andrey128, о чем писать будете - сообщите пож. кратко
и куда-когда подъехать подписаться?
Действительно странно.Мот они для ответа информацию по каждому ЖСК проверяют, ну в смысле запросы всякие дают...Мне просто на прошлое письмо от нашего ЖСК зачем то пришел ответ с Миноблисполкома о сроках сдачи нашего дома и количестве граждан подлежащих докредитации. Я это и без их ответа давно знала))))Ответ ни о чем короче)))Прикол в том, что мне приходят ответы только на коллективное письмо. А я еще писала от своего ЖСПК, относила все вместе в один день. Видимо, считается, что с меня достаточно общего ответа.
:rofl:andrey128, о чем писать будете - сообщите пож. кратко
и куда-когда подъехать подписаться?
Так последние письма все об этом и писали!!!По-моему сейчас надо опять писать в администрацию президента о вопросах докредитовывания, о проблемах членов ЖСПК, не открывшик кредитные линии, акцент надо делать на большую вероятность остановок и затягивании сроков строительства (особенно это касается строительства не в Минске). Я вот думаю, может воспользоваться электронным обращением, т.к. сам не из столицы и вряд ли у меня получится собрать быстро и много подписей. Может быть подготовить письмо и ВСЕМ отправить это письмо в администрацию президента, совмин, министерство архитектуру и пр.
Так именно сейчас все и решится (решается). Надо именно сейчас подымать шум, а то после вкидки информации о возможном докредитовании все успокоились. ИЛИ по-тихому эти вопросы закроют и останется только теперишние условия Указа 13.Так последние письма все об этом и писали!!!
и рост стоимость за эти два года вас совсем не волнует????
раза так в два подорожание?????
Нет))))
Поверьте, строительное лобби в верхах на порядок эффективнее писем и прочего.Если им не удастся выбить деньги, то простым смертным и подавно.По-моему сейчас надо опять писать в администрацию президента о вопросах докредитовывания, о проблемах членов ЖСПК, не открывшик кредитные линии, акцент надо делать на большую вероятность остановок и затягивании сроков строительства
Ну если в долларах цена не повысится то не проблема.Можно и 2 и 3 года строиться.А в рублях цена полюбому расти будет.Думаю к концу года на панельки для очередников она составит 4.5-6млн.рост стоимость за эти два года вас совсем не волнует????
раза так в два подорожание?????
andrey128, Надо дождаться что решат по 13 и по докредитованию.Теперь видимо решение будет окончательным.
Все акты законодательства приведены в соответствие с Указом 13. А чего Вы еще ждали?Сегодня 17.Какие результаты?
Не станут.В очереди ещё куча народа у которого есть живые деньги.А то что стройка немного подвиснет это нормальное явление в любом кризисе в любой стране.Без докредитования стройки станут.
Ну так не молчите, выйдите на плошчу.Чем люди умело ушедшие в доллар год назад лучше тех кто тогда наивно остался в белке?Вы опоздали...Ну,а что лучше молчать?Я не понимаю почему в одном доме люди строяться на разных условия!Чем заключившие договора люди лучше меня?даже,извините не попадающие
Комментариев.Все акты законодательства приведены в соответствие с Указом 13. А чего Вы еще ждали?
Я же не говорю куда вам идти...выйдите на плошч