Начало строительства - ноябрь. Окончанине - сентябрь. Фундамент вывели в декабре, и после этого никаких движений по дому. Кран не поставили. Хочется их поторопить, чтобы к сентябрю вдруг не оказалось, что они не успевают.А в чем выражается ваше затягивание сроков? Сроки перенесены?или просто медленно строят?
)))))Почему? Цены, между прочим, сейчас на многие продукты падают. Вы этого не видите, наверное, и куры в нашем магазине уже по 20тыс.
А я просмотрела - у нас было собрание. А что там говорили?
.А где вы видели метр по 1.5 млн?Это 2 года назад такие цены были, и то на самую примитивную мапидовскую серию.
На следующий день, заглянув на форум дома №77, мы узнали, что побывали в ведомственном ЖСПК. Здесь строятся нуждающиеся в улучшении жилищных условий сотрудники Национальной Академии наук, Белагропромбанка, БРСМ, Минсвязи, Белгослеса и МАПИДа. Судя по сообщениям, окончательная стоимость квадратного метра составляет 1 649 218 рублей.
По словам председателя, в июне этого года (2011) стоимость квадратного метра была пересмотрена и уменьшена до 1,6 млн рублей. http://realt.onliner.by/2011/12/07/metr-6
БРСМ?)))) Особо нуждающиеся ребята....На следующий день, заглянув на форум дома №77, мы узнали, что побывали в ведомственном ЖСПК. Здесь строятся нуждающиеся в улучшении жилищных условий сотрудники Национальной Академии наук, Белагропромбанка, БРСМ, Минсвязи, Белгослеса и МАПИДа. Судя по сообщениям, окончательная стоимость квадратного метра составляет 1 649 218 рублей.
По словам председателя, в июне этого года (2011) стоимость квадратного метра была пересмотрена и уменьшена до 1,6 млн рублей. http://realt.onliner.by/2011/12/07/metr-6
отвечу вашими же словами: найдите себе лучше подработку, чем квасить вечерами и по выходным!Пиво по вечерам,и выходные пить-это наверное не алкаш....
где вы таких кур видели до обвала? 1 кг стоил около 10 тыс.Курица до обвала стоила 6500-8000 максимум
Так это самые дешёвые ещё совковые серии.Да они и раньше были по 500.В среднем такая цена была в домах КГ2, которые были сданы в марте-апреле 2011.
Нет.В среднем 7тыс.Крылья по 7-8.Бедро 9-10.Филе 12-13.Я просто курицу часто покупаю поэтому цены отлично помню.где вы таких кур видели до обвала? 1 кг стоил около 10 тыс.
Понятно. А у нас переносят все сроки...Может тоже писать, чтобы проверили обоснованность переносов?...Начало строительства - ноябрь. Окончанине - сентябрь. Фундамент вывели в декабре, и после этого никаких движений по дому. Кран не поставили. Хочется их поторопить, чтобы к сентябрю вдруг не оказалось, что они не успевают.
Если она получила льготный кредит, и сейчас является многодетной, то мне кажется ей должны пересчитать сумму кредита на 40 лет как многодетной под 1% и дать финансовую помощь в погашении этого кредита 75%.Проконсультируйте, плиз. Обратилась подружка, а точных ответов не знаю, есть только мысли.
Вопрос 1. Строили кооператив она, двое детей и ее брат инвалид. Теперь она вышла замуж и родила третьего ребенка. Возможно ли списание n-ой суммы денег в связи с рождением третьего ребенка?
Мой ответ нет. Правильно?