для поддержания имиджа, или, вернее, для пиар-акции, но всё равно скорее всего не для всех..........((((((((((( на всех денег не хватит ((((((((((((Думаю всёже некий сладкий сюрприз готовят)
для поддержания имиджа, или, вернее, для пиар-акции, но всё равно скорее всего не для всех..........((((((((((( на всех денег не хватит ((((((((((((Думаю всёже некий сладкий сюрприз готовят)
Ну эти так однозначно в пролёте.И тут же ставит в противовес те дома которые ещё не начинали строиться и без кредитов. Одним словом, каша ... )))
Которые ещё не начинали - ДА! Однозначно только по 13 указу пойдут. Тут даже к гадалке (Ладутько) не ходи ... Причём заметьте что это правильно и самое главное - справедливо! В 2011 году люди начинали строиться в ЖСПК за свои и оглядывались на 185-й указ, а не на 13-й !!!Ну эти так однозначно в пролёте.
Какой там у них имидж?)))для поддержания имиджа
Ну, такой вот имидж, надо же как-то прикрываться, типа " и день и ночь только о благе народном думаем, от себя отрываем - народу даём"..........Какой там у них имидж?)))
Сначали обос..ли льготников с ног до головы, выставили иждивенцами и кровососами а теперь с барского плеча кинут халяву...?
Вы ж ещё не забывайте сколько домин с реальными халявщиками по 101 решению надо докредитовать.А аппетиты там огромные...Думаю не меньше чем вся КГ3.
Они последний год очень грамотно прикрываются - виновных в своих же косяках, среди народа и ищут!Ну, такой вот имидж, надо же как-то прикрываться, типа
Неужели это то о чем я думаю))))))))))Думаю всёже некий сладкий сюрприз готовят))).
Вот уж точно!!!Зря только мужа в Питер бабки зарабатывать заслала))))))))))Но уже если только докредитуют - то будет и это very good! Скоро узнаем ...
тоже так считаюПричём заметьте что это правильно и самое главное - справедливо!
Которые ещё не начинали - ДА! Однозначно только по 13 указу пойдут. Тут даже к гадалке (Ладутько) не ходи ... Причём заметьте что это правильно и самое главное - справедливо! В 2011 году люди начинали строиться в ЖСПК за свои и оглядывались на 185-й указ, а не на 13-й !!!
купила сегодня бутылочку французкого полусладкого и завтра ее ....с горя или с радости..незнаю...но жахну....
ЙЙЙ, будем вместе пить, да жаль что с горя..
А я жахну если докредитуют)))))))
Очень надеюсь, что пить буду с радости, а не с горя.
Хоть не пью, но жахну тоже!!!!!!!!
а я не соглашусь с вами...Причём заметьте что это правильно и самое главное - справедливо! В 2011 году люди начинали строиться в ЖСПК за свои и оглядывались на 185-й указ, а не на 13-й !!!
:diablo:а сейчас пересчитаем по 100т - и улыбнемся очередной заботе))))
По Минску заключили кредитные договоры 11254 граждан. Из них 3950 человек имеют право на льготные кредиты в соответствии с нормами указа, а 5460 не имеют такого права, рассказали специалисты. В филиалы ОАО "АСБ Беларусбанк" направлена соответствующая информация по данным гражданам. В отношении 1844 граждан, заключивших кредитные договоры, такая информация будет представлена после получения сведений из ГУ "Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру" о наличии в собственности у граждан и членов их семей жилых помещений на территории Беларуси.для тех у кого кредиты уже оформлены, их не так много...
очень много людей даже в той же КГ3 были НАПРАВЛЕНЫ на строительство и ВКЛЮЧЕНЫ в состав ЖСПК даже гораздо раньше, тех домов, которые начали строиться. Многие НАЧАЛИ строиться в 2011, но с ними тупо кредитные договора не заключали, основываясь на постановления, специально для этого написанные... и до сих пор строятся за свои даже те, кому по 13 кредит положен, но им так его и не оформляют...
и все кого направили на строительство еще в 2010 году понятия не имели о 13 указе!!!!