа чистая,волосы здоровые) то сейчас -ничего такого.что пила что нет.....

Колобок а к кому ты ходишь сейчас косметологу?Лена мне уже далеко.и мне тоже только ручная чистка идет.без нее нет смысла.

Fensi

New member
Привет.....

С первыми снежинками что-ли.......

Кроме Макса пока никто в квартире восторженно не кричит

Наташа, Кёне не такая и новая, я с мужем ещё до беременности пользовалась, знакомый возил, хорошая, но мне подходит всё

А мы в школу не пошли, сухой кажель каждую минуты, зато выспались, до 10 вошкались все в кровати, как же здорово никуда не спешить, и тискаться, баловаться под одеялами......

Kolobok

Active member
Танюша, с днем рождения! пусть все мечты сбываются, мальчишки растут умненькими и здоровенькими, спокойствия, любви и всего самого хорошего!

Fensi

New member
Галка, про утро и чудовище опятьтебе 10!!!

Какая Татьяна с сыновьями принимает поздравления .....их у нас три.....

Наверное, Мамату, она осенняя....

NATAША

New member
Мамату несмотря на непогоду,пусть у тебя в душе светит яркое солнышко,улыбка не сходит с лица,а твои мальчишки тебя радуют крепким богатырским здоровьем!!!с днем рождения!!!

Колобок расскажи как она тебе?

галка

Люблю своих мужчин
МамаТанюша,с Днем рождения!!!!
90458742_GERBERA.jpg

Счастья огромного во всем!!!!
0_49b04_c937ebc4_L.jpg

И пусть над вашим домом не только кружится.но и заглянет аист по большому делу!!!и не раз!!!!:flirt::derisive::derisive::derisive:
15-05.jpg

Katya_S

Мечты сбываются!
Таня, с днем рожденья тебя! Крепкого здоровья тебе и твоей семье, любви родных и близких, благополучия, удачи и исполнения твоих желаний!

Kolobok

Active member
NATAША, я только два раза была.пока нормально, вариантов других нет, поэтому пока хожу. может и разочаруюсь со временем, не знаю

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, не хандри, заходи в темку:)

Fensi, максику здоровья!!!
Влад кашлял без остановки до слез и болей в живете, синекод дала
А так пить пить

макаруся, как твои зубы? Не болит?

Makarysia

Пью кефир...
Танюха,С Днюхой! Пусть у тебя вседа и все будет Офигенно!)
Гору тебе шоколадного удовольствия
abd9091ce909c6a055fd64f0e5.jpg

И свой личный погребок от всяких напастий)

188315.jpg

Makarysia, а сколько они стоят?я кроссовки белые отмыла,стенки ,где дети испачкали.Еще одна лежит.
Я купила белорусские,15100,за 2.Есть еще Россия,37 тык,за 2.Я б удавилась))))
В принципе мне они понравились.Буду покупать конечно.Но блин,на сильно загрязненные места конечно расход капцовый)))))

галка,Спасибо.Уже хорошо все.Постепенно боль уходила.

юлианна

Хороший человек
Makarysia, да ?как за белорусские,так нормальная цена,мне кажется.
все равно они не так часто дома нужны.

Makarysia

Пью кефир...
все равно они не так часто дома нужны.
Начина мыть проблемные места,там где нужно хорошо потереть.Жир например скопился.Она моет и стирается,естественно)))Т.е мне на нормальную уборку кухни нужно скорее всего 2 губки сразу.И это минимум 15 тык.А кухню я часто мою)
Но все равно краны и мойку она клево натирает.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
657177.gif

134683067882430304_tane.jpg

Танюша, надеюсь в вихре литовского шоппинга вы с мужем выкроите время для романтичного вечера вдвоем. (Ты захватила с собой пикантные подарки мужа? ;) )

Makarysia, Ольчик, ну колись же как пользоваться губками:)

юлианна

Хороший человек
Makarysia, ну уж на дверь холодильника эта губка точно не нужна:)она именно для сильных загрязнений.
Vedmedik, да все просто,берешь и моешь ими:)

Сверху