это исключительно ваше мнение...Вы отреагировали, на мой взгляд, неадекватно.
и что конкретно сделали ЛИЧНО ВЫ???Считаю, что в нормальном государстве, где законопроекты принимаются "для людей" даже если бы был принят подобный указ, он бы не касался тех, кто уже строится с использованием ЛК; тех, кто на законных основаниях подал документы на ЛК, но по независящим от него причинам не успел его подписать; и даже для тех, кто уже отстоял в очереди не один год, но не подал еще документы, т.к. "недостоялся"! Т.к. эти люди тоже имели право на ЛК, когда становились на очередь! Я не понимаю, и не пойму какие бы Вы тут схемы не рисовали, как можно встать на очередь по закону, отстоять на очереди несколько лет (далеко не один и не два), а потом узнать, что кто-то передумал, и очередь "будет перетрясаться" ! Не пойму, как можно предложить человеку строиться с использованием кредита, оговорить все варианты строительства, в том числе и увеличение стоимости квадратного метра, подписать договор, а потом "передумать".
кроме эмоциональных высказываний на форуме... не прошло и месяца с момента подписания Указа № 13...
это вместо "спасибо"????и не пойму какие бы Вы тут схемы не рисовали
Удачи вам, разбирайтесь далее сами...