Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе! Часть 4.

Варенька

безвредная, но опасная...
ovod, абзац первый - это вот этот:
8. Открытому акционерному обществу ”Сберегательный банк ”Беларусбанк“:

Изменили все, как надо, не вводите людей в заблуждение. Все правильно: для тех, кто открыл кредитную линию по 185 Указу, будет кредитование и докредитация на условиях 185 Указа.

О, уже _Тата_ ответила)))

Люди, поздравляю вас!!!:yahoo:

ankaRa

New member
_Тата_,
Варенька, вас то и ждали:thank_you:. Хоть меня это никаким боком, но поздравляю всех, кого это непосредственно касается! Хоть кому-то повезло. Молодцы, дожали! И дождались!:)

sontrava

New member
Всем активист(к)ам этой ветки - низкий поклон и мои поздравления! :)

Maxi

New member
Однако и на новый указ дано з месяца на приведение в рабочее состояние.Если денег не будет то крутанут ктпк вкинут сети или еще чего.Ну и ценник сейчас Мапид закрутит вверх имхо.

sontrava

New member
Maxi,на приведение 13 указа тоже было 3 месяца, однако у нас те, кто попал в его категории, давным давно докредитовались.

Gelen

New member
Vadik, осторожно с этим бланком. Справка должна быть на 1 листе (т.е. с двух сторон). У меня на 2листах не взяли

IrZhyk

New member
я так поняла, что это и есть все изменения.. и то что говорили, что вспомнят об инвалидах- этого не произошло...

Strellka

New member
Поздравляю, все тех кто боролся и победил!!! Молодцы!!! С вас нужно брать пример! А у нас проигранная война, думаю наш дом вообще не построится, а если и построится то через лет 5. Даже и не знаю что делать... я уже сама готова покинуть этот ЖСПК, как бы это ужасно не звучало...

Malko

Member
А что нового в отсрочке по кредиту? Вроде все также написано.
изменили понятие, было: для лиц, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до 3-ех лет, а сделали: лицам, получающим пособие по уходу за ребенком до 3-ех лет. Т.е. категорию лиц расширили даже. Отсрочка законна до 3-ех лет ребенка, даже если раньше на работу выйдешь.

Landysh

New member
Однако и на новый указ дано з месяца на приведение в рабочее состояние.Если денег не будет то крутанут ктпк вкинут сети или еще чего.Ну и ценник сейчас Мапид закрутит вверх имхо.

Цены попрут вверх однозначно. Разница между кредитуемой
ценой и строительной будет все равно.
Было 2 млн и 2,1 млн.. к примеру. станет 4,2 против 4,8 млн.
А в УКСе будут говорить какая вам разница по какой цене
окончательный расчет. все равно ведь кредитуют под 5%
по старым правилам. Типа радуйтесь.
Одной рукой дают а второй тут же забирают.

Сверху