Положение о предоставлении субсидии-старое ведь упразднено.например какие? я правда не вижу.
Эта ситуация не единична-знаю людей.работающих в совмине.которые построили как нуждающиеся с 2-мя детьми от работы 4-ку. под 5%а потом им подсказали почти пол года !!! не регистрировать право частной собственности и тут подошла очередь на соцжилье .(у них был частный дом под снос на маме мужа с прописанными 3-мя человеками .в том числе и этим мужем.)так прикол еще в том .что в дом 32м .где не хотели прописывать несколько лет никого .в том числе и сестру мужа к матери(она даже паспорт не могла получить без прописки).в течении месяца там оказалось прописано 5 !!! семей и все благополучно получили 4 квартиры(мать получила 2-ку вместе с сестрой и ее мужем) и получили. причем не в каменной горке.а в центре.где каждый пожелал и очень хорошие планировки и уголовное дело я думаю .никогда не заведут-...чиновникиИ объяснили: муж-военнослужащий не обязан был, когда жене пришла очередь строиться, сниматься с учета нуждающихся по месту службы. До момента вступления в права на новостройку жены семья еще считалась нуждающейся. И как раз мужчине предложили строиться - так что ж отказываться-то от второй квартиры по льготному, пятипроцентному кредиту? Все ведь законно!
они, видимо, номера указа подходящего ждали, чтоб легче запоминать)))Указ № 184 от 17 апреля 2012 г. О внесении дополнений и изменений в некоторые указы Президента Республики Беларусь
Вы смотрите немного шире, в Минске может и наберут кучу народа с живыми деньгами, а вот в небольших городах - сомневаюсь! В нашем исполкоме уже стоит огромная проблема кем восполнить выбывающих застройщиков, т.к. по 13 указу осталось 30% очередников от общей очереди..... В то время, как в Минске очередь огромная, то в малых городах проблема укомплектования кооперативов стоит остро, а тех, у кого есть нал. для строительства - практически нет (те уже построили частные дома!). Сейчас кооперативы в режиме ожидания и сдерживает от выхода из состава застройщиков только надежда на обещанную возможность докредитоваться по ранее заключенным договорам с сохранением прежних условий.Не станут.В очереди ещё куча народа у которого есть живые деньги.А то что стройка немного подвиснет это нормальное явление в любом кризисе в любой стране.
ЭЭЭЭЭ...разве?с докредитацией нас!
Ну, и я об этом же...где про увеличение кредитных линий в связи с увеличением стоимости? Выплатят все до копеечки на старых уловиях по 185 под чем подписались и на что обещались...не более...пойду еще 10 раз перечитаю...ankaRa, для тех, кто заключил договор, будет действовать указ прошлый 185. Независимо, попадают они в категории 13го или нет. Я так понимаю.
Согласна.то речь идет только об отсрочке при нахождении в отпуске за ребенком(заменили абзац второй)