Ира, допустимая сумма (скока щас... 200 долл) это ОЧЕНЬ мало для коллективной посылкиможет соберем общую посыль?
мне кажется, что вы непераставая что-то от чего-то пьетеу нас с ноября начались занятия и я сразу стала давать магний
Медвежка, да на Минск,посылка на 247 уе,вес 6,65кг,у меня было 7 пар обуви,остальное детская одежда,69 $ доставка,морем бы на 20$ дешевле,дошла за три недели,в транзит ушла 10, пришла сегодня. Как лучше без понятия,это посылка моя первая...
,но 137$ за 10кг,если срочно надо,то нормально,а если не к спеху,то мне жалко практически в два раза больше платить...
а с миста около сорока баксов. есть разница?![]()
а расскажи что за он? я тока обычную взрослую омегу вижу вездедва года курс омеги давала детский
у кого?!кровь идет с носа
Ира, допустимая сумма (скока щас... 200 долл) это ОЧЕНЬ мало для коллективной посылки![]()
)))) значит это была лотерея не слыханной щедрости в мой адрес от миста))куда 40 баксов, в Минск? Никак не получится.
я тоже не агитирую. не могу придумать, что бы мне такое должно было захотеться, чтоб я была готова заплатить за доставку этого такие сумасшедшие деньги.Я же не агитирую
аскорутин еще попиваем по осени, кровь идет с носа
ну, да, разница есть.1000 евро