:rofl:Бедный Ладутько
:rofl:Бедный Ладутько
))) Никуда он не пойдёт. Я Вас уверяю. Во-первых, дядька очень хитрый, а если хитрый значит умный. Во-вторых, дядька курирует только Минск, а не Брэсты, Магилёвы и т.д. Там есть свои Батуры и Сумары ))) В-третьих, дядька хорошо знает "кураторов" Мапида, которые в том числе строят именно себе квартиры в некоторых ЖСПК (называть не буду). Поэтому считаю что докредитование одно из свершившихся фактов ! - подумайте сами - Пред Мингора обращается к презу чтобы докредитовали!!! Это сродни когда принимали закон - дали на подпись презу - он и подписал! Так везде! Не будет же Лукашенко сам сидеть и думать (рассуждать) - докредитовать их или нет!!!Бедный Ладутько!Пойдет он с такой позицией за Прокоповичем((((((((
дядька курирует только Минск, а не Брэсты, Магилёвы и т.д.
Так не может быть,что Минск докредитуют,а Брэсты, Магилёвы и т.д. нет. Если и докредитуют,то всю РБ,что сомнительно.Поэтому считаю что докредитование одно из свершившихся фактов ! - подумайте сами
+1.Так не может быть,что Минск докредитуют,а Брэсты, Магилёвы и т.д. нет. Если и докредитуют,то всю РБ,что сомнительно.
И что?Как бы Ладутьке наручники не одели за такое лобби....В-третьих, дядька хорошо знает "кураторов" Мапида, которые в том числе строят именно себе квартиры в некоторых ЖСПК (называть не буду).
Да ладно )))И что?Как бы Ладутьке наручники не одели за такое лобби....
Про статьи в СБ уже писал. Безусловно ничего хорошего они не предвещают. НО в нашей стране сколько бы не обсуждали и не рассматривали, всё равно ВСЁ решает только один человек. И Вы, Maxi, прекрасно это знаете. Сказал он весной чтобы уменьшили льготников - уменьшили! Сейчас сказал чтобы разобрались с недостроями и с этой "кашей" - Что-то ведь тоже решат?! Главное для них ведь угодить "царю-батюшке", а не то что они так "болеют" за экономику страны. Все это понимают ...Кроме того судя по характеру высказываний рупора АП газете СБ ни о какой докредитации для всех речи не идёт.Общественное мнение подготавливается.
"Угодить" не означает = "докредитовать всех".Я думаю он прекрасно сам знает кашу со 101 решением и КГ3.В КГ3 в основной массе реальные нуждающиеся, а в домах каркасниках по 101решению в основной массе хитро...опые псевдо.Главное для них ведь угодить "царю-батюшке", а не то что они так "болеют" за экономику страны. Все это понимают ...
+1.Давайте делать ставки господа.
А если прокредитуют всех то покажут евроремонты тех кто построился по 101 решению?Я за то,что докредитуют только людей,приобревших инвалидность в течении жизни.
А потом скажут-посмотрите,какие мы гуманные,ведь мы помогли людям.
Как думаете для каких? Ну например?Я допускаю докредитацию, но лишь для некоторых категорий
Я свой вариант написала.Как думаете для каких? Ну например?
Ну например для инвалидов или ставших в очередь до 90г...Как думаете для каких? Ну например?
Maxi, Ваши бы слова да Богу (Лукашенко) в уши! )) Я тогда подпадаю в одну из категорий. Во вторую, конечно )))Ну например для инвалидов или ставших в очередь до 90г...
Неа, это бред и утопия.Решения исполкома вообще в топку, никто к ним привязываться не будет.прокредитовать всех,получивших решение до 1.07.2011......так должно юыть и так справедливо.....притом,на старых условиях,т.е. на услов 185 указа
:crazy::crazy:Богу (Лукашенко) в уши!
А почему именно до такой даты?прокредитовать всех,получивших решение до 1.07.2011.
Приснилась)).А почему именно до такой даты?
Потому что это толькоПриснилась)).
)))Белорусские специалисты, зарплаты которых в прошлом году заметно упали, сегодня заинтересованы в поиске работы за границей. Для сравнения: средняя начисленная зарплата в Польше составила в декабре 2011 года 1257 долларов, в России - 961 доллар, в Казахстане - 621 доллар, в Литве и Латвии - на уровне России, а вот в Беларуси средняя зарплата в конце 2011 года составила всего лишь 341 доллар.
Перспектива оттока кадров за границу волнует сегодня белорусские власти, и они обещают, что в течение 2012 года зарплата поднимется. Правда, выглядят эти обещания достаточно неубедительно и противоречиво.
С одной стороны, в правительстве (и в Администрации президента) заявляют, что к концу года доходы населения достигнут докризисного уровня.
А с другой, представители министерств экономики и финансов, которые ответственны за жесткую денежно-кредитную и бюджетно-налоговую политику, заявляют о росте реальных зарплат (с учетом инфляции) в течение года всего лишь на 4-5%.