Как жаль...А я все таки надеялась...Ну вот, ничего особо удивительного.А кто то тут говорил что не будет сенсации.
Как жаль...А я все таки надеялась...Ну вот, ничего особо удивительного.А кто то тут говорил что не будет сенсации.
Эх и недобрый вы...(((обождет...не состарится.
+1000Да,в принципе речь идет о том,что должны быть приведены в соотвествие нормативные документы для работы по 13 указу,а докредитацию,могут и позже сделать,если еще сделают.
Здесь главная фраза получат возможность построить жилье, а не вселятся в квартиры.В итоге многодетные семьи получат возможность построить жилье в течение трех лет с момента постановки на очередь в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий
кредиты под 31%
30 это сейчас, а многие таки открыли под 31% которые им никто пересматривать не будетуже давно 30%. Хотя от этого не легче.
Утопия. Они 2 трлн. докредитовать открытые ЛК не могут, а тут всех. Мне бы тоже хотелось, но тут без шансов 100%Председатель комитета по архитектуре и строительству Гродненского облисполкома Михаил Петух видит здесь социальную несправедливость. А чтобы ее исправить, облисполком внес на рассмотрение в Правительство несколько предложений. Одно из них касается выделения льготных кредитов для ЖСПК, сформированных на дату вступления в силу нового законодательства, на прежних условиях.
Ах, дождемся ли мы такого снисхождения.?
Спасибо Варенька!Где же наши ответы бродят?Ответ из администрации Фрунзенского района.
Утопия. Они 2 трлн. докредитовать открытые ЛК не могут, а тут всех. Мне бы тоже хотелось, но тут без шансов 100%
Прикол в том, что мне приходят ответы только на коллективное письмо. А я еще писала от своего ЖСПК, относила все вместе в один день. Видимо, считается, что с меня достаточно общего ответа.Где же наши ответы бродят?
А я считаю что этим вся эпопея и закончится. Просто выхода не останется, нужно же цену метра держать.Утопия. Они 2 трлн. докредитовать открытые ЛК не могут, а тут всех. Мне бы тоже хотелось, но тут без шансов 100%
Что значит не пожелаешь,я все равно за долги сдавала бы года два!так какая мне разница,я и строиться столько же могуИдея растянуть на 2-3 года стройку - врагу не пожелаешь...
Где же наши ответы бродят?
еще одно подтверждение того что с большим количеством подписавшихся обращение рассматривается быстрее.А я еще писала от своего ЖСПК, относила все вместе в один день
и рост стоимость за эти два года вас совсем не волнует????Что значит не пожелаешь,я все равно за долги сдавала бы года два!так какая мне разница,я и строиться столько же могу
И я об этом...а они будут все докредитовывать, докредитовывать...догонят и еще раз докредитут!!!:snooks:и рост стоимость за эти два года вас совсем не волнует????
раза так в два подорожание?????
а они все бдут ДУМАТЬ как докредитовать и смогут ли вообще...а они будут все докредитовывать, докредитовывать.