Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе! Часть 4.

Desperado

New member
Бедный Ладутько!Пойдет он с такой позицией за Прокоповичем((((((((
))) Никуда он не пойдёт. Я Вас уверяю. Во-первых, дядька очень хитрый, а если хитрый значит умный. Во-вторых, дядька курирует только Минск, а не Брэсты, Магилёвы и т.д. Там есть свои Батуры и Сумары ))) В-третьих, дядька хорошо знает "кураторов" Мапида, которые в том числе строят именно себе квартиры в некоторых ЖСПК (называть не буду). Поэтому считаю что докредитование одно из свершившихся фактов ! - подумайте сами - Пред Мингора обращается к презу чтобы докредитовали!!! Это сродни когда принимали закон - дали на подпись презу - он и подписал! Так везде! Не будет же Лукашенко сам сидеть и думать (рассуждать) - докредитовать их или нет!!! :))):pleasantry:

Вот мне лично обидно что не дадут субсидию (разовую) тем кто не успел в БаНК (((

блек

New member
дядька курирует только Минск, а не Брэсты, Магилёвы и т.д.

Поэтому считаю что докредитование одно из свершившихся фактов ! - подумайте сами
Так не может быть,что Минск докредитуют,а Брэсты, Магилёвы и т.д. нет. Если и докредитуют,то всю РБ,что сомнительно.

Maxi

New member
Так не может быть,что Минск докредитуют,а Брэсты, Магилёвы и т.д. нет. Если и докредитуют,то всю РБ,что сомнительно.
+1.
Это не освещала пресса.Ладутько лоббист строителей и в первую очередь Мапида.Ещё по 101 решению его не мешало бы проверить (его интерес).Были закопаны сотни миллионов долларов(возможно и миллиарды) госсредств в угоду коммерческих застройщиков и псевдонуждающихся.
Кроме того судя по характеру высказываний рупора АП газете СБ ни о какой докредитации для всех речи не идёт.Общественное мнение подготавливается.Допускаю что докредитуют лишь некие категории (например инвалидов), но чтобы всех- это будет из области фантастики.Тогда ведь надо будет докредитовывать огромные коммерческие новострои по 101 решению(Арэса,Лада,Белбуды и прочие), где цена поднялась в 2-3 раза, то есть дать большой кусок денег псевдонуждающимся о которых трубят во всех СМИ.

В-третьих, дядька хорошо знает "кураторов" Мапида, которые в том числе строят именно себе квартиры в некоторых ЖСПК (называть не буду).
И что?Как бы Ладутьке наручники не одели за такое лобби....

Последнее редактирование:

Desperado

New member
И что?Как бы Ладутьке наручники не одели за такое лобби....
Да ладно )))

Кроме того судя по характеру высказываний рупора АП газете СБ ни о какой докредитации для всех речи не идёт.Общественное мнение подготавливается.
Про статьи в СБ уже писал. Безусловно ничего хорошего они не предвещают. НО в нашей стране сколько бы не обсуждали и не рассматривали, всё равно ВСЁ решает только один человек. И Вы, Maxi, прекрасно это знаете. Сказал он весной чтобы уменьшили льготников - уменьшили! Сейчас сказал чтобы разобрались с недостроями и с этой "кашей" - Что-то ведь тоже решат?! Главное для них ведь угодить "царю-батюшке", а не то что они так "болеют" за экономику страны. Все это понимают ...

25.02.2012
Двор полон ссор: из-за чего люди не смогли построить льготное жильё?

http://ont.by/news/our_news/0074134

Maxi

New member
Главное для них ведь угодить "царю-батюшке", а не то что они так "болеют" за экономику страны. Все это понимают ...
"Угодить" не означает = "докредитовать всех".Я думаю он прекрасно сам знает кашу со 101 решением и КГ3.В КГ3 в основной массе реальные нуждающиеся, а в домах каркасниках по 101решению в основной массе хитро...опые псевдо.

блек

New member
Давайте делать ставки господа.

Я за то,что докредитуют только людей,приобревших инвалидность в течении жизни.

А потом скажут-посмотрите,какие мы гуманные,ведь мы помогли людям.

Maxi

New member
Давайте делать ставки господа.
+1.
Я допускаю докредитацию, но лишь для некоторых категорий.Вероятность что докредитуют всех минимальна.

Я за то,что докредитуют только людей,приобревших инвалидность в течении жизни.

А потом скажут-посмотрите,какие мы гуманные,ведь мы помогли людям.
А если прокредитуют всех то покажут евроремонты тех кто построился по 101 решению?

Maxi

New member
Как думаете для каких? Ну например?
Ну например для инвалидов или ставших в очередь до 90г...
Это бы было более-менее справедливо.Таким образом можно было бы докредитовать КГ3 и послать на.... реальных халявщиков хитро влезших под 101 решение.

Если исходить из "принципа справедливости" как на Еврофесте то АГЛ должен поступить как-то так.

Да и вообще по 101 не мешало бы КГК(по поручению АГЛ естественно) провести полную проверку.Там творился реальный распил бюджетных средств под конкретных "своих" застройщиков будь то коммерческие или государственные.Откаты чиновникам уверен там были сумасшедшие.

Последнее редактирование:

ЙЙЙ

New member
прокредитовать всех,получивших решение до 1.07.2011......так должно юыть и так справедливо.....притом,на старых условиях,т.е. на услов 185 указа

Maxi

New member
прокредитовать всех,получивших решение до 1.07.2011......так должно юыть и так справедливо.....притом,на старых условиях,т.е. на услов 185 указа
Неа, это бред и утопия.Решения исполкома вообще в топку, никто к ним привязываться не будет.

Богу (Лукашенко) в уши!
:crazy::crazy:

alunya

New member
Ребята, подскажите кто знает, когда лля многодетных кредит на лишние метры стал 22%? Просто СР понижается, так вот не знаем подавать доки на льготный кредит или подождать. А вдруг уменьшат?

Maxi

New member
Белорусские специалисты, зарплаты которых в прошлом году заметно упали, сегодня заинтересованы в поиске работы за границей. Для сравнения: средняя начисленная зарплата в Польше составила в декабре 2011 года 1257 долларов, в России - 961 доллар, в Казахстане - 621 доллар, в Литве и Латвии - на уровне России, а вот в Беларуси средняя зарплата в конце 2011 года составила всего лишь 341 доллар.
Перспектива оттока кадров за границу волнует сегодня белорусские власти, и они обещают, что в течение 2012 года зарплата поднимется. Правда, выглядят эти обещания достаточно неубедительно и противоречиво.
С одной стороны, в правительстве (и в Администрации президента) заявляют, что к концу года доходы населения достигнут докризисного уровня.

А с другой, представители министерств экономики и финансов, которые ответственны за жесткую денежно-кредитную и бюджетно-налоговую политику, заявляют о росте реальных зарплат (с учетом инфляции) в течение года всего лишь на 4-5%.
)))

ЙЙЙ

New member
с 1.07 новый жил.кодекс.....это не только меня касаается....а лучшех,кто до октября......а вообще мое решение еще в 2010 году

Сверху