Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Fensi, ой, Лена, я и сейчас боюсь этого витамина Д:)
но эти два перелома Кирилла... короче решила эту зиму давать.
но под строгим контролем.Кровь вот один раз уже проверяли.
мочу будем сдавать на кальций регулярно.

sobakapavlova

Active member
может соберем общую посыль?
Ира, допустимая сумма (скока щас... 200 долл) это ОЧЕНЬ мало для коллективной посылки:)
у нас с ноября начались занятия и я сразу стала давать магний
мне кажется, что вы непераставая что-то от чего-то пьете:)

lenysik

Active member
елена84, узи БП Мы делали в своей ПК.
Вот я и вспомнила, что нам к иммунологу в МиД записаться нужно.
елена84, милый животик, ттттт на вас!

Fensi

New member
Спа, это успокоительные разные регулярно, магний второй раз, первый в младенчестве еще Шацкая выписывала в ампулах

два года курс омеги давала детский и один раз комплекс каких-то витаминов, не помню каких, шипучие витамины под настроение вместо сока, на кухне стоят

Ленусик, а как сходили к кардиологу

вот лень, просто лень что-то делать......но надо выдвигаться

аскорутин еще попиваем по осени, кровь идет с носа

может ты и права, что "под регулярно" попадаю, но слава богу это не настолько серьезные леки и больше для поддержания, а не лечения

тьфу-тьфу

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! И МАЛЫМ И БОЛЬШИМ!

lenysik

Active member
Fensi, спасибо, что помнишь. Ходили они с папой, т.к. Мы болели с Викусиком. Все хорошо, Но решили еще год понаблюдать, с учета не снимать. Раз в год холтер делать. Ну и для сердца леки выписали.

Kolobok

Active member
lenysik, с хорошими результатами вас!

Я с айхерба витамины сейчас взяла себе и Яну. Даже сама решила попить, а то энергии нет вообще...еле соскребаю себя с постели утром, а вечером падаю без сил.

Katya_S

Мечты сбываются!
Елена84, очень миленькая мамочка! Оставайся такой и дальше!

Лиза сейчас магнийВ6 пьёт по назначению врача, но мне кажется, что он на неё вообще не действует, психи по любому поводу, уже нет сил моих.

галка

Люблю своих мужчин
всем Доброе УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!! на больничном так и дрыхла сама до 9ти...
h_1359527299_6989886_0c4b42d9b1.jpeg

Kolobok

Active member
Елена84, у тебя такой животик небольшой! Отлично выглядишь:) легкой тебе беременности!

галка

Люблю своих мужчин
:give_heart:
1372605227_1367838894_zabavnie_pozitivki_na_bygaga.com.ua-42.jpg

:eek:k:
894412189.gif

Kolobok, а я от холода уже не первый раз с веней по утрам бегаю...потом как пуля в одном месте...и сегодня бегала.правда позже...так сегодня ж не на работу..но я жаворонок жуткий..я с утра и огород вскопаю...

девочки...а про журнал про ворону Иринку знает кто?

Kolobok, вот ты и Макаруся мне снились на днях....что-то вы ели у меня дома..

девочки.вот сюда Рому на зимние записала...летом он был..оч понра..
http://www.nora.by/psikhologicheskij-detskij-lager-razvivarium-zima

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, сча поищу..

у нас на работе Заставляют подписку делать...с меня тыс на 40...я добилась того.что мне этот медвестник бестолковый и даром не надо.и могу выписывать детское и им квитанцию приносить
незнайку в этом году не буду
мои не все прочитали из нынешнего..потому перерыв...
а то я и так тут жалею.что Ксю рядом на эти журналы нет
она б все прочла давно

ой
ворона Мурка

Gutira, упарилась
пока картинку нашла
pSXuA4TVcFo.jpg

они в нашем каталоге белпочта есть все эти журналы

вот тут открой каталоги для детей и подростков
http://www.belpost.by/services/subscription/catalogs-1-2015/

Девочки,а в этом перечне про Полосатую газету никто не слышал?

про полосатую нашла
http://www.sadovniki.by/gazeta-dlya-detey-polosataya-gazeta.html

вот тут отзывы
http://myfamily.by/together/worldchild/item/101-polosataja_gazeta

вот я ее на полгода своим и выпишу...

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Медвежка, да на Минск,посылка на 247 уе,вес 6,65кг,у меня было 7 пар обуви,остальное детская одежда,69 $ доставка,морем бы на 20$ дешевле,дошла за три недели,в транзит ушла 10, пришла сегодня. Как лучше без понятия,это посылка моя первая...
,но 137$ за 10кг,если срочно надо,то нормально,а если не к спеху,то мне жалко практически в два раза больше платить...

слушай, так ты везунчик :) я читала что за несколько пар разной обуви люди имели проблемы с таможней. И посылки зависали по 2 месяца. И ездить приходилось на Вокзальную и доказывать, что ты не будешь этой обувью спекулировать.
Тут даже не в срочности дело, а том, что посыль идет в обход белорусской таможни и лимит 100 евро.

а с миста около сорока баксов. есть разница? :)

куда 40 баксов, в Минск? Никак не получится. А если на украину, так посчитай еще доставку с Украины.
Я же не агитирую. Просто написала, что есть такой способ. Мне, например, нужно успеть к НГ. Хочу подарки детям заказать на амазоне. С мистом могу запросто пролететь даже если на Украину заказывать. После ЧП там может быть форменный дурдом и не факт, что за месяц всё успеет прийти и кто-то поедет накануне НГ и согласится везти мою посыль. А в Минск слать, мне кажется, вообще без шансов

галка

Люблю своих мужчин
купили вчера в новогоднюю тему
продается при монастыре в Новинках
думаю.может.и в других церковных поискать
это кто играет отдельно с человечками
можно в сад новогодний мотив-уголок предложить
72526_1_full.jpg

галка

Люблю своих мужчин
http://www.obitel-minsk.by/obitel-minsk_oid1072526.html
18 тыс
там все фигурки моментом выдавливаются и можно держать каждую фигурку
у меня хоть и все с мужским характером.а дома вместе выдавили все
слепили скотчем само дно в единое целое и красиво расставили
Скоро ж Новый Год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Медвежка

Well-known member
Ира, допустимая сумма (скока щас... 200 долл) это ОЧЕНЬ мало для коллективной посылки:)

если заказывать шопфансом -- 1000 евро. Плюс, если объединять несколько боксов от разных людей, то лимит возрастает соответственно количеству боксов. От двух человек -- 2 тыс и т.д. Мы с одной девочкой из Зоиной темки думаем организовать доставку на двоих. Она соберет бокс, я соберу и отправим в Минск один. Но при условии, что наберем 10 кг. Может еще кого найдем :)

sobakapavlova

Active member
куда 40 баксов, в Минск? Никак не получится.
)))) значит это была лотерея не слыханной щедрости в мой адрес от миста))
в посылке были детская кухня Манина, ролики и еще там всякой трасцы, типа кроксы легкие и еще что не помню. посыль была 40 кг с хвостиком. плюс была консолидация. да, с того момента они изменили тарифы, но не настолько критично, чтобы доставка стала как на шопфансе, больше сотки.

Я же не агитирую
я тоже не агитирую. не могу придумать, что бы мне такое должно было захотеться, чтоб я была готова заплатить за доставку этого такие сумасшедшие деньги.

Медвежка

Well-known member
аскорутин еще попиваем по осени, кровь идет с носа

у Яна тоже частенько кровь носом шла. Сейчас, ТТТ, гораздо реже. Я давала ему аскорутин и, честно говоря, эффекта не видела. Мне кажется, это возрастное. Ну, во всяком случае у моего ребенка. Я по своей сестре такое же помню -- резко нагнется и сразу кровища. Ей ставили диагноз вегето-сосудистая дистония. Проще говоря -- слишком быстро она росла :) в начальных классах прошло. Наверное у Яна примерно то же самое. Мы не обследовались

sobakapavlova

Active member
ну, да, разница есть.
а почему законы на таможенные перевозки деи допустимые лимиты не действуют в отношении этого шопфанса? он типа просто минский посредник? и посыль летит частями ему, а потом он собирает в одну? не догоняю.
а, фсе, разобралась. это российский перевозчик. там другие лимиты.

Сверху