Тьфу, гадость какая
Сейчас Maxi вам расскажет, какая "правильная" статья!
Тьфу, гадость какая
Да, разница в стоянии в очереди. Например, я даже не стояла в очереди... У мужа второй брак да и у меня хватало площади. Но выделили же на работе...разница в количестве лет нахождения в очереди.
иногда существенная.
больше ни в чем.
Вот-вот. Я как-то даже о строительстве и не думала как-то...скажем, что не они так грамотно воспользовались, а так им подвернулась возможность, повезло, что тут говорить...
Почему в этой статье 18% написано? Вроде же планировали рост цен в строительстве 166%?
http://news.open.by/country/74141
Не объяснение, а полный бред!Девушка, раcтолковывали тут.
Так это же хорошо? 18% за год подорожания - это еще не много.Девушка, раcтолковывали тут.
2400 это докризисная цена.За 11 год индексы +65%.За 12 год +66%=130%, как раз прогнозная инфляция за 11-12годы.Так что всё честно.Ну, не наааю.... Метр стоил 2 400 000, а сейчас 5 200 000, то 166% просто сказочно выглядят
Больше на бред похоже.18% роста естественно возможно, но только не от старых цен.Так это же хорошо? 18% за год подорожания - это еще не много.
Нам на декабрь 2011 года назвали цену 3645000. Подорожание в течение года на 18% - это нормальный вариант. Наверно.Больше на бред похоже.18% роста естественно возможно, но только не от старых цен.
Почему до апреля не даст?Кредита 31 % даже при желании "Беларусбанк" не даст до апреля месяца.
А вот тут можно поподробней? Почему до апреля? Я открыла кредит под 31%, правда, деньги пока не перечисляли, а товарищ один уже и перечислял на строительство денежку?Кредита 31 % даже при желании "Беларусбанк" не даст до апреля месяца.
Я думала, что под 31% уже теперь можно заключить кр.договор.А вот тут можно поподробней? Почему до апреля? Я открыла кредит под 31%, правда, деньги пока не перечисляли, а товарищ один уже и перечислял на строительство денежку?
И мне такое пришло 17 февраля(((((((Слили все таки
Это какие такие возможности они рассматривают, интересно!?Хотя мы рассматриваем в правительстве возможность продолжения кредитования и с учетом увеличения стоимости строительства".